Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пропал звук на компе
Irdis
сообщение 25.7.2007, 13:36
Сообщение #1


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 25.7.2007
Пользователь №: 2297
Спасибо сказали: 0 раз




Прива, народ!
После переустановки винды пропал напрочь звук!
видюху ATI NVIDIA GeForce 7600 GS
мать Gigabyte GA-M61PM-S2
Нехватает дров на:
1) PCI Device
2) SM контроллер шины
3) Аудиоустройство на шине High Definition Audio
Помогите найти дрова плиз!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 26.7.2007, 0:51
Сообщение #2


HD DVD
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5430
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 420 раз




Для звука - Realtek ALC883 (есть в каталоге)

сетевая - Realtek RTL821 (есть в каталоге)

чипсет - nForce4 430/410 (GeForce 6150/6100) (есть в каталоге) - http://xdrv.ru/component/option,c...,select/id,373/


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Irdis
сообщение 26.7.2007, 1:31
Сообщение #3


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 25.7.2007
Пользователь №: 2297
Спасибо сказали: 0 раз




А тут что через проксю не качает?

Вроде качает, т.к. попробовал другие ссылки, а значит на Realtek HD Audio Driver v.1.72 - битая ссылка sad.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 26.7.2007, 9:37
Сообщение #4


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 48 раз




Да не битая она. У меня спокойно начинает скачивание.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Irdis
сообщение 26.7.2007, 9:52
Сообщение #5


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 25.7.2007
Пользователь №: 2297
Спасибо сказали: 0 раз




А у мну пишет 404 - Not Found! sad.gif sad.gif С чём это может быть связано?
Realtek ALC260 - качает в спокойную, а с этим никак angry.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 27.7.2007, 10:34
Сообщение #6


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 48 раз




В каталоге была ошибка - куча битых линков добавилось. Уже поправили. А вообще у Realtek один драйвер для всех кодеков, что, кстати, указано в его описании wink.gif


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Irdis
сообщение 27.7.2007, 18:26
Сообщение #7


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 25.7.2007
Пользователь №: 2297
Спасибо сказали: 0 раз




Ща качну и, надеюсь, звук появицо wink.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Irdis
сообщение 27.7.2007, 19:22
Сообщение #8


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 25.7.2007
Пользователь №: 2297
Спасибо сказали: 0 раз




УРЫЫЫ!!! Есть звук, СПАСИБА!!!
Кстати, SM контроллер шины всё стоит со знаком "?", какие дровишки требует?
З.ы. у меня винда грузицо долго, в плане загрузки рабочего стола. Где-то 1-2 минуты не появляеца панель запуска и ярлыки. Моно это как-нить ускорить или справить???
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 30.7.2007, 10:38
Сообщение #9


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 48 раз




По поводу SM. Дрова на чипсет ставил?

Насчет скорости загрузки - долго грузятся дрова или какие другие проги. Посмотри, может чего лишнего висит в автозапуске... Вроде тяжелого антивируса или типа того.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Irdis
сообщение 30.7.2007, 22:44
Сообщение #10


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 25.7.2007
Пользователь №: 2297
Спасибо сказали: 0 раз




Чипсет не качал))) а этот SM на работу чего влияет?
Да есть антивирус, проги на спутник... хотя я ужо привык wink.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 31.7.2007, 13:45
Сообщение #11


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 48 раз




Раз привык, так забей :-D

А на чипсет скачай и поставь... Есть там SM... А на что влияет - хз smile.gif. Шина какая-то.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_ivan147852_*
сообщение 8.2.2009, 11:03
Сообщение #12





Гости







Перестал работать звук на компе. Переставлял комп с места на место, подключил, а звук пропал.
1) Проверить колонки - рабочие.
2) Проблема с драйверами - в списке устройств звукавуха есть, в ее свойствах она является подключенным устройством. Все ровно поставил дрова заново, причем не раз и разных версий. Ничего.
3) Нужно менять звуковую карту. Вопрос: если звукавая карта является встроиной, то можно ли в эту мать вставить др. звуковуху при условии, что встроеная, например, сгорела? И возможно ли вообще такое?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
BLACKOUT
сообщение 18.3.2009, 19:10
Сообщение #13


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 18.3.2009
Пользователь №: 8720
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 5



ПЕРЕУСТАНОВИЛА ВИНДУ, ЗАГРУЗИЛА ДРОВА, ОБЛОМ, ЗВУКА НЕТ, С ВИНАМПА ПИШЕТ: НЕПРЕРЫВНЫЙ ДРАЙВЕР DIRECTSOUND. УСТАНОВИТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ДРАЙВЕР ИЛИ ВЫБЕРИТЕ ДРУГОЕ УСТРОЙСТВО В КОНФИГУРАЦИИ. КОД ОШИБКИ :88780078

ПО РЕКОМЕНДАЦИИ УСТАНОВИЛА EVEREST ВОТ ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ:
Тип ЦП Intel Pentium 4, 3000 MHz (15 x 200)
Системная плата Foxconn 6617MX-S / 661FX4MR-ES / 661FX7MF-(E)S / 661FXME(-E) / 661GX7MI-S / 661M03-G / 661M04-MX / 661MX (Pro)
Видеоадаптер SAPPHIRE RADEON 9600 ATLANTIS - Secondary (128 Мб)
3D-акселератор ATI Radeon 9600 (RV350)
Контроллер IDE SiS 5513 IDE UDMA Controller
Сетевой адаптер SiS 900-Based PCI Fast Ethernet Adapter (10.7 [ TRIAL VERSION ])
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 18.3.2009, 23:53
Сообщение #14


HD DVD
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5430
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 420 раз




to BLACKOUT
У тебя кодек Realtek ALC655 (AC’97).... Драйвера есть в каталоге


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Anna1606
сообщение 3.4.2009, 14:30
Сообщение #15


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 3.4.2009
Пользователь №: 9100
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 10



Подскажи кто может, пропал звук на компе, как только включаешь звук есть, потом через несколько минут пропадает, на мониторе колонки и подключены колонки, звук начал пропадать после того как муж установило какие то игрушки на комп. Когда звука нет нельзя даже открыть окошко где громкость, если зайти в устройства воспроизведения, то пишет звуковые устройства не установленны. Подскажите что делать, только если можно подробно, Заранее спасибо!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 3.4.2009, 15:25
Сообщение #16


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 48 раз




Цитата(Anna1606 @ 3.4.2009, 14:30) *
Подскажи кто может, пропал звук на компе, как только включаешь звук есть, потом через несколько минут пропадает, на мониторе колонки и подключены колонки, звук начал пропадать после того как муж установило какие то игрушки на комп. Когда звука нет нельзя даже открыть окошко где громкость, если зайти в устройства воспроизведения, то пишет звуковые устройства не установленны. Подскажите что делать, только если можно подробно, Заранее спасибо!


А если удалить игрушки, то звук появляется?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Anna1606
сообщение 4.4.2009, 23:11
Сообщение #17


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 3.4.2009
Пользователь №: 9100
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 10



Цитата(Dev @ 3.4.2009, 16:25) *
А если удалить игрушки, то звук появляется?


Звук появляется не надолго когда после перезагрузке, игрушки удалили. я пока звук был зашла в устройства воспроизведения и обновила драйвер (свойства, обновить драйвер), но это не помогло sad.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Anna1606
сообщение 7.4.2009, 21:24
Сообщение #18


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 3.4.2009
Пользователь №: 9100
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 10



я нашла причину, этот был вирус
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 8.4.2009, 9:46
Сообщение #19


HD DVD
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5430
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 420 раз




Цитата
я нашла причину, этот был вирус

ну вот и так бывает smile.gif


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
riker2011
сообщение 31.8.2011, 18:49
Сообщение #20


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 31.8.2011
Пользователь №: 41934
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 8



Доброго времени суток)
Ситуация такова,после переустановки Windows с XP на Seven появилась проблема со звуком,которую не могу решить уже 4 день....
Чего только не пробовал ничего не помогает,драйверов наустанавливал тьму,в Bios чипсеты проверил-все включено,в настройка лазил менял все ,что только можно....ЗВУКА НЕТ)

Тип компьютера ACPI компьютер на базе x86
Название ОС Microsoft Windows 7 Ultimate
Тип ядра ОС Multiprocessor Free (32-bit)
Системная плата Gigabyte GA-M61PM-S2
Описание устройства nVIDIA nForce 6100-400/405/420/430 (MCP61) - High Definition Audio Controller,Realtek ALC 883.
Описание устройства (Windows) Контроллер High Definition Audio (Microsoft)
Тип шины PCI
ID устройства 10DE-03F0
Аппаратный ID PCI\VEN_10DE&DEV_03F0&SUBSYS_A0021458&REV_A2

ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений пропал звук.Realtek HD Audio
постоянно выскакивает окно "отключен разъем"
2 Гена Букин 603 11.1.2017, 23:25
Посл. сообщение: Гена Букин
Нет новых сообщений В теме есть приложенияПлата Intel DG965SS + Windows 7 + звук
ищу драйвера для звуковой карты
2 kamiraj 6030 26.9.2016, 11:05
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых Дребезжит звук
материнская плата Asus p5ld2
15 MIV 12920 13.2.2016, 23:18
Посл. сообщение: -Гость_Михаил_*-
Нет новых сообщений Помогите найти драйвера на звук Analog Devices AD1985
драйвера на системную плату Asus P4P800 SE
3 Ekibas12 7813 25.4.2015, 23:36
Посл. сообщение: -Гость-
Нет новых сообщений Драйвера на звук для Win 7
Никак не могу наладить :(
2 holop1 31079 23.11.2014, 1:17
Посл. сообщение: -Sanitar-


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.4.2017, 13:06