![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.12.2006 Пользователь №: 1110 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
народ, два привода NEC ND 3550A и LG GSM H10N. Оба прекрасны в своем совершенстве, только болванки они не желают принимать, т.е. показывают, что болванка заполнена, пустого места 0 МВ. Уже ненавижу оба привода, но подозреваю, что производители вшили какую - то каку, типа не читать такие - то и такие - то болванки. Как разрулить проблему? А вообще - всех с наступающим!!!!
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Это со всеми дисками такое?
-------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.12.2006 Пользователь №: 1110 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
А диски читает?
|
|
|
Гость_Borman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У мя привод NEC 3550 прошитый до 4551. До недавнего времени все было тип-топ. А потом вдруг (ни дрова ни прошу не обновлял) перестал читать ДВД. При вставке ДВД в привод загорается лампа привода, лампа веника и занимает все ресурсы машины вплоть до висюка.
Что-то похожее на сабж... В чем может быть проблема? |
|
|
![]()
|
|
А DVD записывать все еще может?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Размером с Блокнот ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 887 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Тут где-то писали о том, что это проблема совместимости с Alchohol.
-------------------- Всё хорошо , что хорошо кончается.
|
|
|
Гость_Borman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(dolphinik @ Dec 26 2006, 06:36) У меня-то перестал ЧИТАТЬ болванки. Причем всунул пиратку Цезаря 4 - прочитал. Всовываешь самописную болванку с ави-шками комеди-клаба - висюк. Точнее не полный висюк, но почти. Перегрузить машину можно только ресетом. В обычном режиме диск не отдает. Если при загрузке диск в приводе - загрузка останавливается на заставке. Причем слышно, что привод даже не раскручивается. Честно гря, я в тупике... ![]() З.Ы. Перепрошил привод еще раз. Ошибок не было. Но и желааного результата - тоже. |
|
|
Гость_Borman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я считаю, что привод сдох и его надо менять.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 1135 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем!!!!
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗ!! Купил NEC DVD RW ND-4571A! Не читает у меня DVD(прсотые CD читает),при записи audio cd пишет про ошибку калибровки мощности!Хотя на других компах работает идеально-все читает и пишет. Я даже переустанавливал винду(ставил разные),обновил прошивку привода,в биосе все правильно,в настройках тоже,стоит на мастере.. Мать рабочая! БЕСПОЛЕЗНО! Менял шлейф на 80-жильный-толку нет. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? Мне сказали дело в матери,может прошить? мать ASUS P4S800 Socket478 |
|
|
![]()
|
|
![]() Размером с Блокнот ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 887 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Попробуй. Но у тебя точно не стоит никаких эмуляторов привода?
-------------------- Всё хорошо , что хорошо кончается.
|
|
|
![]()
|
|
[quote=flat999,Dec 27 2006, 03:23]
[quote=Dev,Dec 27 2006, 08:46] Я считаю, что привод сдох и его надо менять. [/quote Два привода сразу? Один из них приобретен пару недель назад... Сомневаюсь... Всякий софт на DVD читает, так что дело в чем то другом... Кстати, Алкоголь я вчера снес, результат тот же ![]() [/quote] Ничто не исключено... -------------------- Всё хорошо , что хорошо кончается.
|
|
|
Гость_Гость_Vordor_*_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Народ а вы винду не пробовали переустанавливать
![]() ![]() |
|
|
Гость_Гость_Vordor_*_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Забыл сказать после установки винды и установки драйверов проверте приводна запись виндовай писалкой и на чтение
![]() |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ничего не помогает...
я не знаю что делать не читает привод ДВД |
|
|
![]()
|
|
Народ. Если не читает, не записывает привод, то веротянее всего ему пришел капец. Точнее читающей головке. Иногда помогает ее чистка, иногда можно сносить в ремонт и с приводом чего-нибудь, да сделают после чего он проработает несколько месяцев, а может и лет... Но может сдохнуть через неделю.
Оптические приводы - это такие девайсы, которые время от времени выходят из строя и тут ничего не поделаешь. Они в отличие от других компонентов компьютера, изнашиваются. И после такого обычно подлежат замене. -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ND-4571A
Мать Ga-8ipe1000MK Анологичная ситуация менял четыре привода, шил мать, шил привода,менял шлейфы, бегал с бубном, че ток не делал не помогает, думаю нуно винду сносить. |
|
|
![]() ![]() ![]() |