Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> multicast
Vypik
сообщение 12.5.2007, 0:47
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 19.2.2007
Пользователь №: 1478
Спасибо сказали: 0 раз




можно заставить его роутить мультикасты?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
dolphinik
сообщение 12.5.2007, 1:06
Сообщение #2


Размером с Блокнот
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 887
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 0 раз




Кого его?


--------------------
Всё хорошо , что хорошо кончается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Vypik
сообщение 15.5.2007, 20:05
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 19.2.2007
Пользователь №: 1478
Спасибо сказали: 0 раз




Mikrotik!:)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 9.2.2008, 14:39
Сообщение #4





Гости







Цитата(Vypik @ 15.5.2007, 20:05) *
Mikrotik!:)

в 3ей версии обещают
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 9.2.2008, 14:57
Сообщение #5


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 51 раз




Третья версия уже вышла wink.gif
http://catalog.xdrv.ru/os/compani...ik_os/7172


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.7.2017, 5:47