![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.2.2007 Пользователь №: 1525 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ктонить висту поставил уже? какие будут пожелания
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Размером с Блокнот ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 887 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Пожелание одно-снести ее
![]() Плюсов никаких -------------------- Всё хорошо , что хорошо кончается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 1501 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ну сыроватая конечно, так и с ХР без 2 сервис пака тоже всё глючило ,так что прорвёмся и с VISTAЙ
ставь и смотри |
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Вообще есть мысль, что выход Vista подталкнет некоторых продвинутых пользователей к переходу на другую ОС. Будь до Linux или Mac OS X.
-------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А что если мой отец продюссер группы Animal Джаз.
Я поставил Висту и проблем не каких, все нужные дрова нашел, даже на старый Сканер Мустек 1248, осталось только принтер. Установился абсолютно весь нужный софт, даже Аппсерв. Виста хороша тем что удобна в использовании и вовсе не подвисает, даже не смотря на ее дурные требования. |
|
|
![]()
|
|
![]() Размером с Блокнот ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 887 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Виста может быть чем-то хороша? напрашивается вопрос-чем?
Все факты говорят о том, что она пока крайне сырая и юзать её особого смысла нет, если конечно некуда деть производительность машины... -------------------- Всё хорошо , что хорошо кончается.
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.3.2007 Пользователь №: 1686 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а я бы поставил только ради одной аеротемы, а еще обещали больше производительности, быстрое загрузка и выключение и я думою она этим не ограничивается, ну посмотрим что будет дальше.
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Цитата(jake @ Apr 8 2007, 22:48) а я бы поставил только ради одной аеротемы, а еще обещали больше производительности, быстрое загрузка и выключение и я думою она этим не ограничивается, ну посмотрим что будет дальше. Ну так поставь и посмотри, будет ли больше производительности, быстрее загрузка и выключение. А заодно посмотри сколько там нормально работающих программ и глюков в целом. В целом скорость работы Vista и программ в ней может быть выше, но если вставишь 4 Гбайт оперативы. Просто тогда сможешь задействовать новые механизмы в системе, что подгружают в память с винчестера часто запускаемые программы. На меньшем объеме тоже сможешь, только толку не будет - начнется сплошной своп. -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.3.2007 Пользователь №: 1686 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Dev @ Apr 9 2007, 07:45) Ну так поставь и посмотри, будет ли больше производительности, быстрее загрузка и выключение. А заодно посмотри сколько там нормально работающих программ и глюков в целом. В целом скорость работы Vista и программ в ней может быть выше, но если вставишь 4 Гбайт оперативы. Просто тогда сможешь задействовать новые механизмы в системе, что подгружают в память с винчестера часто запускаемые программы. На меньшем объеме тоже сможешь, только толку не будет - начнется сплошной своп. большие требование никому не преграда. когда вышел xp, у нас в стране еще года два небыло компов для нормальной работы с ним. а пока у меня тоже еще нет пк для него ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 2658 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я поставил висту пока никаких глюков и т.д. и т.п не наблюдается единственное с дровами нужно будет сильно помарочиться!
|
|
|
![]()
|
|
Я пока от висты нифига не в восторге. Все эти окна UAC уже изрядно достали, бесит кривая настройка Wi-Fi - хоть ты тресни не могу начать обмен данными между Vista и XP по Wi-Fi. Они даже не пингуют друг друга, хотя точку доступа оба видят исправно.
Про драйвера я молчу. Ждем 2-3 года, тогда может из нее и выйдет что путное. -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.5.2007 Пользователь №: 2046 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Guest @ Mar 14 2007, 16:42) А что если мой отец продюссер группы Animal Джаз. Я поставил Висту и проблем не каких, все нужные дрова нашел, даже на старый Сканер Мустек 1248, осталось только принтер. Установился абсолютно весь нужный софт, даже Аппсерв. Виста хороша тем что удобна в использовании и вовсе не подвисает, даже не смотря на ее дурные требования. Смысл для нас придумал собственно Билли ГЕЙтс, лишая поддержки ХР, я бы вот рад в офис на новенькие машины воткнуть експишку да вот тока если можно её где нить купить то только на OEM со складов у какой нить мелкой фирмы, а так только ВИСТА. Её огромный минус в том что на ней не работает ряд специализированных приложений советских разработчиков, которые вовремя не выпустили нужные апдейты для своих програмных продуктов. Что косается домашнего пользования у меня лично стоит winxp philka ed. Но на предприятии ставить не рекомдую, компитентные органы будут очень даже рады найти сей продукт где нить на офисном компе. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.1.2008 Из: Питер Пользователь №: 3521 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я Ставил Винт Виста. Через пол недели чуть с ума не сошел. Не привычно очень. Интерфэйс очень сильно изменен. Всё не понятно что и как. Половину игр не хотела Виста грузить. Офис Виста тоже отличился. Хоть и удобно но не хочет читать фаилы из под 2003 офиса. Драйверов много не спорю. Но мне более привычнее видать винт ХР! Чисто из за того что Виста сильно перепрыгнула вперед.
|
|
|
![]()
|
|
Да никуда она не перепрыгнула. Попробуй сесть за мак. Через неделю привыкнешь и под виндой будешь искать похожие фишки, которых там нет. А над вистой мелкомягкие тупо перестарались.
-------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.1.2008 Из: Питер Пользователь №: 3521 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Dev @ Jan 24 2008, 10:13) Да никуда она не перепрыгнула. Попробуй сесть за мак. Через неделю привыкнешь и под виндой будешь искать похожие фишки, которых там нет. А над вистой мелкомягкие тупо перестарались. Воть что угодно но за МАК я еще не залезал. Но Всётаки все винды начиная чуть ли не с 98 и по ХР практический похожи всем. А виста это прогреесс)) Может конечно когда Произойдет полное вымирание Винда ХР и массовая мобилизация на Висту я и смирюсь. Но пока что меня эта идея не радует. |
|
|
![]()
|
|
Ну так для объективности надо побывать везде... И на маке и на линухе
![]() -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 18.2.2008 Из: Взлётная (Домодедовский р-он) Пользователь №: 3749 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На данный момент виста создала не мало проблем для пользователей пк. Я уже лет 8 сношу и ставлю програмное обеспечение на компутеры. В этих делах можно сказать не одну собаку захавал. Всяко бывало, и с драйверами проблемы были. Но посмотрите что сейчас твориться: сколько народу не могут найти элементарные дрова под ХР для нотутбуков. Причём очень много проблем с видео картами производителей NVIDA - видать лижут все возможные розовые места мелкософтовским, веть глиста честно говоря вышла насквозь мокрой, а многолетние труды дяди била как то нужно реализовывать.
Если так дела пойдут, то с выходом следующего виндуса будет актуальна древняя тема, когда пкупаешь модем с сидиромом, приносишь домой, и оказывается, что драйвер для модема находится на диске, а драйвер для сидирома находится в инете... только щас благодаря глисте скоро и на флопик дравов не сыщишь, будем дружно переходить на перфокарты. -------------------- есть такая группа... Black Sabbath называется
|
|
|
![]() ![]() ![]() |