Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблеммы с USB. Компьютер перестал видеть фотоаппарат, пишет, что не установленны драйвера для устройства
Irhin
сообщение 28.6.2007, 14:09
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 28.6.2007
Пользователь №: 2214
Спасибо сказали: 0 раз




Компьютер перестал видеть фотоаппарат, раньше видел, а теперь пишет, что не установленны драйвера для устройства. Никогда не устанавливала для фотиков драйвера и все нормально было, а тут такое пишет.Мама на компе:Elite Group ECS L7S7A2.....помогите решить проблему. Может у кого есть драйвера для usb 2.0?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 28.6.2007, 15:15
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




А раньше этот фотоаппарат работал на этом компьютере?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Irhin
сообщение 28.6.2007, 17:51
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 28.6.2007
Пользователь №: 2214
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Dev @ Jun 28 2007, 12:15)
А раньше этот фотоаппарат работал на этом компьютере?
*


Да работал всегда. Как купили фотик - так и комп сразу его определял. А сейчас при подключении фотика пишет: "устройство работает некорректно, чтобы посмотреть причину,щелкните это сообщение"- кликаю на сообщение, мне выдает список юсби портов, где фотик пишет-неизвестное устройство, а в подробностях: не установлен драйвер устройства.
На сколько я знаю, все фотики комп обычно определяет без всяких драйверов.
Я и на этот фотик после возникновения проблемы установила драйвера, все одно и тоже выдает
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 28.6.2007, 18:51
Сообщение #4


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Для начала попробуй подключить фотик к другому компу и скажи чего выйдет.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Irhin
сообщение 28.6.2007, 20:23
Сообщение #5


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 28.6.2007
Пользователь №: 2214
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Dev @ Jun 28 2007, 15:51)
Для начала попробуй подключить фотик к другому компу и скажи чего выйдет.
*


Попробую, завтра зайду к подружке - попробую подключить, потом скажу чего выйдет.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Irhin
сообщение 30.6.2007, 11:30
Сообщение #6


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 28.6.2007
Пользователь №: 2214
Спасибо сказали: 0 раз




Вчера зашла к подруге - проверила фотик - фотик работает нормально.....открыла для себя ещ одну проблему и убедилась,что все-таки она заключается в моем компе: у меня на компе такая же проблема и с мобильником....тоже пишет, что неизвестное устройство, что драйвера не установлены.... sad.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 30.6.2007, 15:28
Сообщение #7


HD DVD
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5541
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 429 раз




Есть простой и надежный способ проверить все ли впорядке с самим железом- это переустановить Windows. Далее попробуй заново подключить свой фотик, скорее всего подпорчена сама винда, может вирус или что-то еще. Да только не востанавливая, а установи с форматированием диска C.


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Irhin
сообщение 1.7.2007, 14:46
Сообщение #8


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 28.6.2007
Пользователь №: 2214
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Zhelezaka @ Jun 30 2007, 12:28)
Есть простой и надежный способ проверить все ли впорядке с самим железом- это переустановить Windows. Далее попробуй заново подключить свой фотик, скорее всего подпорчена сама винда, может вирус или что-то еще. Да только не востанавливая, а установи с форматированием диска C.
*


Да, скорее всего так и сделаю, потому что восстанавливать я пробовала позавчера - проблема не решилась, а также пробовала установить заново драйвера USB 2.0.....только недавно ведь переустанавливала винд, 2-х месяцев не прошло...эх...и теперь снова переустанавливать - хорошо хоть вся инфа нужная на дисках осталась....спасибо за советы.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 2.7.2007, 11:11
Сообщение #9


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Ты сразу после установки и настройки винды сделай образ диска через Norton Ghost. Потом, когда начнутся подобные глюки, за 10 минут восстановишь винду в том виде, в каком она была у тебя после установки.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
aeeee
сообщение 16.7.2007, 12:58
Сообщение #10


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 6.7.2007
Пользователь №: 2243
Спасибо сказали: 0 раз




поробуй переустановить драйвер
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Механикус
сообщение 13.11.2007, 15:40
Сообщение #11


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12.11.2007
Пользователь №: 2930
Спасибо сказали: 0 раз




EP-3VSA материнская плата EPoX на чипсете VIA 133T
подскажите пожалуйста возможно ли подключение по протоколу 2.0 USB
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 14.11.2007, 0:51
Сообщение #12


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




По интерфейсу, а не протоколу.
Можно, если установишь отдельный USB-контроллер в PCI-слот.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений После разбора ноутбука перестал работать тачпад
Touchpad не работает
1 Alenaco 4169 20.3.2017, 12:41
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых В теме есть приложенияКомпьютер постоянно перезагружается, ничего не помагает, что делать?
33 pliolga 39684 19.2.2017, 22:43
Посл. сообщение: katenka141
Нет новых сообщений Компьютер не тянет игры
GTA San Andreas почему-то стала тормозить
13 Supermax 10250 29.9.2016, 15:16
Посл. сообщение: uwilda
Нет новых сообщений В теме есть приложенияПерестал работать тачпад на ноутбуке (РЕШЕНО)
ноутбук ACER
4 GoshaMSK 9587 21.11.2014, 3:47
Посл. сообщение: GoshaMSK
Нет новых сообщений Фотоаппарат Lumax
Проблемы с прошивкой или нет?
4 Ganimed 2616 12.6.2013, 21:07
Посл. сообщение: Ganimed


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.9.2017, 14:25