Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Новый раздел!!!
dolphinik
сообщение 5.11.2006, 13:51
Сообщение #1


Размером с Блокнот
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 887
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 0 раз




Подумал, что чего то не хватает...Понял и сделал. Все, что не попало в предыдущие разделы пишем в этот форум.


--------------------
Всё хорошо , что хорошо кончается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Блондинка_*
сообщение 19.11.2006, 11:04
Сообщение #2





Гости







dry.gif Здравствуйте! Мне нужен драйвер для принтера canon i350. Я его нашла, скачала, но он не загружается... и не устанавливается. Как быть? Что я не так делаю? blink.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
dolphinik
сообщение 19.11.2006, 21:03
Сообщение #3


Размером с Блокнот
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 887
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Блондинка @ Nov 19 2006, 10:04)
dry.gif Здравствуйте! Мне нужен драйвер для принтера canon i350. Я его нашла, скачала, но он не загружается... и не устанавливается. Как быть? Что я не так делаю? blink.gif
*

Для того, чтобы знать что ты не так делаешь-скажи что ты вообще делаешь?


--------------------
Всё хорошо , что хорошо кончается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Elik
сообщение 18.12.2006, 14:43
Сообщение #4


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 18.12.2006
Пользователь №: 1094
Спасибо сказали: 0 раз




А у меня проблема с новой видюхой. Купил себе её, пришёл втыкаю а он начал пищать! Ну я всё проверил свою старую вставил всё ок, пробую ещё опять пищит и моник не врубается. Типа карта есть но включатся не хотит! Ну пошёл к другу, поверил у него работает в идеале! Что за фигня-то? ПОМОГИТЕ!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
dolphinik
сообщение 18.12.2006, 15:49
Сообщение #5


Размером с Блокнот
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 887
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 0 раз




Попробуй сбрось биос перемычкой. Если не поможет-попробуй перепрошей мать. Если не поможет-меняй видюху...


--------------------
Всё хорошо , что хорошо кончается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 18.12.2006, 16:20
Сообщение #6


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 50 раз




Возможно конфликт с мамой. Такое случается. Что за видео и мама?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Vera-882
сообщение 14.11.2008, 14:59
Сообщение #7


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 4.7.2008
Пользователь №: 4903
Спасибо сказали: 0 раз




sad.gif У меня после установки нод32 при загрузке винда не может найти путь к файлу SCVHOST.exe. В чем причина? help me, please!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 17.11.2008, 12:59
Сообщение #8


HD DVD
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5442
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 421 раз




Вирусы были....


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Vera-882
сообщение 18.11.2008, 10:14
Сообщение #9


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 4.7.2008
Пользователь №: 4903
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Zhelezaka @ 17.11.2008, 13:59) *
Вирусы были....



Да были. А что теперь делать"?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 18.11.2008, 10:22
Сообщение #10


HD DVD
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5442
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 421 раз




Ну, что делать?? Систему переустанавливать smile.gif Самое простое ))


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Фишер
сообщение 19.11.2008, 17:11
Сообщение #11


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 24.8.2008
Пользователь №: 5277
Спасибо сказали: 0 раз




Ну вообще-то,самое простое-это восстановить систему.Тогда останутся все файлы,установленные программы и дравера.Если ставить из под винды-это ещё называется "обновление системы"... если загружатся прям с диска,то при установке,когда выдаст,что у тебя установлена RU Microsoft Professional XP с вопросом,что с ней сделать...внимательно прочитай и выбери "восстановить"...я не помню,какая именно буква отвечает за восстановление,но ясно помню,что пишет внизу smile.gif
P.S. Более точно сказать не могу,ибо ХР пользовался года полтора назад,но если будет огромная необходимость-с раостью помогу smile.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Vera-882
сообщение 13.1.2009, 15:00
Сообщение #12


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 4.7.2008
Пользователь №: 4903
Спасибо сказали: 0 раз




Решила переустанавить систему, форматирует диск, копирует на него файлы, идет на перезагрузку. далее должен устанавливать винду, а он при загрузке зависает и стоит так, никак не могу установить. Пробовала менять жесткие диски, установочные диски, НЕ идет, ЗАВИСАЕТ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ sad.gif . ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Фишер
сообщение 15.1.2009, 0:35
Сообщение #13


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 24.8.2008
Пользователь №: 5277
Спасибо сказали: 0 раз




в какую файловую систему форматируете?NTFS,Fat32 ?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Venera_*
сообщение 20.1.2009, 9:06
Сообщение #14





Гости







NTFS, а что?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Десант
сообщение 20.1.2009, 18:36
Сообщение #15


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 20.1.2009
Из: Катюха Град :)
Пользователь №: 7476
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 5



Цитата(Vera-882 @ 13.1.2009, 17:00) *
Решила переустанавить систему, форматирует диск, копирует на него файлы, идет на перезагрузку. далее должен устанавливать винду, а он при загрузке зависает и стоит так, никак не могу установить. Пробовала менять жесткие диски, установочные диски, НЕ идет, ЗАВИСАЕТ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ sad.gif . ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?


всмысле ты втыкала другой винт ?


--------------------
***The kolxoz customs***
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Десант
сообщение 20.1.2009, 18:37
Сообщение #16


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 20.1.2009
Из: Катюха Град :)
Пользователь №: 7476
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 5



Цитата(Десант @ 20.1.2009, 20:36) *
всмысле ты втыкала другой винт ?


может просто греется процик он не разогнан у тебя? укогда установка винды то проц силно нагружается и легко изза того что грязный кулер может зависать!!!!!!!!!!!!!!!!!


--------------------
***The kolxoz customs***
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Vera_*
сообщение 23.1.2009, 19:48
Сообщение #17





Гости







нужно почистить кулер? или как?...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Vera-882
сообщение 3.2.2009, 14:40
Сообщение #18


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 4.7.2008
Пользователь №: 4903
Спасибо сказали: 0 раз




нужно почистить кулер? Помогите sad.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
soles2006
сообщение 11.10.2009, 21:32
Сообщение #19


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Регистрация: 6.6.2008
Пользователь №: 4702
Спасибо сказали: 1 раз

Опыт работы с ПК: 15



что делать с флэшками китайского происхождения Kingston (то есть произведено в китае) Вообще система видит их только по нулям показывает


--------------------
и это не последний комментарий в этой теме
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
sea2912
сообщение 29.3.2010, 18:37
Сообщение #20


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 29.3.2010
Пользователь №: 18156
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 5



Цитата(Vera-882 @ 3.2.2009, 15:40) *
нужно почистить кулер? Помогите sad.gif

чистил много раз в итоге смазка между кулером и процессором высохла Нанес новый слой-перестал греться Если дело в этом-поможет точно У меня вобще через несколько секунд после включения отключался Удачи!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений S.T.A.L.K.E.R:Lost Alpha - Новый уровень
Вернуть назат некоторые изменения
1 Ganimed 1534 18.2.2016, 9:10
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений В теме есть приложенияслетел раздел NTFS
Как восстановить раздел?
4 I-et 3519 5.7.2013, 19:37
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений EP-MF4 Ultra-3g новый Bios
Bios разыскивается
3 WerWolf32 9966 20.5.2012, 13:34
Посл. сообщение: -leon-
Нет новых сообщений Новый дизайн каталога
изменен способ подачи информации в каталоге
4 Alex 8558 27.10.2010, 3:22
Посл. сообщение: ShamilDomov283
Нет новых сообщений новый компьютер постоянно перезагружается
в чем может быть проблема?
2 gal 3807 1.4.2010, 14:50
Посл. сообщение: gal


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.5.2017, 8:39