Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> тесты памяти, кто знает тесты оперативки
TREZOR
сообщение 21.7.2007, 3:58
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 4.7.2007
Пользователь №: 2236
Спасибо сказали: 0 раз




ребята подскажите кто знает тесты оперативки а то у меня синий экран выскакивает, я думаю что проблем с оперативой!!! я прикрепил скриншот с ошибкой может кто знает что это, помогите пожалуйста!!!!!
My Webpage вот скриншот!! sad.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 21.7.2007, 12:25
Сообщение #2


HD DVD
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5442
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 421 раз




Воспользуйся программами GoldMemory, MemTest. Если покажут ошибки - проблемы с оперативной.


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
TREZOR
сообщение 21.7.2007, 16:06
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 4.7.2007
Пользователь №: 2236
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Zhelezaka @ Jul 21 2007, 09:25)
Воспользуйся программами GoldMemory, MemTest. Если покажут ошибки - проблемы с оперативной.
*

а как ими тестить то я че то не пойму, есть какие-нибудь проги чтобы из под винды потестить но только чтобы хорошие, чтобы память аж закипела!!!! просто комп новый если косяки такие будут наблюдаться дак я его по гарантии отнесу и все!!!! ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 22.7.2007, 1:58
Сообщение #4


HD DVD
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5442
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 421 раз




Память поверяется в полном объеме и в ней не должно быть заняты куски к которым винда не даст доступа.

Разберись там просто...


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
TREZOR
сообщение 22.7.2007, 4:11
Сообщение #5


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 4.7.2007
Пользователь №: 2236
Спасибо сказали: 0 раз




я короче посмотрел руководство к мамке и там есть таблица с рекомендуемой памятью дак вот той которая у меня ща стоит там нет, может из-за этого глюки такие??? или это просто указания а не правило??? блин надо тестить но вот как??
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 22.7.2007, 12:36
Сообщение #6


HD DVD
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5442
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 421 раз




"рекомендуемой памятью" - это производители что ли.. и что значит у тебя не такая и какая у тебя вообще и что за мать?


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
TREZOR
сообщение 22.7.2007, 23:10
Сообщение #7


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 4.7.2007
Пользователь №: 2236
Спасибо сказали: 0 раз




у меня кингстон 2 по 1 гб, ддр 2, а такой в руководстве неттам другая, попробовал потестить вроде все ок!!! незнаю что делать!!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Scalp
сообщение 17.1.2008, 1:54
Сообщение #8


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 17.1.2008
Пользователь №: 3450
Спасибо сказали: 0 раз




У меня тоже проблемы с аперативой, но только в одном случае, когда играю варик. Я там тему создал. Походу спам получаеться какойто ).
Тестил S&M, вроде все нормально, а как играю пи... какойто.
Глянул твой "скрин", у меня тоже самое только файл друго пишет - RtkhDaud.sys. Вот!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений В теме есть приложенияИнструкция. Как снять Dump памяти телефонов на базе MediaTek MT6516
backup, restore, dump, MT6516, ОС Android, инструкция
1 Zhelezaka 4905 27.7.2013, 16:27
Посл. сообщение: grabber
Нет новых сообщений телефон explay b240 не читает mp3 c карты памяти
не читает mp3 c флешки и не видит ICQ и Opera
6 mezia 3298 4.11.2011, 0:10
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений В теме есть приложенияСнятие пароля с карты памяти с помощью Nokia Unlocker
Nokia, флешка, код, unlock
1 Zhelezaka 14072 23.10.2011, 19:13
Посл. сообщение: zahar85
Нет новых сообщений В теме есть приложенияНомера выводов карты памяти
USB, Flash
2 agaevc 2918 6.10.2011, 20:55
Посл. сообщение: agaevc
Нет новых сообщений ВАЖНО: В теме есть приложенияЗамыкание выводов микросхем памяти. Перевод контроллера в тестовый режим
Инструкция, USB-память, флеш, плееры
1 Zhelezaka 28422 26.8.2011, 20:58
Посл. сообщение: don_diego


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2017, 12:54