![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.3.2013 Пользователь №: 47644 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 1 ![]() |
Ребята помогите пожалуйста , вообщем история такая, захотел я как то установить игрушку, ну и начал вообщем устанавливать, она потребовала виртуальный диск создать, я создал, запустить не смог ее, потом в архивах этой игры нашел программу какую то и вот с помощью этой програмки я что то огтключил в системном реестре, и с того момента ни один дивиди ром не пашет, компьютер их видит все а диски они не читают, пытаются че то там читать но ни как, что делать? что я мог выключить в этом реестре а?, помогите ну очень нужно.
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5675 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 466 раз ![]() |
какая ОС?
Для Windows 7: Блокировку доступа к приводам (чтение, запись, автоапуск) под Windows 7 можно сделать через групповые политики: 1. В меню Пуск -> Выполнить; 2. В поле наберите команду gpedit.msc и нажмите кнопку ОК; 3. В разделе Политика -> Локальный компьютер, найдите и разверните подраздел Конфигурация пользователя; 4. В этом подразделе найдите и разверните папку Административные шаблоны -> Система; 5. Далее Доступ к съемным запоминающим устройствам. ![]() Также для CD/DVD можно проверить ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Class\{4d36e965-e325-11ce-bfc1-08002be10318}. Там два параметра UpperFilters и LowerFilters. Попробуй удалить значения этих параметров (предварительно сделав экспорт ветки реестра). Если привод после перезагрузки компьютера заработают нормально, то по значениям вышеприведенных параметров реестра можно будет вычислить программу блокирующую доступ к ним. -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.3.2013 Пользователь №: 47644 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 1 ![]() |
XP-3 профессионал, устанавливал с диска Зверь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5675 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 466 раз ![]() |
XP-3 профессионал, устанавливал с диска Зверь. Какой параметр у тебя тут: Код [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom
-------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Может автозапуск приводов CD/DVD-ROM, Flash-Drive отключен в Windows XP у тебя?
Пуск -> Выполнить -> gpedit.msc -> конфигурация компьютера -> административные шаблоны -> Система - отключить автозапуск. Далее примени новую политику командой Пуск -> Выполнить -> cmd, набираешь gpupdate, ввод P.S. Цитата XP-3 профессионал, устанавливал с диска Зверь. Тут на форуме столько раз люди имели проблем из-за этих сборок на ровном месте.... Флешки не распознаются, то драйвера не устанавливаются
-------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Может автозапуск приводов CD/DVD-ROM, Flash-Drive отключен в Windows XP у тебя? Пуск -> Выполнить -> gpedit.msc -> конфигурация компьютера -> административные шаблоны -> Система - отключить автозапуск. Далее примени новую политику командой Пуск -> Выполнить -> cmd, набираешь gpupdate, ввод P.S. Тут на форуме столько раз люди имели проблем из-за этих сборок на ровном месте.... Флешки не распознаются, то драйвера не устанавливаются Сделал я все как ты написал, но один фиг не читается ни один диск, на другом компе все мои дивиди ромы работают. |
|
|
![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 13654 Спасибо сказали: 5 раз Опыт работы с ПК: 20 ![]() |
Переустановка винды все спасет )
|
|
|
![]() ![]() ![]() |