![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Размером с Блокнот ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 887 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну как можно с такими нормально общаться
![]() ![]() ![]() 15:01 :46: DIMA58 to dolphinik : скажи пачему когда я пытаюсь отправить каму либа письмо по интернету у меня выскакивает какаета ошибка15:02 :08: dolphinik to DIMA58 : ты чем отправляешь? 15:02 :11: DIMA58 to dolphinik : что это значит? 15:02 :26: DIMA58 to dolphinik : почьтой 15:02 :46: DIMA58 to dolphinik : или с газеты сразу на адрес 15:02 :57: dolphinik to DIMA58 : какой почтой? Ппограммой ? 15:03 :44: DIMA58 to dolphinik : я незнаю залажу в интернет нажимаю канверт и пасылаю 15:03 :53: dolphinik to DIMA58 : какой конверт? 15:04 :05: dolphinik to DIMA58 : ты можешь объяснить что у тебя гле не работает? 5:04 :18: DIMA58 to dolphinik : мне сказал так писать женя 15:04 :51: dolphinik to DIMA58 : убей женю ап стену 15:04 :53: dolphinik to DIMA58 : или дай ему ядцу 15:05 :25: dolphinik to DIMA58 : сколько я ни пробовал с ним общаться, ничего человеческого так и не услышал 15:05 :26: DIMA58 to dolphinik : я пишу письмо нажимаю отправить а мне пишет что при отправке произошла ошибка 15:05 :34: dolphinik to DIMA58 : где ты пишешь письмо? 15:05 :39: DIMA58 to dolphinik : и пишет какиетто значки 15:05 :54: dolphinik to DIMA58 : на сайте где то или у себя в программе типа Майкрософт Аутлук? 15:06 :06: DIMA58 to dolphinik : я же написала 15:06 :46: DIMA58 to dolphinik : нет я открываю интернет там есть конверть написана чтение почты 15:06 :55: DIMA58 to dolphinik : там и пишу 15:07 :01: DIMA58 to dolphinik : а где нада? Я удивлён как эта личность до сих пор интернет на дискетку не скачала ![]() -------------------- Всё хорошо , что хорошо кончается.
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.1.2006 Пользователь №: 27 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Тьфу тьфу тьфу, у меня в локалке таких нету %)
Зато на работе полно. До такого конечн не доходит, но всеравно скока ни объясняй - не понимают. А, ещё я играю в ультиму онлайн, на 1 из фри серверов, дык там таких полно. Попросит кто нибудь совета, например как какуюнть софтину юзать. Тычешь ему в нос ридми(где все по русски написано), а он всеравно глазами хлопает "а что мне делать?" |
|
|
![]()
|
|
![]() Размером с Блокнот ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 887 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Главная проблема начинающих-страх "А вдруг он поломатется. Ведь потом надо будет виндовз пеереустанавливать, а я не умею".
-------------------- Всё хорошо , что хорошо кончается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.1.2006 Пользователь №: 27 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(dolphinik @ Jan 11 2006, 17:30) Главная проблема начинающих-страх "А вдруг он поломатется. Ведь потом надо будет виндовз пеереустанавливать, а я не умею". Ну, ещё есть категория начинающих, которы наоборот лезут куда не надо, а потом жалуются что у них всё глючит %) Я таким же был, однако быстро учился на своих ошибках ) |
|
|
![]()
|
|
Помнится мне...весною 2001-го я переустанавил свобю видовс милениум 54 раза за месяц...Как я кайфовал от этой процедуры...
![]() ![]() -------------------- Всё хорошо , что хорошо кончается.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мелкий вирус ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(dolphinik @ Jan 11 2006, 16:41) Помнится мне...весною 2001-го я переустанавил свобю видовс милениум 54 раза за месяц...Как я кайфовал от этой процедуры... ![]() ![]() Тоже вариант убить время ![]() У меня тоже интересный случай с заказчиком был. Заказали одну серъезную программу для учета производства мебели... Тетя-бухгалтер (потенциальный пользователь) спросила, что ей делать, пока программа в разработке. Я ей сказал, типа, временно калькуляции, накладные, счета-фактуры в excel'е можете набирать. Через пару дней захожу согласовать структуру базы. Тетя говорит, что у нее комп глючит - "Набрала калькуляцию, распечатала, на следующий день excel запускаю - калькуляции нету - чистая табличка. Компьютер вроде недавно купили" ![]() ![]() ![]() -------------------- <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>... и не отвлекай Господа по пустякам</span>
|
|
|
![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да, хуже нету, чем заказчик с туманными планами. Обычно все сводится к фразе: «решите мою проблему». Но вот обозначить четко границы проблемы не могут (скорее не хотят, т.к. там, где есть граница, есть и конец работы. А у нас не любят платить за работу... )
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 22:56 |