Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> COBY блин американская, Перемигиванием экрана и комп не видит фл
Fedor_Kim
сообщение 13.11.2006, 13:18
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 13.11.2006
Пользователь №: 959
Спасибо сказали: 0 раз




Народ Хэлп ПЛЗ у кого есть COBY MP-C848.
Привезли с ЮэСА и у нас перестал работать, причем мы с кентом взяли. По приезду домой оба МП3шника накрылись...
Типа в америке пашет а тут не будем.
Экран моргает, а сам не включается типа перезагрузка постоянная. Вставляешь в комп он говорит ошибка мол ввода/вывода и досвидание.
Если кто сталкивался с прошивкой пишите сюда.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 13.11.2006, 13:55
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Перестал работать после того как его подключили к компьютеру здесь?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Fedor_Kim
сообщение 20.11.2006, 9:55
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 13.11.2006
Пользователь №: 959
Спасибо сказали: 0 раз




Да, его сюда привезли. Через пару недель с рюкзака достал, а он мне экранчиком подмигивает. На сайте производителя нет родной прошивки!
Прошивка от С840 или от С841 не подходит. Пишит "дата эрор"
На саппорте сайта мне никто не ответил...
Прошил от Genius прогой. Флэшка заработала, а вот плейер не фурычит.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Плеер Coby mp305
не работает
4 qtong 2063 24.3.2012, 22:24
Посл. сообщение: qtong


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.9.2017, 5:45