Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Драйвера для Тачпада (РЕШЕНО), драйвер для ноутбука Dell N5040
малец
сообщение 22.10.2013, 19:46
Сообщение #1


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 16.10.2013
Пользователь №: 48347
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 2



после того как я нахватал вирусов, переустановил виндус, теперь тачпад не выполняет всех своих функций. В настройках только мыш, настроек тачпада вообще нет.
У жены телефон самсунг с3510 штатные игры полное Г пробую закачать новые(сразу на карту памяти) но они не воспроизводятся пишет привышение размера файла
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ТИГР
сообщение 22.10.2013, 19:50
Сообщение #2


Килобит
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Регистрация: 19.5.2013
Пользователь №: 47910
Спасибо сказали: 33 раза

Опыт работы с ПК: 5



Цитата(малец @ 22.10.2013, 20:46) *
после того как я нахватал вирусов,переустановил виндус,теперь тачпад не выполняет всех своих функций.В настройках только мыш,настроек тачпада вообще нет.
У жены телефон самсунг с3510 штатные игры полное Г пробую закачать новые(сразу на карту памяти) но они не воспроизводятся пишет привышение размера файла

каких функций?на какую битную установили систему 32 или 64?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ТИГР
сообщение 22.10.2013, 19:55
Сообщение #3


Килобит
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Регистрация: 19.5.2013
Пользователь №: 47910
Спасибо сказали: 33 раза

Опыт работы с ПК: 5



Цитата(малец @ 22.10.2013, 20:46) *
после того как я нахватал вирусов,переустановил виндус,теперь тачпад не выполняет всех своих функций.В настройках только мыш,настроек тачпада вообще нет.
У жены телефон самсунг с3510 штатные игры полное Г пробую закачать новые(сразу на карту памяти) но они не воспроизводятся пишет привышение размера файла

http://f1comp.ru/sovety/ne-rabotaet-tachpa...el-na-noutbuke/
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
малец
сообщение 22.10.2013, 20:17
Сообщение #4


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 16.10.2013
Пользователь №: 48347
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 2



Цитата(ТИГР @ 22.10.2013, 20:50) *
каких функций?на какую битную установили систему 32 или 64?

виндус х7 профессиональная 32 .С правой и нижней части тачпад должна быть функция передвижения страницы(как колёсико на мыше) ,и всех стальных функций тоже нет(кроме перемещения курсора)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ТИГР
сообщение 22.10.2013, 20:20
Сообщение #5


Килобит
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Регистрация: 19.5.2013
Пользователь №: 47910
Спасибо сказали: 33 раза

Опыт работы с ПК: 5



Цитата(малец @ 22.10.2013, 21:17) *
виндус х7 профессиональная 32 .С правой и нижней части тачпад должна быть функция передвижения страницы(как колёсико на мыше) ,и всех стальных функций тоже нет(кроме перемещения курсора)

а по системе какая у вас битная?Увас отключен тачпад я ссылку кидал пройдите почитайте!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
малец
сообщение 22.10.2013, 20:41
Сообщение #6


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 16.10.2013
Пользователь №: 48347
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 2



Цитата(ТИГР @ 22.10.2013, 21:20) *
а по системе какая у вас битная?Увас отключен тачпад я ссылку кидал пройдите почитайте!

система 32 битная,в диспетчере устройств так http://f1comp.ru/wp-content/uploads/2012/11/Image-314.jpg не показывает написано PS2 совместимая мыш
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ТИГР
сообщение 22.10.2013, 20:46
Сообщение #7


Килобит
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Регистрация: 19.5.2013
Пользователь №: 47910
Спасибо сказали: 33 раза

Опыт работы с ПК: 5



Цитата(малец @ 22.10.2013, 21:41) *
система 32 битная,в диспетчере устройств так http://f1comp.ru/wp-content/uploads/2012/11/Image-314.jpg не показывает написано PS2 совместимая мыш

попробуйте удалить затем там же в диспетчере на имене вашего ноутбука как он у вас там написано нажмете правую кнопку и нажмете обновить конфигурацию оборудования либо над справкой будет значок компьютер !
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
малец
сообщение 22.10.2013, 20:52
Сообщение #8


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 16.10.2013
Пользователь №: 48347
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 2



Цитата(ТИГР @ 22.10.2013, 21:46) *
попробуйте удалить затем там же в диспетчере на имене вашего ноутбука как он у вас там написано нажмете правую кнопку и нажмете обновить конфигурацию оборудования либо над справкой будет значок компьютер !

ничего не меняется может драйвера нет? вот только бы знать каког именно
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ТИГР
сообщение 22.10.2013, 20:54
Сообщение #9


Килобит
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Регистрация: 19.5.2013
Пользователь №: 47910
Спасибо сказали: 33 раза

Опыт работы с ПК: 5



Цитата(малец @ 22.10.2013, 21:52) *
ничего не меняется может драйвера нет? вот только бы знать каког именно

можно конечно программу системную скачать которая сама находит драйвера и устанавливает!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ТИГР
сообщение 22.10.2013, 20:56
Сообщение #10


Килобит
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Регистрация: 19.5.2013
Пользователь №: 47910
Спасибо сказали: 33 раза

Опыт работы с ПК: 5



Цитата(малец @ 22.10.2013, 21:52) *
ничего не меняется может драйвера нет? вот только бы знать каког именно

В параметрах устройства должна быть включена функция прокрутки посмотрите включена или нет!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
малец
сообщение 22.10.2013, 20:58
Сообщение #11


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 16.10.2013
Пользователь №: 48347
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 2



Цитата(ТИГР @ 22.10.2013, 21:54) *
можно конечно программу системную скачать которая сама находит драйвера и устанавливает!

я пробовал качать выдаёт что не хватает двух драйверов и ссылки,скичиваю запускаю перезагружаю но толка нет,может что-то не так делаю
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ТИГР
сообщение 22.10.2013, 20:59
Сообщение #12


Килобит
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Регистрация: 19.5.2013
Пользователь №: 47910
Спасибо сказали: 33 раза

Опыт работы с ПК: 5



Цитата(малец @ 22.10.2013, 21:52) *
ничего не меняется может драйвера нет? вот только бы знать каког именно

держите скачаете драйвера http://acerfans.ru/forum/topic_3132
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
малец
сообщение 22.10.2013, 21:05
Сообщение #13


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 16.10.2013
Пользователь №: 48347
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 2



Цитата(ТИГР @ 22.10.2013, 21:59) *
держите скачаете драйвера http://acerfans.ru/forum/topic_3132

для моего делл инспирон 4050 подойдёт
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ТИГР
сообщение 22.10.2013, 21:13
Сообщение #14


Килобит
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Регистрация: 19.5.2013
Пользователь №: 47910
Спасибо сказали: 33 раза

Опыт работы с ПК: 5



Цитата(малец @ 22.10.2013, 22:05) *
для моего делл инспирон 4050 подойдёт

у вас просто 4050 или N4050?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
малец
сообщение 22.10.2013, 21:17
Сообщение #15


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 16.10.2013
Пользователь №: 48347
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 2



Цитата(ТИГР @ 22.10.2013, 22:13) *
у вас просто 4050 или N4050?

опять всё напутал N5040
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ТИГР
сообщение 22.10.2013, 21:27
Сообщение #16


Килобит
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Регистрация: 19.5.2013
Пользователь №: 47910
Спасибо сказали: 33 раза

Опыт работы с ПК: 5



Цитата(малец @ 22.10.2013, 22:17) *
опять всё напутал N5040

http://catalog.xdrv.ru/drivers/mi...iver/index


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ТИГР
сообщение 23.10.2013, 12:30
Сообщение #17


Килобит
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Регистрация: 19.5.2013
Пользователь №: 47910
Спасибо сказали: 33 раза

Опыт работы с ПК: 5



Цитата(малец @ 22.10.2013, 22:17) *
опять всё напутал N5040

Здравствуйте!Ну что заработал тачпад?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
малец
сообщение 23.10.2013, 12:35
Сообщение #18


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 16.10.2013
Пользователь №: 48347
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 2



Цитата(ТИГР @ 23.10.2013, 13:30) *
Здравствуйте!Ну что заработал тачпад?

нет не заработал,после загрузки было написано чт для этой апирационной системы этот драйвер не пдходит
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ТИГР
сообщение 23.10.2013, 12:40
Сообщение #19


Килобит
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Регистрация: 19.5.2013
Пользователь №: 47910
Спасибо сказали: 33 раза

Опыт работы с ПК: 5



Цитата(малец @ 23.10.2013, 13:35) *
нет не заработал,после загрузки было написано чт для этой апирационной системы этот драйвер не пдходит

а вы для своей качали драйвер?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
малец
сообщение 23.10.2013, 13:04
Сообщение #20


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 16.10.2013
Пользователь №: 48347
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 2



Цитата(ТИГР @ 23.10.2013, 13:40) *
а вы для своей качали драйвер?

может конечно я что-то путаю,но когда я вчера по этой ссылки захадил,было всё по другому и дрйвер был только один его и скачивал,сейчас сново попробую
Для моей апирационки не нашёл ,скачивал и пытался установить те которые не для 64битной системы но не один не подошёл
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых В теме есть приложенияУстановка альтернативного драйвера печати в Windows Vista/7 для принтеров HP
Windows Vista/7 драйверы
18 zefir 174452 29.5.2020, 11:01
Посл. сообщение: krial
Нет новых В теме есть приложенияMedia-tech MT4016, Драйвера
41 natulek 62067 9.4.2020, 14:13
Посл. сообщение: alexxxnet
Нет новых сообщений Звуковые драйвера для материнской платы ASrock
Универсальный диспетчер звука
0 РИМ 4535 29.9.2019, 11:16
Посл. сообщение: РИМ
Нет новых В теме есть приложенияHP laserjet 1000 - драйвера под Windows 7 (РЕШЕНО)
Дрова HP laserjet 1000 для Windows 7
48 Novichok1 334523 29.6.2019, 8:01
Посл. сообщение: Vob
Нет новых сообщений Драйвер тачпада на Aser-V5-571P
Запускается строго через раз
2 cbvgcjy 9451 1.5.2019, 20:07
Посл. сообщение: raze13


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.9.2020, 4:26