![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.8.2007 Пользователь №: 2402 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
поменял на днях проц :был AMD 3800+ X2 на 5000+
мат плата ASUS M2N-E включаю все крутиться .звуковых сигналов нет экран черный .жму RESET BIOS начал пищать 1 длинный 2 коротких и вот такая история 2 дня что ж сделать? ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
BIOS обновлял до последнего?
-------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 3084 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А у меня такая история: комп включается, работает примерно 15-20 минут, затем вырубается. Начинаешь его загружать; на экране, где пишет проверку системы (устройства, шина, и т.п. на черном экране) зависает. Долбишь какую-нибудь клавишу, говорит про Ctrl+Alt+Del, но на них не реагирует.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Попробуй достань все из компа и вставь назад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5675 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 466 раз ![]() |
гмм.. В зависимости от писков .. Если для длинные, то видио, если такие коротенькие, то может быть память или что-то из девайсин.
А давно это началось и что предшествовало? Возможно блок питания подглючивает и вместе с собой "тащит" все остальное и неменуемой гибели ![]() -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 3084 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Из рассказов родичей (я-то дома бываю раз в неделю) проблемы с загрузкой примерно месяц назад начались. А вобще включаться перестал только вчера. Папка пытался установить какую-то игрушку, вставил 2-й диск, и комп начал выводить сообщения типа "Неверный том, вставьте другой диск" и т.п. Решил перезагрузить комп, ну он и не включился (а писки из систблока длинные). Все эти лампочки-то горят, звуки вентилятора слышны, но больше ничего нет (всмысле проверки дисковода, СD-привода и т.д.). А насчет того, чтобы все вытащить и вставить обратно, то это будет проблематично. Потому что если я там че-нибудь не то сделаю, мне вход домой будет закрыт!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется что твоя мама сдохла.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |