![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.12.2005 Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Захотелось поменять мобилку. Но из-за того, что не слежу за новинками на этом рынке, столкнулся с проблемой выбора... Слишком много моделей. Мои запросы к трубке просты: ценник не более 200$, хорошая батарея, минимум наворотов, но если они есть - я не против.... До этого пользовался трубками от nokia, sony ericsson, motorola. В конце концов вернулся к нокиа, но их аскетичная менюшка меня убивает. Посоветуйте мне, плз, достойные модельки.
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Размером с Блокнот ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 887 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Могу порекомендовать Motorola E398. В своё время тел наделал много шума, но что то я про него не совсем хорошее слышал. Правда уже не помню что. В общем для человека, которому нужен крутой телефон за небольшие деньги пойдёт
![]() ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо , что хорошо кончается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мелкий вирус ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Samsung SGH-X620. Можешь здесь посмотреть. Сама простота. Памяти маловато... но если тебе нужен телефон, в принципе, нормально. Да и стоит этот телефончик 2005 года выпуска всего 150$. Если надо что-нибудь "бронебойное" - можешь взять M65. Лежит в этой же ценовой категории. Время работы в режиме ожидания 250 ч. У него большой экран и такой же большой вес
![]() -------------------- <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>... и не отвлекай Господа по пустякам</span>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Размером с Блокнот ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 887 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У самсунга очередная смена дизайна. С момента выхода C100 в них ничего из начинки не менялось
[attachment=1:attachment] ... -------------------- Всё хорошо , что хорошо кончается.
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Div @ Dec 4 2005, 14:14) Захотелось поменять мобилку. Но из-за того, что не слежу за новинками на этом рынке, столкнулся с проблемой выбора... Слишком много моделей. Мои запросы к трубке просты: ценник не более 200$, хорошая батарея, минимум наворотов, но если они есть - я не против.... До этого пользовался трубками от nokia, sony ericsson, motorola. В конце концов вернулся к нокиа, но их аскетичная менюшка меня убивает. Посоветуйте мне, плз, достойные модельки. Купи Nokia6230i или SonyEricson k700i или смартфон Nokia 6681. |
|
|
![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 31.3.2006 Пользователь №: 129 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Советую брать е398 и не думать, Телефон супер в своей ценновой категории!
е398 щас раскручивают до сумашедшого ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я слышал что у E398 слабая батарея. В общем то как и всех моторол
-------------------- Всё хорошо , что хорошо кончается.
|
|
|
![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 132 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Даже не думай, бери: SE K700i!!
-------------------- Надо сегодня сказать лишь то, что уместно сегодня. Прочее все отложить и сказать в подходящее время.
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 4012 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Могу порекомендовать сайт именно про выбор мобильных телефонов и коммуникаторов: [удалено администратором], сам когда стоял перед выбором, пару дней на нем провел
![]() Вообще-то этот пост похож на пиар сайта, особенно если учесть, что там всего 4 обзора мобильных телефона. И каталог не запущен. Так что делаю предупреждение, а потом последует бан. |
|
|
![]() ![]() ![]() |