Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.2.2016, 11:42
|
|
|
Килобит ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 19.5.2013 Пользователь №: 47910 Спасибо сказали: 33 раза Опыт работы с ПК: 5 |
Здравствуйте!Такая проблема при включении ноута,начинает жжужать привод как будто там вставлен диск,и может так жжужать пока его не вырубишь,и кулер сразу греет горячим воздухом,при вскрытии крышки сразу было ощутимо что греется та сторона где процессор,пасту менял,бесполезно и не загорается матрица,жесткий слышно работает,лампочки поочередно моргают,которые на жесткий и замочек с буквой A,заменить процессор нет возможности так как нет такого!Вчера работал а сегодня бац и все накрылся!Пробовал без клавы греется южный мост!Видеокарта сьемная но дело не в ней это точно если было бы в ней,он бы работал и загружался,а здесь жжужит привод и моргают лампочки!В чем может быть проблема?В южном мосте или в северном?За что отвечают оба моста я знаю!Или проблема в другом?Вечером отпишусь попробую через монитор подключить,хотя думаю эффекта не будет!Бывало что включается,звук появляется,а экран горел просто подсветка и все!Жду ваших ответов!Заранее большое спасибо!Сейчас попробовал без видеокарты,то запускается и работает нормально,даже при включении звук появляется,вставляю обратно то все такая же петрушка жжужит привод и моргают лампочки!
|
|
|
|
|
|
|
8.2.2016, 13:42
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5675 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 466 раз |
Тут нет вариантов. Отпаивать или прогревать чипы (проц, мосты) Если не поможет прогрев - только замена.
ну есть еще вариант - это силовые транзисторы, которые отвечают за питание мостов и проца и т.д, возможно не хватает питания, но тогда бы не грелись чипы. -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
|
8.2.2016, 13:55
|
|
|
Килобит ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 19.5.2013 Пользователь №: 47910 Спасибо сказали: 33 раза Опыт работы с ПК: 5 |
Тут нет вариантов. Отпаивать или прогревать чипы (проц, мосты) Если не поможет прогрев - только замена. ну есть еще вариант - это силовые транзисторы, которые отвечают за питание мостов и проца и т.д, возможно не хватает питания, но тогда бы не грелись чипы. Да я все прогревал уже толку ноль!Сразу при включении сильно греется трубка и там где процессор и видеокарта! |
|
|
|
11.2.2016, 20:46
|
|
|
Тут нет вариантов. Отпаивать или прогревать чипы (проц, мосты) Если не поможет прогрев - только замена. ну есть еще вариант - это силовые транзисторы, которые отвечают за питание мостов и проца и т.д, возможно не хватает питания, но тогда бы не грелись чипы. Короче без видюхи не греются мосты,вставляешь видюху и все начинаются мосты греться!Все карту под замену? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |