Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.1.2011, 22:06
|
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 30358 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 9 |
К сожалению, SONY не заботится о владельцах её видеокамер моделей прошлых лет. Фирма не обновляет драйвера и ПО, например, для в/к SONY DCR-TRV33E(miniDV) под Windows 7. При этом она лицемерно рекомендует потребителям активно переходить на...Windows7! Ну, и, естественно, покупать и...новые видеокамеры. Конечно, SONY!.. Отличный бизнес она себе придумала: появилась новая операционка, и все дружно выбрасывают свою аппаратуру, и бегут покупать у неё же новую. Вот уже Microsoft взамен новейшей W7 объявил о тестировании W8!.. Моя в/камера куплена 6 лет назад. Ею отснял всего 25 кассет, но, перейдя на W7, меня вынуждают снова покупать в/камеру... Возникает вопрос: откуда у SONY уверенность, что я теперь куплю именно её продукцию! Да, когда-то SONY была лидером... Но сейчас сдала практически все свои позиции! И ничего, кроме гонора и мании величия, я уже немало лет не вижу у этой "конторы"!
Почитал форумы на эту тему на сайтах США - там тоже возмущаются этим хамством SONY! Прошу сообщество подсказать: есть где-нибудь драйвер USB 2.0 под Windows 7 Домашняя расширенная 64 бит для в/камеры SONY DCR-TRV33E. Поскольу процессор у 3-х ядерный, то не хотелось бы возвращаться с лиценз. W7 на XP PRO ВЫВОД: НЕ спеши переходить на свежеиспечённую ОС-она может оказаться мёртворожденной! Спасибо за внимание, и давайте все вместе окажем СОНИ то "внимание", которое она действительно заслуживает! |
|
|
|
|
|
|
12.1.2011, 10:22
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5675 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 466 раз |
Поставь Виртуальную машину, загрузить ее и сделать всё необходимое более чем достаточно будет
-------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
|
| Гость_Гость_Сергей_*_* |
5.4.2013, 12:20
|
|
Гости |
Zhelezaka что ты умника строишь? Человек попросил помочь, если знаешь как, то пиши подробно. А то кинул умную фразу, а как по шагам это сделать не рассказал. Не все же такие умные, для тебя может это и просто, а для других темный лес. Извиняюсь конечно за тон, но уж как получилось, не со зла, а для порядка
|
|
|
|
6.4.2013, 2:30
|
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза |
Zhelezaka что ты умника строишь? Человек попросил помочь, если знаешь как, то пиши подробно. А то кинул умную фразу, а как по шагам это сделать не рассказал. Не все же такие умные, для тебя может это и просто, а для других темный лес. Извиняюсь конечно за тон, но уж как получилось, не со зла, а для порядка http://esupport.sony.com/US/perl/support-i...mp;mdl=DCRTRV33 Здесь вот написано, что дрова для этой камеры включены в Windows 7 и Windows 8. Все это пишет сама Sony. Вы пробовали в ОС искать их вручную? -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |