![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Килобайт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 26.4.2010 Из: Ставрополь Пользователь №: 19208 Спасибо сказали: 19 раз Опыт работы с ПК: 10 ![]() |
Короче. есть у мну комп))) в общем как и у всех находищихся тут))) дошло дело до переустановки операционки, т.к. пришлось поставить свою кривоватую сборку, т.к. диска лицензии не мог найти....(((( поставил свою SP3, вставил видяху Ati HD3870 на 512 метров, и думаю - целее будет, вставил вторую GF8600 GT 256 метров...дело в том, что в моей сборке они начали конфликтовать.... на работе компа не как не отразилось, но всё таки, вторую видяху, она же GF8600GT комп писал - невозможно запустить..... ну думаю нет и суда нет.... сегодня такая история)))) ставлю винду оригинал ЛИЦ. ставлю дрова и что я ВИЖУ!!!
![]() Никаких проблем))))) Всё стоит, ничего, никаких конфликтов, всё ОК ОК. 256+512 хай будет 768(думаю все с математикой дружат))))) открываю память видео, а он мне ![]() гиг)))) кому не показывал, никто не верил))) все говорят - полтергейст)))) кто может это объяснить? а да вот ещё картинка для наглядности ![]() Сразу говорю, еси кто не верит - в рисовать не умею)))) и если реально неверующий, могу показать как это есть в реале))) все вопросы в личку)))) -------------------- помог? ставь +
Не можешь найти драйвер? создаём новую тему и прописываем ID устройства сразу. Данное действие ускорит поиск драйвера для вашего устройства. драйвера можно найти здесь (некоторые сайты англ) Сборник этого сайта drіver.ru - Довольно крупный сборник драйверов если там не нашли ACER, Albatron, ASUS, GigaByte Выбрать меню - "Поддержка", Nvidia, MSI, HP, Toshiba Со временем список будет дополняться, И ПРОШУ АДМИНОВ ПОДПИСЬ НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ! |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5675 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 466 раз ![]() |
происки микрософтовцев..... они, они чего намудрили ))))
-------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Килобайт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 26.4.2010 Из: Ставрополь Пользователь №: 19208 Спасибо сказали: 19 раз Опыт работы с ПК: 10 ![]() |
дык я в шоке)))) оригинальная винда творит чудеса))))
-------------------- помог? ставь +
Не можешь найти драйвер? создаём новую тему и прописываем ID устройства сразу. Данное действие ускорит поиск драйвера для вашего устройства. драйвера можно найти здесь (некоторые сайты англ) Сборник этого сайта drіver.ru - Довольно крупный сборник драйверов если там не нашли ACER, Albatron, ASUS, GigaByte Выбрать меню - "Поддержка", Nvidia, MSI, HP, Toshiba Со временем список будет дополняться, И ПРОШУ АДМИНОВ ПОДПИСЬ НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 19:30 |