Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Wesent WST-860
freezerain
сообщение 22.3.2011, 22:40
Сообщение #1

Бит
*

Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 7

Купил наушники-мп3 с разьёмом под карту модели Wesent WST-860 (ссылки запрещены, введите в поиск наверняка найдёте). С мпэшником шла бумажка "Ни в коем случае не играйся с флэш-картой". Но мы народ простой , читаем инструкцию после поломки. Вообщем после пары-тройки "гарячей" смены флеш карты, наушники не захотели включатся. Загорается экранчик привычным голубым светом и тухнет через пару сек. На рынках барыги на ремонт не берут с предлогом "Заколебали с мп3,их долго оживлять не хочу братся",и посоветовали попробывать перепрошить. Вот за этим я здесь, как я понял нужна модель чипа. На самой большой финтефлюшке написанно "holtek ht1621b 12k4h41" , самый маленький чип "winbond W25X40BV" оперативка походу. Посерёдке чип от sino wealth "sh86172u/04bur t017-w hado3 p71w111" не уверен в точност каждого символа. Так как мелкий шрифт + шлейф не даёт открыть крышку на полную .удивительно то,что даже на офф сайте sino wealth просмотрев все их чипы я не нашёл ни одного чипа с кодом xxxx1762x (в этих цЫфрах я уверен на все 100,их видно гараздо лучше остальных). Выручайте дурака

Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему