![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 1082 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
такая вот у меня скажем мягко-попа:я не могу понять какой драйвер мне установить на комп для звуковухи!смотрел на чипы и прочитал такую фигню-RTL8100c Alc 655 ну я искал и искал и искал...и ничего не пашет!материнка гигабайт называется хотя она не при чём!устанавливаю и слушаю как комп пищит и говорит что драйвер не тот!помогите чем можите!
![]() |
|
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гости ![]() |
модель материнки скажи
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Вот драйвер для звукового кодека ALC655:
http://xdrv.ru/component/option,c...einfo/id,14704/ -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 1082 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
во первых я этот драйвер уже 3 раза устанавливал,а во 2ых там ещё этот 8100с есть который я не особо понимаю что значит но он тоже очень важный!модель мамы Gigabyte GA-K8VM800M v1 (3 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN).И кстати вся эта кака сделана в тайвани!люди может чем поможете?
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
8100c - это сетевая карта. Если у тебя не устанавливается звуковой драйвер, то попробуй сделать это на чистый Windows. И кстати, все компьютеры делаются на Тайване, а большая часть уже в Китае.
-------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
что значит на чистый виндовс?
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5674 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 465 раз ![]() |
Чистый значит, что заново установи систему и сразу после этого установи все драйвера.
-------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
ладно!мне выслали диск...придёт только 28 числа,но всё равно вам спасибо!
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2023, 6:54 |