Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дрова для модема Acer Aspire 3680 / 5570 / 5580, Где найти?
law
сообщение 11.1.2007, 13:43
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 11.1.2007
Пользователь №: 1211
Спасибо сказали: 0 раз




Скачал дрова для модема с acer.com.ru не устанавливаются. Что делать, где искать? Помогите!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 11.1.2007, 15:19
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




А диск с софтом, что шел с этим буком, есть?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
law
сообщение 12.1.2007, 10:08
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 11.1.2007
Пользователь №: 1211
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Dev @ Jan 11 2007, 16:19)
А диск с софтом, что шел с этим буком, есть?
*

В том-то и дело, что диска нет. При покупке там стоял винт XP и все уже было настроено, но винт после того как на ноутбуке племянник порубился в игрушки полетел, я винт-то переустановил, да и дрова все с сайта скачал и установил, да только кроме дров для модема.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 12.1.2007, 19:50
Сообщение #4


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




А тут не оно?
http://support.acerpanam.com/synapse/forms...id=3394#results


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Guest_*
сообщение 23.2.2007, 23:03
Сообщение #5





Гости







Цитата(law @ Jan 12 2007, 07:08)
В том-то и дело, что диска нет. При покупке там стоял винт XP и все уже было настроено, но винт после того как на ноутбуке племянник порубился в игрушки полетел, я винт-то переустановил, да и дрова все с сайта скачал и установил, да только кроме дров для модема.
*


подскажите плзгде взять все остальные дрова....у меня почему то дрова под ХР с сайта не скачиваются...если можно на мыло pashkin@tut.by
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_zac_*
сообщение 6.3.2007, 2:58
Сообщение #6





Гости







пиши в skype дам я zac2420213
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
garaz
сообщение 6.1.2008, 16:57
Сообщение #7


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 6.1.2008
Пользователь №: 3347
Спасибо сказали: 0 раз




ХРюша встала, это хорошо, а что насчет дров еще качай с официального сайта асера, я раз 5 качал, не поможет скину пиши на сайт
у самого хрюш стоит все нормально, но не видит дивишные диски
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
TRISTAR
сообщение 22.4.2008, 23:00
Сообщение #8


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 22.4.2008
Пользователь №: 4341
Спасибо сказали: 0 раз




Поставил на acer aspire 5583wxmi xp, один косяк- не работает wi-fi... пакеты дров с интернета весят от 40 до 70 метров....
через мобильник качать вообще не вариант... не могли бы вы мну на мыло голые дрова прислать без утилит и т.д. Очень нада...
sergstar777@mail.ru заранее благодарен.))
З.Ы. wireless lan 80211abg intel
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Не включается ноутбук Acer 5520
20 раз моргает кнопка включения
2 JoahnHoar 600 24.10.2016, 16:32
Посл. сообщение: JoahnHoar
Нет новых сообщений В теме есть приложенияНужны дрова на плату видеорегистратора
HELP
0 Goldemon 634 2.10.2016, 19:15
Посл. сообщение: Goldemon
Нет новых сообщений В теме есть приложенияAcer A500/A501 Root права. Инструкция
получение root Acer Iconia Tab A500/A501
3 Zhelezaka 25361 16.4.2016, 12:18
Посл. сообщение: LexaZtmb
Нет новых сообщений Acer 5742g не включается!
мигает лампочка включения
1 ТИГР 1439 3.3.2016, 9:29
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений В теме есть приложенияНе отображается звуковое устройство (Acer)
1 makcumkyc 5103 11.2.2016, 23:46
Посл. сообщение: Zhelezaka


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.2.2017, 5:15