Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Чем прошить NEC?, Как поставить другую прошивку?
Lioha89
сообщение 22.6.2007, 16:40
Сообщение #1


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 22.6.2007
Пользователь №: 2197
Спасибо сказали: 0 раз




Хочу попробовать поставить прошивку от NEC ND-4571A на NEC ND-4570A.
Как это можно сделать? unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 27.6.2007, 10:13
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




Можно прогой MTKWinFlash (http://digi.rpc1.org/mwf.htm). Но может сдохнуть привода и в гарантию его уже не возьмут. Учитывай это при перепрошивке.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Lioha89
сообщение 1.7.2007, 13:28
Сообщение #3


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 22.6.2007
Пользователь №: 2197
Спасибо сказали: 0 раз




А где взять прошивку .bin на NEC nd-4571A. huh.gif huh.gif huh.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 2.7.2007, 11:15
Сообщение #4


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




Эта не подходит?
http://xdrv.ru/component/option,c...select/id,5619/


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Lioha89
сообщение 3.7.2007, 11:49
Сообщение #5


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 22.6.2007
Пользователь №: 2197
Спасибо сказали: 0 раз




Нет, там exe-шник, а мне нужен bin-арик. blink.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 4.7.2007, 9:52
Сообщение #6


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




А официального бина походу нет sad.gif. Только если искать ломаный или выдранный из экзешника...


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Lioha89
сообщение 4.7.2007, 15:07
Сообщение #7


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 22.6.2007
Пользователь №: 2197
Спасибо сказали: 0 раз




А чем можно выдрать? blink.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 6.7.2007, 9:27
Сообщение #8


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




Вообще на сколько я слышал, можно сохранить прошивку из привода в файл. Может так и достать ее, сохранив с какого ND-4571A?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений В теме есть приложенияпрошить биос toshiba R15
0 newgeo 6943 18.10.2019, 21:34
Посл. сообщение: newgeo
Нет новых сообщений В теме есть приложенияПрошить кирпич Lexand ST-610HD
0 TITAPISH 15364 15.8.2019, 9:44
Посл. сообщение: TITAPISH
Нет новых ВАЖНО: В теме есть приложенияПрошивка на SONY PSP MP5. Как прошить? (РЕШЕНО)
проц ATJ2259C память SAMSUNG K9GAG08UOE
66 slon0976 116022 15.1.2019, 21:30
Посл. сообщение: Andron1601
Нет новых сообщений В теме есть приложенияКак правильно прошить телефон через FlashTool сохранив его работоспособность
без прошивки симлок модема
0 ALEKCEN 9969 16.12.2018, 23:04
Посл. сообщение: ALEKCEN
Нет новых сообщений КАК ПРОШИТЬ "philips xenium e311"
КАК ПРОШИТЬ "philips xenium e311" И ГДЕ ВЗЯТЬ ПРОШИВКУ.
0 iur73 5109 30.10.2018, 5:28
Посл. сообщение: iur73


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.10.2020, 9:49