Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Антивирусы. Кто чем пользуется?, какой лучше?
Антивирусы. Кто чем пользуется?
Каким антивирусом вы пользуетесь?
AVAST [ 2 ] ** [22.22%]
NOD32? [ 4 ] ** [44.44%]
Касперский [ 2 ] ** [22.22%]
Другой [ 1 ] ** [11.11%]
Всего голосов: 9
Гости не могут голосовать 
Dragon
сообщение 26.1.2011, 7:48
Сообщение #1


Мелкий вирус
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Регистрация: 26.3.2010
Из: 174 RUS
Пользователь №: 18013
Спасибо сказали: 8 раз

Опыт работы с ПК: 5



AVASТ,NOD32,Касперский? Каким пользуетесь Вы?Оставляем комментарии)))


--------------------
Пишите ID-устройства СРАЗУ!!!


P.S.: если помог, нажми кнопочку "спасибо"...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 26.1.2011, 14:29
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




Мы, то есть я, пользуемся Касперским, ибо он рвет всех остальных. После того как NOD32 обосрался словить антивируса доверие к нему пропало. Avast! вообще ничего не способен словить. Вроде бы еще др.веб чего-то как-то продается, но об его эффективности ничего не знаю. Но касперыч конечно тормоз, сколько гигагерц или ядер ему не подавай...


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Dragon
сообщение 26.1.2011, 18:57
Сообщение #3


Мелкий вирус
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Регистрация: 26.3.2010
Из: 174 RUS
Пользователь №: 18013
Спасибо сказали: 8 раз

Опыт работы с ПК: 5



Я бы себе на комп тоже касперыча поставил....Но не позволяют характеристики компа...


--------------------
Пишите ID-устройства СРАЗУ!!!


P.S.: если помог, нажми кнопочку "спасибо"...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 26.1.2011, 19:17
Сообщение #4


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




Это чего вдруг? Несовместимая клавиатура? Или недостаточно контактов на модуле памяти?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Dragon
сообщение 26.1.2011, 19:55
Сообщение #5


Мелкий вирус
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Регистрация: 26.3.2010
Из: 174 RUS
Пользователь №: 18013
Спасибо сказали: 8 раз

Опыт работы с ПК: 5



994 ггц(частота процессора), 512мб ОЗУ


--------------------
Пишите ID-устройства СРАЗУ!!!


P.S.: если помог, нажми кнопочку "спасибо"...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 27.1.2011, 3:48
Сообщение #6


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




Ну и что? Будет работать. Особенно если у тебя процессор на 994 ГГц... наверное, единственный в мире wink.gif


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Dragon
сообщение 29.1.2011, 8:25
Сообщение #7


Мелкий вирус
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Регистрация: 26.3.2010
Из: 174 RUS
Пользователь №: 18013
Спасибо сказали: 8 раз

Опыт работы с ПК: 5



Я пользуюсь Авастом и НОД32


--------------------
Пишите ID-устройства СРАЗУ!!!


P.S.: если помог, нажми кнопочку "спасибо"...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
soles2006
сообщение 29.1.2011, 19:24
Сообщение #8


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Регистрация: 6.6.2008
Пользователь №: 4702
Спасибо сказали: 1 раз

Опыт работы с ПК: 15



Цитата(Alex @ 26.1.2011, 16:29) *
Мы, то есть я, пользуемся Касперским, ибо он рвет всех остальных. После того как NOD32 обосрался словить антивируса доверие к нему пропало. Avast! вообще ничего не способен словить. Вроде бы еще др.веб чего-то как-то продается, но об его эффективности ничего не знаю. Но касперыч конечно тормоз, сколько гигагерц или ядер ему не подавай...


Правильно потому что у касперыча только перец красивый а сам он дерьмо. Я устанавливал с лицензией на компьютеры WesternUnion обновление постоянное то есть пока комп не выключишь интернет будет работать и антивирус обновляться. что же произошло просто каспер пустышка, я уже несколько раз попадался на этом поверь мне я не просто так пишу "дерьмо" потому что злит когда вся работа на смарку идёт думал раньше это потому что лицензию не использую а всякие левые версии ставил или с продлением триала. Нет не в этом оказывается дело, просто названная лаборатория касперского тормозит в обнаружении и идентификации вируса в последние годы, то есть не успевают пополнять вирусную базу которую мы так тщетно сидим тратя свой трафик качаем. Так что на касперского надёги нету хотя пробую иногда клиентам толкнуть лицинзионную версию. Сам сижу на Eset Nod32 почти три года не жалею об этом ни секунды, кстати лицензия нод32 стоит на много дешевле и базы для обновления маленькие, но это не потому что не успевают вирусную базу пополнять и комп не тормозит.

по поводу дррррр-веба непонимаю как он может лечить вирусы которые другие антивирусы просто удаляют потому что не могут вылечить.


--------------------
и это не последний комментарий в этой теме
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 29.1.2011, 22:22
Сообщение #9


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




soles2006, многабукв ниасилил.
учи русский для начала

а касперыч все отлично идентифицирует и находит, порой даже слишком рьяно... что приходится вирусованные файлы прятать в запароленные архивы :-D


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ziercool
сообщение 29.1.2011, 22:28
Сообщение #10


Килобайт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Регистрация: 26.4.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 19208
Спасибо сказали: 19 раз

Опыт работы с ПК: 10



Касперский РУЛ!!!!


--------------------
помог? ставь +
Не можешь найти драйвер? создаём новую тему и прописываем ID устройства сразу.
Данное действие ускорит поиск драйвера для вашего устройства.
драйвера можно найти здесь (некоторые сайты англ)
Сборник этого сайта
drіver.ru - Довольно крупный сборник драйверов
если там не нашли
ACER,
Albatron,
ASUS,
GigaByte Выбрать меню - "Поддержка",
Nvidia,
MSI,
HP,
Toshiba
Со временем список будет дополняться, И ПРОШУ АДМИНОВ ПОДПИСЬ НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
soles2006
сообщение 29.1.2011, 22:43
Сообщение #11


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Регистрация: 6.6.2008
Пользователь №: 4702
Спасибо сказали: 1 раз

Опыт работы с ПК: 15



Цитата(Alex @ 30.1.2011, 0:22) *
soles2006, многабукв ниасилил.
учи русский для начала

а касперыч все отлично идентифицирует и находит, порой даже слишком рьяно... что приходится вирусованные файлы прятать в запароленные архивы :-D


извини очень быстро писал, надеюсь ты понял.
одним словом время покажет
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ziercool
сообщение 29.1.2011, 22:59
Сообщение #12


Килобайт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Регистрация: 26.4.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 19208
Спасибо сказали: 19 раз

Опыт работы с ПК: 10



Цитата(soles2006 @ 29.1.2011, 19:24) *
Правильно потому что у касперыча только перец красивый а сам он дерьмо. Я устанавливал с лицензией на компьютеры WesternUnion обновление постоянное то есть пока комп не выключишь интернет будет работать и антивирус обновляться. что же произошло просто каспер пустышка, я уже несколько раз попадался на этом поверь мне я не просто так пишу "дерьмо" потому что злит когда вся работа на смарку идёт думал раньше это потому что лицензию не использую а всякие левые версии ставил или с продлением триала. Нет не в этом оказывается дело, просто названная лаборатория касперского тормозит в обнаружении и идентификации вируса в последние годы, то есть не успевают пополнять вирусную базу которую мы так тщетно сидим тратя свой трафик качаем. Так что на касперского надёги нету хотя пробую иногда клиентам толкнуть лицинзионную версию. Сам сижу на Eset Nod32 почти три года не жалею об этом ни секунды, кстати лицензия нод32 стоит на много дешевле и базы для обновления маленькие, но это не потому что не успевают вирусную базу пополнять и комп не тормозит.

по поводу дррррр-веба непонимаю как он может лечить вирусы которые другие антивирусы просто удаляют потому что не могут вылечить.

знаешь, я попробовал много антивирусов... каспера также ненавидел как и ты! был и Norton, Dr. Web, Nod32, и года 3 назад я попробовал касперского 6.0 реальную лицензию. то, что ловит каспер, остальные антивирусы никогда не словят. есть такие "Порнушные" вирусы, т.е. на весь экран... отправьте СМС.... (думаю вы поняли)... НОД32 ЛИЦЕНЗИОННЫЙ!!!!!(ещё раз) ЛИЦЕНЗИОННЫЙ пропустил этот вирус! А каспер(вроде и 6ой...) заблокировал... вот вам ссылка фишинговая и попробуйте с каспером туда зайти Вирус
После такого человек 50 пересадил на каспера. и люди радуются! и пароли не пропадают, и Одноклассники не блокируются..... так что не спорь, а ставь каспера и радуйся. потом поймёшь


--------------------
помог? ставь +
Не можешь найти драйвер? создаём новую тему и прописываем ID устройства сразу.
Данное действие ускорит поиск драйвера для вашего устройства.
драйвера можно найти здесь (некоторые сайты англ)
Сборник этого сайта
drіver.ru - Довольно крупный сборник драйверов
если там не нашли
ACER,
Albatron,
ASUS,
GigaByte Выбрать меню - "Поддержка",
Nvidia,
MSI,
HP,
Toshiba
Со временем список будет дополняться, И ПРОШУ АДМИНОВ ПОДПИСЬ НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ziercool
сообщение 29.1.2011, 23:00
Сообщение #13


Килобайт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Регистрация: 26.4.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 19208
Спасибо сказали: 19 раз

Опыт работы с ПК: 10



вот картинка, кто не УВИДЕЛ... т.е. тот, у кого стоит НОД 32
Прикрепленный файл  123.JPG ( 108.89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11


--------------------
помог? ставь +
Не можешь найти драйвер? создаём новую тему и прописываем ID устройства сразу.
Данное действие ускорит поиск драйвера для вашего устройства.
драйвера можно найти здесь (некоторые сайты англ)
Сборник этого сайта
drіver.ru - Довольно крупный сборник драйверов
если там не нашли
ACER,
Albatron,
ASUS,
GigaByte Выбрать меню - "Поддержка",
Nvidia,
MSI,
HP,
Toshiba
Со временем список будет дополняться, И ПРОШУ АДМИНОВ ПОДПИСЬ НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ziercool
сообщение 29.1.2011, 23:01
Сообщение #14


Килобайт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Регистрация: 26.4.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 19208
Спасибо сказали: 19 раз

Опыт работы с ПК: 10



Цитата(Dragon @ 29.1.2011, 8:25) *
Я пользуюсь Авастом и НОД32

поставь касперсий 6.0. комп тормозить не будет. за ссылкой в личку


--------------------
помог? ставь +
Не можешь найти драйвер? создаём новую тему и прописываем ID устройства сразу.
Данное действие ускорит поиск драйвера для вашего устройства.
драйвера можно найти здесь (некоторые сайты англ)
Сборник этого сайта
drіver.ru - Довольно крупный сборник драйверов
если там не нашли
ACER,
Albatron,
ASUS,
GigaByte Выбрать меню - "Поддержка",
Nvidia,
MSI,
HP,
Toshiba
Со временем список будет дополняться, И ПРОШУ АДМИНОВ ПОДПИСЬ НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 30.1.2011, 2:52
Сообщение #15


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




Цитата(ziercool @ 29.1.2011, 22:01) *
поставь касперсий 6.0. комп тормозить не будет. за ссылкой в личку


Да по-моему и более поздние версии тормозить не будут. У меня он начинает сильно грузить процессор во время обновления баз (в течение 3-7 секунд) и при запуске какого-нибудь нового исполняемого файла - он его проверяет, в результате чего это дело может подвиснуть на какое-то время, порой на минуту, если файл тяжелый. А в остальном претензий к скорости нет.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Dragon
сообщение 30.1.2011, 7:27
Сообщение #16


Мелкий вирус
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Регистрация: 26.3.2010
Из: 174 RUS
Пользователь №: 18013
Спасибо сказали: 8 раз

Опыт работы с ПК: 5



Цитата(Alex @ 30.1.2011, 4:52) *
Да по-моему и более поздние версии тормозить не будут. У меня он начинает сильно грузить процессор во время обновления баз (в течение 3-7 секунд) и при запуске какого-нибудь нового исполняемого файла - он его проверяет, в результате чего это дело может подвиснуть на какое-то время, порой на минуту, если файл тяжелый. А в остальном претензий к скорости нет.

Я бы поставил, но знающие люди, сказали, что его лучше не ставить. Буду пользоваться АВАСТОМ, а НОД32 пускай выключен будет.


--------------------
Пишите ID-устройства СРАЗУ!!!


P.S.: если помог, нажми кнопочку "спасибо"...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
I-et
сообщение 30.1.2011, 10:57
Сообщение #17


Мелкий вирус
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Регистрация: 6.1.2010
Из: Россия, Ставропольский край, г. Георгиевск
Пользователь №: 15245
Спасибо сказали: 25 раз

Опыт работы с ПК: 7



AVAST 5 Internet Security FOREVER!, после каспера тормозящего комп и удаляющего все подряд, после Nod32 - пропускающего вирусы все подряд. Только Аваст. больше ничего!


--------------------
Помог? ставь + ;)

--
Нет, не красота и не любовь, а резервное копирование спасет мир!!!

--


Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ziercool
сообщение 30.1.2011, 11:11
Сообщение #18


Килобайт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Регистрация: 26.4.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 19208
Спасибо сказали: 19 раз

Опыт работы с ПК: 10



Цитата(Alex @ 30.1.2011, 2:52) *
Да по-моему и более поздние версии тормозить не будут. У меня он начинает сильно грузить процессор во время обновления баз (в течение 3-7 секунд) и при запуске какого-нибудь нового исполняемого файла - он его проверяет, в результате чего это дело может подвиснуть на какое-то время, порой на минуту, если файл тяжелый. А в остальном претензий к скорости нет.

+5. у емня притормаживает, когда комп проверяет. КАВ 2011 берёт много ресурсов


--------------------
помог? ставь +
Не можешь найти драйвер? создаём новую тему и прописываем ID устройства сразу.
Данное действие ускорит поиск драйвера для вашего устройства.
драйвера можно найти здесь (некоторые сайты англ)
Сборник этого сайта
drіver.ru - Довольно крупный сборник драйверов
если там не нашли
ACER,
Albatron,
ASUS,
GigaByte Выбрать меню - "Поддержка",
Nvidia,
MSI,
HP,
Toshiba
Со временем список будет дополняться, И ПРОШУ АДМИНОВ ПОДПИСЬ НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ziercool
сообщение 30.1.2011, 11:13
Сообщение #19


Килобайт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Регистрация: 26.4.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 19208
Спасибо сказали: 19 раз

Опыт работы с ПК: 10



AVAST 5 Internet Security FOREVER!, после каспера тормозящего комп и удаляющего все подряд, после Nod32 - пропускающего вирусы все подряд. Только Аваст. больше ничего![/quote]
и после аваста каспером вирусы находили. "после каспера тормозящего комп" не тормозит его. "удаляющего все подряд". удалит, если скажешь ему так сделать. в больших случаях лечит. "после Nod32 - пропускающего вирусы все подряд." Ну и как ты сказал... что аваст после всего.... сам сказал, что он последний XDDD


--------------------
помог? ставь +
Не можешь найти драйвер? создаём новую тему и прописываем ID устройства сразу.
Данное действие ускорит поиск драйвера для вашего устройства.
драйвера можно найти здесь (некоторые сайты англ)
Сборник этого сайта
drіver.ru - Довольно крупный сборник драйверов
если там не нашли
ACER,
Albatron,
ASUS,
GigaByte Выбрать меню - "Поддержка",
Nvidia,
MSI,
HP,
Toshiba
Со временем список будет дополняться, И ПРОШУ АДМИНОВ ПОДПИСЬ НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 30.1.2011, 14:28
Сообщение #20


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




Цитата(ziercool @ 30.1.2011, 10:11) *
+5. у емня притормаживает, когда комп проверяет. КАВ 2011 берёт много ресурсов



Ну сотню какую мегабайт съедает, но разве это катастрофа для современных компьютеров? wink.gif


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.9.2020, 4:11