Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Mac OS X на x86, Затея
dolphinik
сообщение 15.2.2006, 16:24
Сообщение #1


Размером с Блокнот
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 887
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 0 раз




Захотелось мне поставить MacOS 10 на свой писюк. нашёл линку на закачку. Сейчас лью 2.9 гига. Результат сообщу позже в виде статьи. Если кому интересно-обращайтесь за ссылкой на DVD iso smile.gif


--------------------
Всё хорошо , что хорошо кончается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
mr. Raven
сообщение 20.2.2006, 10:39
Сообщение #2


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Регистрация: 30.12.2005
Пользователь №: 19
Спасибо сказали: 0 раз




Мне нужен сЦылка! Тож хочу на х86 поставить мак ОС.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
dolphinik
сообщение 20.2.2006, 10:57
Сообщение #3


Размером с Блокнот
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 887
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(mr. Raven @ Feb 20 2006, 09:39)
Мне нужен сЦылка! Тож хочу на х86 поставить мак ОС.
*

Проц поддерживает SSE2 или SSE3 ?


--------------------
Всё хорошо , что хорошо кончается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
mr. Raven
сообщение 27.2.2006, 11:18
Сообщение #4


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Регистрация: 30.12.2005
Пользователь №: 19
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(dolphinik @ Feb 20 2006, 10:57)
Проц поддерживает SSE2 или SSE3 ?
*

Кажись и то и то держит
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
dolphinik
сообщение 27.2.2006, 11:28
Сообщение #5


Размером с Блокнот
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 887
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 0 раз




ну эт серьёзно smile.gif Статья почти готова. Ждите.


--------------------
Всё хорошо , что хорошо кончается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
dolphinik
сообщение 28.2.2006, 3:05
Сообщение #6


Размером с Блокнот
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 887
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 0 раз




А вот и статья!! Читать всем!
http://xdrv.ru/content/view/131/53/


--------------------
Всё хорошо , что хорошо кончается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Вадим_*
сообщение 1.8.2006, 20:26
Сообщение #7





Гости







Я тоже ставил x86 10.4.1 патчил там и все такое. У меня все работало, печатало, инталировались и работали проги. Тоесть ве круто только видео 60 гц. Но на Жк мониторе пофигsmile.gif

Marklar-Tiger.iso
Generic Osx86 Install Dvd Patcher Release1.rar - этого в полне достаточно.

Pen4-2,8 Ghz (sse-3, sse-2)
Asus мать не помню.
Видюха Ati x-300
Винт Sata Seagete 200gb
Звук на борту Realtek
Net Marvell - не заработало. Поставили 3com - все ок стало!
Hp 4250 (по сети) печатал без проблем

I-tunes, Adobe CS2(пробывал Photoshop, Indisign, Distiller, Acrobat), QuarkExpress6.1, StufIt 9.0, fontsX- шрифты типа все.

Вторая конфигурация

Atlon64-2800, Asus754S nForce3
Hdd- maxtor 30gb ata100

Тут начались проблемы Sata не пашет, Ps/2, клава мерта тоже.
Берем USB мышь, клаву все ОК!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 2.8.2006, 9:17
Сообщение #8


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




А с Athlon 64 совместимость, как выяснелось, чуть хуже, чем с интеловой платформой. 3D-ускорение, к примеру, вообще не удалось запустить на AMD. А что касается SATA, PS/2 и тд, то тут раз на раз не приходится - как повезет smile.gif


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Kertis
сообщение 19.8.2010, 23:47
Сообщение #9


Мелкий вирус
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Регистрация: 28.7.2008
Из: Киев
Пользователь №: 5059
Спасибо сказали: 6 раз

Опыт работы с ПК: 6



Цитата(Вадим @ 1.8.2006, 20:26) *
Я тоже ставил x86 10.4.1 патчил там и все такое. У меня все работало, печатало, инталировались и работали проги. Тоесть ве круто только видео 60 гц. Но на Жк мониторе пофигsmile.gif

Marklar-Tiger.iso
Generic Osx86 Install Dvd Patcher Release1.rar - этого в полне достаточно.

Pen4-2,8 Ghz (sse-3, sse-2)
Asus мать не помню.
Видюха Ati x-300
Винт Sata Seagete 200gb
Звук на борту Realtek
Net Marvell - не заработало. Поставили 3com - все ок стало!
Hp 4250 (по сети) печатал без проблем

I-tunes, Adobe CS2(пробывал Photoshop, Indisign, Distiller, Acrobat), QuarkExpress6.1, StufIt 9.0, fontsX- шрифты типа все.

Вторая конфигурация

Atlon64-2800, Asus754S nForce3
Hdd- maxtor 30gb ata100

Тут начались проблемы Sata не пашет, Ps/2, клава мерта тоже.
Берем USB мышь, клаву все ОК!


тебе то хорoшо а у меня только царапалка на ide......остальное все на sata висит....чего морочиться...wmvare\vbox не вариант?)


--------------------
Любой сисадмин хоть раз в своей жизни (или даже не раз) делал себе Системную Дискету. Он любовно подбирал драйверочки, вписывал их в config.sys, а иногда даже делал startup-меню. После чего сдвигал рычажок защиты от записи и любовно надписывал: «СИСТЕМНАЯ ДИСКЕТА. DOS 6.22», втайне считая при этом, что его Дискета — самая лучшая - и она навсегда только его. Вдумчиво убирал дискету в верхний ящик тумбочки у стола. Через 1-2-3 месяца, матерясь, рылся в залежах бумаг и прочего хлама в верхнем ящике тумбочки, во всей тумбочке, на столе, под ним и в его окрестностях, восклицая «Ну где же, б**, она?!».
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ziercool
сообщение 30.10.2010, 0:00
Сообщение #10


Килобайт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Регистрация: 26.4.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 19208
Спасибо сказали: 19 раз

Опыт работы с ПК: 10



мне эта операционка сделала весь мозг. не могу подготовить диск для неё. установка ни одного не видит. что делать. далею все во время установки операционки


--------------------
помог? ставь +
Не можешь найти драйвер? создаём новую тему и прописываем ID устройства сразу.
Данное действие ускорит поиск драйвера для вашего устройства.
драйвера можно найти здесь (некоторые сайты англ)
Сборник этого сайта
drіver.ru - Довольно крупный сборник драйверов
если там не нашли
ACER,
Albatron,
ASUS,
GigaByte Выбрать меню - "Поддержка",
Nvidia,
MSI,
HP,
Toshiba
Со временем список будет дополняться, И ПРОШУ АДМИНОВ ПОДПИСЬ НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
zilmurka
сообщение 22.12.2010, 23:29
Сообщение #11


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 22.12.2010
Пользователь №: 29358
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 2



Цитата(ziercool @ 30.10.2010, 0:00) *
не могу подготовить диск для неё. установка ни одного не видит.



В сетапе пункт "SATA AHCI Mode " надо поставить вместо IDE --- AHCI

И ещё я гдето в нете находил сайт на котором были инструкции почти ко всем материнкам
что нужно поменять в сетапе чтобы поставить ХАКИНТОШ.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.10.2017, 6:13