![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 1610 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Помогите найти драйвер для встроенной звуковой карты на МВ ASUS P4P800-VM/S
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Попробуй один из этих:
http://xdrv.ru/component/option,c...select/id,2954/ -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 1610 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
пробовал, после установки пишет "Драйвер не наиден, перезагрузите компьютер и повторите попытку" пробовал перезагружать-тот же результат! Что делать?
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня так было и единственное,что мне помогло это аудио карта простенькая , но рабочая всего за 120 рублей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1740 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вы что гоните - ты братан перемычки проверь, и мануал почитай по этому же поводу, там может они у тебя дефолтом на выключении звуковухи стоят - Asus рулил рулит и будет рулить!!!
-------------------- Русские на сдаются!
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.5.2007 Пользователь №: 2081 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5674 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 465 раз ![]() |
Перемычки конечно может быть, но скорее всего она у тебя в Bios отключены.
Посмотри чтобы Audio стояло - Enable -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.6.2007 Пользователь №: 2124 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет, ребята!
У меня была та же проблема. Какни странно, не подходили многие драйвера, в том числе и рекомендованные вами. Дело не в BIOSe и не в другом. Дело в самом драйвере - ALC850 ищите в Internet или ко мне обратитесь - я его где-то нашёл, не помню только где, скачал и всё отлично работает. RAR - архив у меня занял 12.7 МВ. |
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Ну вообще-то для ALC850 драйвера у нас тут лежат:
http://xdrv.ru/component/option,c...,select/id,187/ Все с оф сайта Realtek. -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 2212 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вчера встретился с этой же проблемой . Не могу понять дрова встают нормально конфликты не обнаружены, оказывается нужно поставить пару перемычек одну до ключа, другую после.
Это сделанно для того, чтобы подключая наушники на передней панели пропадал звук в калонках, которые подключены к материнке (моё мнение). |
|
|
![]()
|
|
![]() Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.1.2009 Из: г.Зима Пользователь №: 7260 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 5 ![]() |
Парни помогите!
Мучиюсь четыре дня,никакие не подходят(Asus P4P800X)! Скачал с оф.сайта не пашут ни фига,надежда только на вас! Заранее благодарен! |
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5674 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 465 раз ![]() |
Парни помогите! Мучиюсь четыре дня,никакие не подходят(Asus P4P800X)! Скачал с оф.сайта не пашут ни фига,надежда только на вас! Заранее благодарен! Быть такого не может... в Bios кодек включен? И определяется в ОС? В ручную указать на драйвера пробывал "привязать"? -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.1.2009 Из: г.Зима Пользователь №: 7260 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 5 ![]() |
Быть такого не может... в Bios кодек включен? И определяется в ОС? В ручную указать на драйвера пробывал "привязать"? В ОС вроде как ставишь с оф.сайта работает только одна колонка,а мне на хрена одна то правильно же!В ручную указывал на Realtek ALC850 пытался не пашут!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 5249 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата В ОС вроде как ставишь с оф.сайта работает только одна колонка Т.е. драйвера все же устанавиваются. А кто Вам сказал, что в работе только одной колонки виноваты драйвера? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Попробуй один из этих: http://xdrv.ru/component/option,c...select/id,2954/ Перехожу по этим ссылкам и отображается основная ссылка каталога!пользовался OPERой и Internet Explorer! |
|
|
![]()
|
|
Перехожу по этим ссылкам и отображается основная ссылка каталога!пользовался OPERой и Internet Explorer! Это старая ссылка... И что лень пройтись по каталогу или что???? ![]() http://catalog.xdrv.ru/drivers/so...c650/index -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Вчера встретился с этой же проблемой . Не могу понять дрова встают нормально конфликты не обнаружены, оказывается нужно поставить пару перемычек одну до ключа, другую после. Это сделанно для того, чтобы подключая наушники на передней панели пропадал звук в калонках, которые подключены к материнке (моё мнение). Да это даже мануале написано!Эффект тот же! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.1.2009 Из: Moscow never sleeps Пользователь №: 7410 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 15 ![]() |
У меня стандартная проблема - после переустановки Windows не работает звук. Насколько я понимаю, нужен драйвер к маме. У меня ASUS P4P800-VM ACPI BIOS Revision 1011;
Windows XP Помогите пожалуйста, очень грустно без колонок rolleyes.gif |
|
|
Гость_kiss3l_* |
![]()
|
Гости ![]() |
зддраствуйте....помогите пожалуйста
материнка p4p800 se сломались звуковые порты на передней панели звука на задней панели нет как сделать что бы звук на задней панели появился? слышал про какие то перемычки)) че куда х3)) в биосе звук включен |
|
|
![]() ![]() ![]() |