Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> драйвера для видеокарты GeForce4 MX 420, нужны обновленные драйвера для моей видеокарты
Гость_kkks_*
сообщение 6.3.2006, 23:08
Сообщение #1





Гости







Люди привет!
помогите плиз, мне ламеру.

установил игру кол оф дюти 1, но она не запускаеца, а пишет мне в ответ,что нужны обновленные драйвера для моей видеокарты (GeForce4 MX 420).

подскажите где их взять? wacko.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 7.3.2006, 9:01
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 50 раз




Да вообще-то можно взять у нас на сайте в соответствующей его части:
http://xdrv.ru/component/option,c...,select/id,203/

Но на самом деле проблема может быть глубже? Какая сейчас версия установлена?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
revelation
сообщение 18.9.2006, 21:53
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 18.9.2006
Пользователь №: 727
Спасибо сказали: 0 раз




эти видюхи вооще лажа постоянно ругаются на что нибудь лучший ответ подумать о новой видяхе rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Антоха_*
сообщение 3.10.2006, 0:58
Сообщение #4





Гости







ЛЮДИ ПАМАГЫТЕ!!!!!!!Уже неделю исчу дрова для такого чуда графики как GC(GeCube вроде)-9600 PRO(C3) от ATI.....Везде тока обычнаи,вроде каталиста,но очень нужны родные,именно для PRO!!!!Может у кого есть или знаете где тостать......ОЧЕНЬ НАДО!!!! sad.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 3.10.2006, 1:15
Сообщение #5


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 50 раз




Ну вообще-то Catalyst подходит для Radeon 9600 PRO. И не важно кто его сделал. Кроме того, на официальном сайте GeCube предлагается самый обычный Catalyst.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Tosha54
сообщение 9.10.2006, 18:45
Сообщение #6


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 3.10.2006
Пользователь №: 772
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Dev @ Oct 2 2006, 22:15)
Ну вообще-то Catalyst подходит для Radeon 9600 PRO. И не важно кто его сделал. Кроме того, на официальном сайте GeCube предлагается самый обычный Catalyst.
*

Я пробовал,но тогда она определяется как просто 9600 ,а не PRo(((((
Я и брал PRO за тем что её мона разгонять...но это можно тока с родными дровами сделать...Или я не прав??? sad.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
dolphinik
сообщение 9.10.2006, 21:01
Сообщение #7


Размером с Блокнот
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 887
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 0 раз




Нету ни одного слова правдыsmile.gif Если можно гнать-значит можно и показателем разгоняемости в первую очередь является потенциал памяти и ядра. И нету никакой разницы про она или не про, если сделана у китайца на коленке, а в твоем варианте скорее всего так и есть, если определяется непойми как.


--------------------
Всё хорошо , что хорошо кончается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Arachnid Mesh
сообщение 10.10.2006, 10:18
Сообщение #8


Мелкий вирус
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 4
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Tosha54 @ Oct 9 2006, 18:45)
Я пробовал,но тогда она определяется как просто 9600 ,а не PRo(((((
Я и брал PRO за тем что её мона разгонять...но это можно тока с родными дровами сделать...Или я не прав??? sad.gif
*

Чем смотришь? Не виндовым ли Device Manager? Если да, то не обращай внимания на то, как определяется оборудование. Можно сделать так что твоя 9600 Pro, будет определятся как X1900XTX (а можно и как GeForce 2 MX 400 laugh.gif ).

Посмотри что эверест выдает...

P.S. На счет дров ты не прав.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 29.8.2007, 11:44
Сообщение #9


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 29.8.2007
Пользователь №: 2445
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Dev @ Oct 3 2006, 02:15)
Ну вообще-то Catalyst подходит для Radeon 9600 PRO. И не важно кто его сделал. Кроме того, на официальном сайте GeCube предлагается самый обычный Catalyst.
*

А для 9800pro Catalyst тоже прокатит? Или лучше использовать другой драв.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 29.8.2007, 15:13
Сообщение #10


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 50 раз




Покатит. Только Catalyst и покатит :-D


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
skabio
сообщение 30.8.2007, 21:53
Сообщение #11


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 30.8.2007
Пользователь №: 2455
Спасибо сказали: 0 раз




народ у меня радеон х 700 про я уже и каталист качал и омега и че тока не ставил у меня проблема в том что я захожу в игру которая в принципе не просит много у меня через какоето время вырубаеться монитор а комп работает иногда бывает что включиться но чаще всего нет лампочка на мониторе мигает мне кажеться что ето видюха перед тем как выключиться мерцает экран искажает всякими цветами помогите посоветуйте мб я не те дрова устонавливаю?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 31.8.2007, 6:10
Сообщение #12


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 50 раз




А потом монитор включается и все работает?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
skabio
сообщение 31.8.2007, 11:20
Сообщение #13


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 30.8.2007
Пользователь №: 2455
Спасибо сказали: 0 раз




да но чаще всего не включаеться. а драйвер омега пишет что чето не отвечает на запрос драйвера отправить сообщение или нет вообщем както так
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 1.9.2007, 15:27
Сообщение #14


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 50 раз




У тебя через какой порт подключен монитор? И другие видеокарты пробовал? Или пробовал вставлять свое видео в другой комп?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
skabio
сообщение 1.9.2007, 23:29
Сообщение #15


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 30.8.2007
Пользователь №: 2455
Спасибо сказали: 0 раз




ет не пробовал но скорее всего видюха дерьмовая попалась.
подключен хмм ну как обично монитор-> вход в видюхе
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых В теме есть приложенияДрайвера для контроллеров универсальной последовательной шины USB
Intel ICH8 Family USB Universal host controller
40 exotica 386347 23.5.2017, 10:31
Посл. сообщение: vnva
Нет новых В теме есть приложенияДрайвера под "свисток" USB-сетевую карту JP1082 (РЕШЕНО)
ID: USB\VID_0FE6&PID_9700 фото и вариант драйвера в теме...
31 Медведь Вениамин 73169 11.5.2017, 14:28
Посл. сообщение: vetaskisa
Нет новых В теме есть приложенияMedia-tech MT4016, Драйвера
40 natulek 54727 15.4.2017, 18:46
Посл. сообщение: anton8419
Нет новых сообщений PCI-контроллер Simple Communications драйвера, ищу драйвера для PCI-контроллера
Драйвера для ноутбука ТОШИБА САТЕЛИТ
3 iwa177 3545 20.3.2017, 12:15
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Драйвера GeForce4 MX440 под Windows 7 (РЕШЕНО)
помогите найти
12 Sergeykrk 72476 17.3.2017, 17:10
Посл. сообщение: -doktorsvet-


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2017, 23:47