Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> mikrotik&ftp, ftp сервер под микротиком
Itsi
сообщение 27.7.2007, 21:46
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 27.7.2007
Пользователь №: 2305
Спасибо сказали: 0 раз




Кто знает - возможно ли на Mikrotik-e поднять FTP c двумя и более дисками
Цель - отделить собственно систему от рабочей области FTP.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 28.7.2007, 0:47
Сообщение #2


HD DVD
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5442
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 421 раз




Дисков в микротике может быть и несколько. Но реализоваться в полной мере файловый архив не удастся. Т.к. Mikrotik - это роутерская ОС и фтп там нужет исключительно в служебных целях. smile.gif


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Itsi
сообщение 31.7.2007, 21:00
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 27.7.2007
Пользователь №: 2305
Спасибо сказали: 0 раз




[quote=Zhelezaka,Jul 27 2007, 21:47]
Дисков в микротике может быть и несколько. Но реализоваться в полной мере файловый архив не удастся. Т.к. Mikrotik - это роутерская ОС и фтп там нужет исключительно в служебных целях. smile.gif

Ну да. Честно говоря для роутера тоже не знаю зачем два диска.
Все же про FTP - нет ли известных способов назначить для FTP второй диск?
Может скрипты есть какие-нить? Или все настолько хорошо закрыто и руками править ничего нельзя?
73!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Настройка MikroTik+L2TP
VPN - l2tp, маленькая скорость
1 blhleha 1684 22.3.2016, 11:16
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Mikrotik. Два шлюза в одной сети
Помогите разобраться пожалуйста
2 dinar921928 3600 29.9.2015, 7:25
Посл. сообщение: dinar921928
Нет новых сообщений 100 Мбит UA-IX и 3 МБит в Мир + Mikrotik
Как научить Микротик правильно шейпить канал?
9 Romeo 8948 13.12.2013, 3:11
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых В теме есть приложенияMikrotik. Вопросы и ответы
помощь в настройке
1047 dolphinik 402859 3.7.2012, 16:31
Посл. сообщение: -Гость-
Нет новых сообщений Реализация трафик-шейпера (Traffic Shaper) на Mikrotik
скрипт для динамического и ровного деления скорости
11 Zhelezaka 31535 2.3.2012, 3:42
Посл. сообщение: Zhelezaka


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2017, 5:52