Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вопрос по AGEIA PhysX, после запуска игры комп выдает "No AGEIA PhysX Processor Installe
Bioлось
сообщение 14.12.2006, 23:24
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 14.12.2006
Пользователь №: 1085
Спасибо сказали: 0 раз




Короче купил диск с игрушкой при установке также автоматом устанавливаеться прога "AGEIA PhysX".Но проблемма в том что после её запуска комп выдает типа "No AGEIA PhysX Processor Installed"что это за фигня.раз 5 переустанавливал все время одно и тоже!Кто сталкивался с этим помогите!!!!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 15.12.2006, 0:00
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 50 раз




PhysX - это физический процессор. Надо как-то отключить его поддержку в игре. Что вообще за она?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Bioлось
сообщение 15.12.2006, 17:50
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 14.12.2006
Пользователь №: 1085
Спасибо сказали: 0 раз




Ну это я уже понял.Но игра(Splinter Cell "Double Agent") совсем не запускаеться выдает ошибку сразу.Поэтому я и не могу понять что делать.
Читал в нете что эта прога работает только с процессорами Intel и Atlon!Это правда так?У меня просто стоит Celeron!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 16.12.2006, 11:46
Сообщение #4


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 50 раз




Цитата(Bioлось @ Dec 15 2006, 17:50)
Ну это я уже понял.Но игра(Splinter Cell "Double Agent") совсем не запускаеться выдает ошибку сразу.Поэтому я и не могу понять что делать.
Читал в нете что эта прога работает только с процессорами Intel и Atlon!Это правда так?У меня просто стоит Celeron!
*


Твой процессор тут не при чем. Скорее всего дело в игре. У тебя ее лицензионная копия?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Bioлось
сообщение 16.12.2006, 17:34
Сообщение #5


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 14.12.2006
Пользователь №: 1085
Спасибо сказали: 0 раз




Я сомневаюсь что дело в игре т.к.она не единственная которая шла с прогой(AGEUA Phys .....)-вот ещё пример:"JointTaskForce" с этой игрой вобще прикол:Она запускаеться но такое ощущение что стоит огромное разрешение и картинка такая огромная что у меня на маниторе отображаеться только её левый верхний угол,а остальное за приделами экрана.Кнопок "начать игру","настройки" и т.д. даже не видно,а спустья пару сикунд она просто виснет-И что я только не делал,даже винду переустанавливал.
И есть ещё одна игрушка(названия не помню)-там при загрузке вылетает окно.Что то вроде "Разрушение текстурного файла"
Все эти игры на другом компе идут!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 16.12.2006, 20:37
Сообщение #6


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 50 раз




На другом компе где есть PhysX?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
RAZOR
сообщение 17.12.2006, 11:33
Сообщение #7


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 17.11.2006
Пользователь №: 970
Спасибо сказали: 0 раз




Игрушка будет работать без phisx если установишь эту порогу
Вложенную здесь.Для начала сохраниеё на жёсткий диск
затем перепеши расширение с Jpg на EXE.
Кликните....Инсталяция автоматическая!!!
Если вы не можите посмотреть и изменить расширение скаченного файла
настройте в панели управления(свойства папки)убрать флажок в строке--
--Скрывать расширения файлов.
Порога работает под Wind
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Bioлось
сообщение 17.12.2006, 14:57
Сообщение #8


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 14.12.2006
Пользователь №: 1085
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Dev @ Dec 16 2006, 20:37)
На другом компе где есть PhysX?
*


Да!Причем без проблем!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Bioлось
сообщение 17.12.2006, 15:08
Сообщение #9


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 14.12.2006
Пользователь №: 1085
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(RAZOR @ Dec 17 2006, 11:33)
Игрушка будет работать без phisx если установишь эту порогу
Вложенную здесь.Для начала сохраниеё на жёсткий диск
затем перепеши расширение с Jpg на EXE.
Кликните....Инсталяция автоматическая!!!
Если вы не можите посмотреть и изменить расширение скаченного файла
настройте в панели управления(свойства папки)убрать флажок в строке--
--Скрывать расширения файлов.
Порога работает под Wind
*


Что за хранитель экрана?Всеравно неидет,теже проблеммы!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Bioлось
сообщение 17.12.2006, 15:25
Сообщение #10


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 14.12.2006
Пользователь №: 1085
Спасибо сказали: 0 раз




Когда я запускаю прогу настройки игры "SCell4".Вылезает следуюшее окно!!
Я в принципе все понял оперативки мало и видюхи тоже!Но на другой машине где оперативы вобще 512 она идет.да и видюха там NV6600.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_Vlad_*_*
сообщение 24.12.2006, 17:39
Сообщение #11





Гости







Ё-мое! Чё ты паришься. Твоя видюха не держит шейдеры версии 3.0. Добавь тысячи полторы руб и купи другую не ниже GF6600.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 24.12.2006, 20:29
Сообщение #12


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 50 раз




Шейдеры 3.0 тут не причем. Да и без PhysX игры должны работать нормально. Я думаю проблема либо в настройках игры, либо в том, что диск пиратский и наши доблестные пираты просто криво ее крякнули, что теперь игра просит физический ускоритель.

Без него физические эффекты (взрывы, брызги и тд) просто должны быть не такими классными как с ним.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений В теме есть приложенияВопрос во видеокарте Nvidia 710m
Как настроить видеокарту, чтоб не лагало в игре WarFace
9 Anonim12 6744 27.5.2016, 15:09
Посл. сообщение: Solo_Up
Нет новых сообщений проблемы с установкой PhysX на Radeon X1800
некоторые игры раньше запускались, а теперь отказываются
1 HULK 2750 10.2.2010, 5:53
Посл. сообщение: Alex
Нет новых сообщений В теме есть приложениявопрос. Что за китайское чудо SONY?
что ЭТО такое?
0 nikita1606 1850 16.12.2009, 20:58
Посл. сообщение: nikita1606
Нет новых сообщений вопрос, Q20 есть драйвер для WinXP нужен ли он?
о драйвере
0 13zritel 1794 19.11.2009, 18:41
Посл. сообщение: 13zritel
Нет новых сообщений В теме есть приложенияВопрос о дефрагментации
Windows
9 katren 4576 7.9.2009, 22:55
Посл. сообщение: Yuka37


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.5.2017, 14:05