Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 3D на radeon hd 4730, Как оключить 3D на видеокарте radeon hd 4730
sas89
сообщение 12.11.2011, 15:41
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 12.11.2011
Пользователь №: 46070
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 7



Как оключить 3д на видеокарте radeon hd 4730 ????
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 12.11.2011, 15:55
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




А зачем его отключать? Достаточно не включать.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
sas89
сообщение 12.11.2011, 17:24
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 12.11.2011
Пользователь №: 46070
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 7



Цитата(Alex @ 12.11.2011, 16:55) *
А зачем его отключать? Достаточно не включать.

Умно!!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 13.11.2011, 4:07
Сообщение #4


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




Какой вопрос так и ответ. Ноль конкретики. Ни в чем это "отключение" должно выражаться и в чем вообще проблема. Вообще-то видеокарта и так работает в 2D-режиме, если только не включен интерфейс Aero.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
sas89
сообщение 13.11.2011, 8:11
Сообщение #5


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 12.11.2011
Пользователь №: 46070
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 7



Цитата(Alex @ 13.11.2011, 5:07) *
Какой вопрос так и ответ. Ноль конкретики. Ни в чем это "отключение" должно выражаться и в чем вообще проблема. Вообще-то видеокарта и так работает в 2D-режиме, если только не включен интерфейс Aero.

Я не что не включал как купил железо, оно сразу было и щас игрушки которые 3д идут он сразу все врубает и оно все расплывчето.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 13.11.2011, 21:18
Сообщение #6


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




Ни какие игрушки, ни какое разрешение, ни что там и где расплывчато... Больно "расплывчето" проблема описана, не находишь? wink.gif


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
sas89
сообщение 14.11.2011, 16:00
Сообщение #7


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 12.11.2011
Пользователь №: 46070
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 7



Цитата(Alex @ 13.11.2011, 22:18) *
Ни какие игрушки, ни какое разрешение, ни что там и где расплывчато... Больно "расплывчето" проблема описана, не находишь? wink.gif

Да хрен их знает какое разришение , а расплывчето все на экране смотрел когда ни буть 3д без очков вот такая хрень а игрушки разные например дяк нюкер новый ну или как он там точно называется mellow.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Radeon 9250 (AGP) VEN_1002 DEV_5960 Win10 x86
Помогите, плиз, найти нормальный рабочий драйвер
3 Медведь Вениамин 3151 31.5.2017, 22:44
Посл. сообщение: Медведь Вениамин
Нет новых сообщений В теме есть приложенияВидеокарта ATI Mobility Radeon HD 4500 Series
видеокарта ATI, ошибка код 10
10 Markus WGT Jefferson 45394 20.7.2014, 14:55
Посл. сообщение: Alex
Нет новых сообщений Radeon vapor r9 290 не отображает BIOS материнки (РЕШЕНО)
при запуске на мониторе только верхний правый кусочек BIOS и развернут
3 Bukhenvald 4436 13.7.2014, 14:20
Посл. сообщение: Bukhenvald
Нет новых сообщений Ошибка видеокарты код 43 Radeon HD6300M (РЕШЕНО)
ошибка видеокарты на ноутбуке lenovo g570
5 Release 39051 28.5.2014, 6:17
Посл. сообщение: -Slava-
Нет новых сообщений Драйвера для ATI radeon hd5740 для вин7
ноутбук Acer Aspire 5742G, Windows 7
3 krokozjabr 7864 3.2.2014, 22:20
Посл. сообщение: -Гость-


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.9.2020, 5:40