Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> windows vista - когда будем ставить???, обсуждение ОС windows vista
Aser1
сообщение 24.2.2007, 18:34
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 24.2.2007
Пользователь №: 1525
Спасибо сказали: 0 раз




ктонить висту поставил уже? какие будут пожелания biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
dolphinik
сообщение 25.2.2007, 13:02
Сообщение #2


Размером с Блокнот
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 887
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 0 раз




Пожелание одно-снести ее smile.gif
Плюсов никаких


--------------------
Всё хорошо , что хорошо кончается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Klofas
сообщение 25.2.2007, 21:28
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 22.2.2007
Пользователь №: 1501
Спасибо сказали: 0 раз




ну сыроватая конечно, так и с ХР без 2 сервис пака тоже всё глючило ,так что прорвёмся и с VISTAЙ
ставь и смотри
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 25.2.2007, 23:59
Сообщение #4


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 50 раз




Вообще есть мысль, что выход Vista подталкнет некоторых продвинутых пользователей к переходу на другую ОС. Будь до Linux или Mac OS X.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Guest_*
сообщение 14.3.2007, 13:42
Сообщение #5





Гости







А что если мой отец продюссер группы Animal Джаз.

Я поставил Висту и проблем не каких, все нужные дрова нашел, даже на старый Сканер Мустек 1248, осталось только принтер. Установился абсолютно весь нужный софт, даже Аппсерв. Виста хороша тем что удобна в использовании и вовсе не подвисает, даже не смотря на ее дурные требования.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
dolphinik
сообщение 14.3.2007, 15:46
Сообщение #6


Размером с Блокнот
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 887
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 0 раз




Виста может быть чем-то хороша? напрашивается вопрос-чем?
Все факты говорят о том, что она пока крайне сырая и юзать её особого смысла нет, если конечно некуда деть производительность машины...


--------------------
Всё хорошо , что хорошо кончается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
jake
сообщение 8.4.2007, 22:48
Сообщение #7


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 19.3.2007
Пользователь №: 1686
Спасибо сказали: 0 раз




а я бы поставил только ради одной аеротемы, а еще обещали больше производительности, быстрое загрузка и выключение и я думою она этим не ограничивается, ну посмотрим что будет дальше.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 9.4.2007, 7:45
Сообщение #8


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 50 раз




Цитата(jake @ Apr 8 2007, 22:48)
а я бы поставил только ради одной аеротемы, а еще обещали больше производительности, быстрое загрузка и выключение и я думою она этим не ограничивается, ну посмотрим что будет дальше.
*


Ну так поставь и посмотри, будет ли больше производительности, быстрее загрузка и выключение. А заодно посмотри сколько там нормально работающих программ и глюков в целом.

В целом скорость работы Vista и программ в ней может быть выше, но если вставишь 4 Гбайт оперативы. Просто тогда сможешь задействовать новые механизмы в системе, что подгружают в память с винчестера часто запускаемые программы. На меньшем объеме тоже сможешь, только толку не будет - начнется сплошной своп.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
jake
сообщение 9.4.2007, 12:12
Сообщение #9


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 19.3.2007
Пользователь №: 1686
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Dev @ Apr 9 2007, 07:45)
Ну так поставь и посмотри, будет ли больше производительности, быстрее загрузка и выключение. А заодно посмотри сколько там нормально работающих программ и глюков в целом.

В целом скорость работы Vista и программ в ней может быть выше, но если вставишь 4 Гбайт оперативы. Просто тогда сможешь задействовать новые механизмы в системе, что подгружают в память с винчестера часто запускаемые программы. На меньшем объеме тоже сможешь, только толку не будет - начнется сплошной своп.
*



большие требование никому не преграда. когда вышел xp, у нас в стране еще года два небыло компов для нормальной работы с ним.
а пока у меня тоже еще нет пк для него )
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
IlIDzirtIlI
сообщение 8.10.2007, 7:15
Сообщение #10


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 8.10.2007
Пользователь №: 2658
Спасибо сказали: 0 раз




я поставил висту пока никаких глюков и т.д. и т.п не наблюдается единственное с дровами нужно будет сильно помарочиться!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 8.10.2007, 10:10
Сообщение #11


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 50 раз




Я пока от висты нифига не в восторге. Все эти окна UAC уже изрядно достали, бесит кривая настройка Wi-Fi - хоть ты тресни не могу начать обмен данными между Vista и XP по Wi-Fi. Они даже не пингуют друг друга, хотя точку доступа оба видят исправно.

Про драйвера я молчу. Ждем 2-3 года, тогда может из нее и выйдет что путное.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
grnt
сообщение 11.12.2007, 12:14
Сообщение #12


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 19.5.2007
Пользователь №: 2046
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Guest @ Mar 14 2007, 16:42)
А что если мой отец продюссер группы Animal Джаз.

Я поставил Висту и проблем не каких, все нужные дрова нашел, даже на старый Сканер Мустек 1248, осталось только принтер. Установился абсолютно весь нужный софт, даже Аппсерв. Виста хороша тем что удобна в использовании и вовсе не подвисает, даже не смотря на ее дурные требования.
*

Смысл для нас придумал собственно Билли ГЕЙтс, лишая поддержки ХР, я бы вот рад в офис на новенькие машины воткнуть експишку да вот тока если можно её где нить купить то только на OEM со складов у какой нить мелкой фирмы, а так только ВИСТА. Её огромный минус в том что на ней не работает ряд специализированных приложений советских разработчиков, которые вовремя не выпустили нужные апдейты для своих програмных продуктов.

Что косается домашнего пользования у меня лично стоит winxp philka ed.
Но на предприятии ставить не рекомдую, компитентные органы будут очень даже рады найти сей продукт где нить на офисном компе.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Balancer
сообщение 24.1.2008, 12:51
Сообщение #13


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 24.1.2008
Из: Питер
Пользователь №: 3521
Спасибо сказали: 0 раз




Я Ставил Винт Виста. Через пол недели чуть с ума не сошел. Не привычно очень. Интерфэйс очень сильно изменен. Всё не понятно что и как. Половину игр не хотела Виста грузить. Офис Виста тоже отличился. Хоть и удобно но не хочет читать фаилы из под 2003 офиса. Драйверов много не спорю. Но мне более привычнее видать винт ХР! Чисто из за того что Виста сильно перепрыгнула вперед.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 24.1.2008, 13:13
Сообщение #14


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 50 раз




Да никуда она не перепрыгнула. Попробуй сесть за мак. Через неделю привыкнешь и под виндой будешь искать похожие фишки, которых там нет. А над вистой мелкомягкие тупо перестарались.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Balancer
сообщение 24.1.2008, 23:54
Сообщение #15


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 24.1.2008
Из: Питер
Пользователь №: 3521
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Dev @ Jan 24 2008, 10:13)
Да никуда она не перепрыгнула. Попробуй сесть за мак. Через неделю привыкнешь и под виндой будешь искать похожие фишки, которых там нет. А над вистой мелкомягкие тупо перестарались.
*


Воть что угодно но за МАК я еще не залезал. Но Всётаки все винды начиная чуть ли не с 98 и по ХР практический похожи всем. А виста это прогреесс))
Может конечно когда Произойдет полное вымирание Винда ХР и массовая мобилизация на Висту я и смирюсь. Но пока что меня эта идея не радует.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 25.1.2008, 0:19
Сообщение #16


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 50 раз




Ну так для объективности надо побывать везде... И на маке и на линухе wink.gif


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Химик
сообщение 20.2.2008, 18:10
Сообщение #17


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 18.2.2008
Из: Взлётная (Домодедовский р-он)
Пользователь №: 3749
Спасибо сказали: 0 раз




На данный момент виста создала не мало проблем для пользователей пк. Я уже лет 8 сношу и ставлю програмное обеспечение на компутеры. В этих делах можно сказать не одну собаку захавал. Всяко бывало, и с драйверами проблемы были. Но посмотрите что сейчас твориться: сколько народу не могут найти элементарные дрова под ХР для нотутбуков. Причём очень много проблем с видео картами производителей NVIDA - видать лижут все возможные розовые места мелкософтовским, веть глиста честно говоря вышла насквозь мокрой, а многолетние труды дяди била как то нужно реализовывать.
Если так дела пойдут, то с выходом следующего виндуса будет актуальна древняя тема, когда пкупаешь модем с сидиромом, приносишь домой, и оказывается, что драйвер для модема находится на диске, а драйвер для сидирома находится в инете... только щас благодаря глисте скоро и на флопик дравов не сыщишь, будем дружно переходить на перфокарты.


--------------------
есть такая группа... Black Sabbath называется
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых В теме есть приложенияMustek 1200 USB Plus и Windows 7
Проблема с дравами под Win7
79 WarLex 164004 27.4.2017, 10:54
Посл. сообщение: lelik
Нет новых В теме есть приложенияWindows 7. Не найден драйвер привода оптического диска (РЕШЕНО)
Что это? И как устранить?
258 Reiden13 949534 22.4.2017, 22:31
Посл. сообщение: lindali
Нет новых сообщений Драйвера GeForce4 MX440 под Windows 7 (РЕШЕНО)
помогите найти
12 Sergeykrk 72345 17.3.2017, 17:10
Посл. сообщение: -doktorsvet-
Нет новых сообщений В теме есть приложенияУстановка альтернативного драйвера печати в Windows Vista/7 для принтеров HP
Windows Vista/7 драйверы
13 zefir 139872 9.3.2017, 23:29
Посл. сообщение: OrenMaster
Нет новых сообщений Ищу драйвер для шнурка FT232R Windows 7 64
китайский шнурок obd2
2 gora 903 8.11.2016, 19:17
Посл. сообщение: vindanata


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2017, 13:37