![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.5.2016 Из: Обнинск Пользователь №: 55317 Спасибо сказали: 1 раз Опыт работы с ПК: 18 ![]() |
Думаю, что 20-30% проблем с компьютером из за перегрева ЦП или ЦП-Видеокарты!!! Просто возьмите и температуру в помещении-"ТП" умножьте на "2.2" т.е. пример (ТПх2.2=?). ЦП-55 градусов! ЦП-Видеокарты-65 градусов! Это рабочие температуры для компьютеров. Если меньше то охлаждение хорошее, если больше, следует задуматься об охлаждении! Совет: 1-3 раза в год чистите компьютер от пыли!!! Если сами боитесь натворить, что либо, то обратитесь к специалисту, услуга может быть платной если не знакомый.
![]() ![]() ![]() -------------------- Саня Пять баксов!
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5675 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 466 раз ![]() |
Я стараюсь ставить большие радиаторы на процессор, чипсет и т.д. видеокарта с хорошим пассивным охлаждением .
У меня в ПК вообще один куллер - это на блоке питания. -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.5.2016 Из: Обнинск Пользователь №: 55317 Спасибо сказали: 1 раз Опыт работы с ПК: 18 ![]() |
Замечательно, соответственно и пыли меньше и шуму. Каких же размеров тогда системный блок?
![]() -------------------- Саня Пять баксов!
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5675 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 466 раз ![]() |
Замечательно, соответственно и пыли меньше и шуму. Каких же размеров тогда системный блок? Стандартного размера, ну может чуть шире. А радиаторы вот эти: кулеры Scythe, Thermaltake, Titan У меня Scythe Ninja -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.7.2020 Пользователь №: 80595 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 15 ![]() |
Есть хорошая программа для измерения показателей HW Monitor
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.10.2020 Пользователь №: 81007 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 19 ![]() |
Нужно просто почаще заглядывать в системник. У некоторых кулера по году не работают- они об этом и не знают.
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.10.2020 Пользователь №: 81057 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 18 ![]() |
Поделитесь мнением. Системник лучше держать открытым или закрытым.
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.10.2020 Пользователь №: 81105 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 19 ![]() |
У меня при открытом меньше пыли почему то.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |