![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 1201 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем! ОС Виндовс XP версия SP1 , сообщила мне сегодня, что до активации осталось 7 дней. Пробовал крэкать её в безопасном режиме, но после перезагрузки сообщение всё равно появляется! Что делать?
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Купить лицензионную копию - таким образом раз и на всегда решиться вопрос с активацией.
Как вариант можно поискать другие версии ХР, и желательно с SP2. -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Размером с Блокнот ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 887 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Купить
![]() Есть такая штука. Называется Windows Genuine Advantage. Недавно видел на nnm.ru. Там есть все инструкции по взлому. А вообще то мой тебе совет-в любом случае обновись до SP2. -------------------- Всё хорошо , что хорошо кончается.
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Цитата(dolphinik @ Jan 10 2007, 12:48) Купить ![]() Есть такая штука. Называется Windows Genuine Advantage. Недавно видел на nnm.ru. Там есть все инструкции по взлому. А вообще то мой тебе совет-в любом случае обновись до SP2. Только это... Никаких кряков и ссылок на кряки здесь не надо ![]() И вообще предлагаю тему закрыть ) -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]() ![]() ![]() |