![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мелкий вирус ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У нашего главного и единственного администратора сегдня День Рождения.
И по-этому лично я - главный и единственный модератор - поздравляю тебя с этим. 22 это не возраст ))). Так держать марку хорошего админа и семьянина! С праздником! |
|
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Подключаюсь к поздравлению. Желаю все чего уже пожелал, и всего остального, что можно придумать
![]() -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Размером с Блокнот ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 887 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Это прозрачный намек чтобы я проставился??
![]() -------------------- Всё хорошо , что хорошо кончается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Размером с Блокнот ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 887 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Повторить бы былые похождения...
Кстати с 4 на 5 у меня скорее всего свободная "штабная" квартира ![]() -------------------- Всё хорошо , что хорошо кончается.
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Цитата(dolphinik @ Nov 2 2006, 22:28) Это намек на то, что ты проставишься? ![]() Да и квартиру могу и я предоставить ![]() -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мелкий вирус ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Dolphinik, желаю всего, чего уже успели пожелать выше, и от себя добавлю, наверно, банальное, но очень важное - будь счастлив, не теряй вкуса к жизни и все будет ок! P.S. Кстати, если я не ошибаюсь, в этом месяце x-drivers испольняется ровно год ![]() -------------------- <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>... и не отвлекай Господа по пустякам</span>
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dev @ Nov 3 2006, 08:13) У тебя - это ново, у меня- э то традиционно. Не нужно изменять традициям )))) -------------------- Всё хорошо , что хорошо кончается.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Int64 @ Nov 3 2006, 11:38) Присоединяюсь к поздравлениям! Dolphinik, желаю всего, чего уже успели пожелать выше, и от себя добавлю, наверно, банальное, но очень важное - будь счастлив, не теряй вкуса к жизни и все будет ок! P.S. Кстати, если я не ошибаюсь, в этом месяце x-drivers испольняется ровно год ![]() Если быть точным, то 1 декабря ![]() Цитата У тебя - это ново, у меня- э то традиционно. Не нужно изменять традициям )))) Ну у меня новоселье можно отметить ![]() -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Ты же говорил что у тебя там ремонт и мебели нету
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(dolphinik @ Nov 3 2006, 14:58) Ага, ремонт... На 3 года растянутый :-D Из мебели диван, два кресла, две табуретки, тахта, кухонный стол и журнальный столик... Ну еще секция, холодильник (тоже за мебель сойдет :-D) -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Мало! А если кому то будет влом домой ехать как раньше? В холодильнике спать не прикалывает
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(dolphinik @ Nov 3 2006, 18:53) В холодильнике тоже можно! Он почти всегда пустой :-D А еще ванная есть :-D Ну а диван раскладной ![]() -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Присоеденюсь к пожеланиям друзей! dolphinik будь таким же нужным и незаменимым как и сейчас, и доставляй удовольствие людям, своими знаниями и присуствием .... Такие люди нужны в этом мире
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() ![]() -------------------- Всё хорошо , что хорошо кончается.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мелкий вирус ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(dolphinik @ Nov 20 2006, 18:17) ... и проставлятся тоже ![]() -------------------- <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>... и не отвлекай Господа по пустякам</span>
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Всё хорошо , что хорошо кончается.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 15:25 |