Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> дайте драйвер на CMI8738, киньте ссылочку
LiFe
сообщение 25.10.2006, 17:40
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.10.2006
Пользователь №: 863
Спасибо сказали: 0 раз




sad.gif киньте плизз ссылочку на скачку драйвера CMI8738 только на 5 канальную!
перебробывал уже кучу дров, а они идут на 3 канальную и глючит маленько!выходит что ещё два выхода просто простаивают! angry.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
dolphinik
сообщение 25.10.2006, 17:55
Сообщение #2


Размером с Блокнот
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 887
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 0 раз




))) как тебе сказать...а чем ты слушал и что делал до того как понял, что выходы простаивают? smile.gif
5.1 звук включается в панели управления(настрйока звука) и потом в микшере, но услышать ПРАВИЛЬНЫЙ звук сразу во всех 5 динамиках тебе позволит или качественный DVD диск 5.1 или хорошая игрушка.
да и....я не эстет, но качество звука встроеных звуковух, даже по сравнению с самыми младшими моделями Creative, полный отстой...
так что покупай нормальную звуковуху.


--------------------
Всё хорошо , что хорошо кончается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 25.10.2006, 17:55
Сообщение #3


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




Что значит 3-канальную? Обычно драйвер позволяет задействовать все возможности звукового кодека.

А вообще драйвер лежит тут:
http://xdrv.ru/component/option,c...select/id,2106/


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
LiFe
сообщение 25.10.2006, 18:06
Сообщение #4


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.10.2006
Пользователь №: 863
Спасибо сказали: 0 раз




во первых карта у меня не встроенная!
во вторых я включил в панели управления 5.1 звук!
в третьих этот драйвер который у меня стоит предназначен на карту 1.3 и кгда я ставлю в нём звук 5.1 он вместо подключение на карте ещё двух каналов,он мне включает линейноых вход и микрофон!потому я и ищу драйвера на 5.1 карту!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
dolphinik
сообщение 25.10.2006, 18:11
Сообщение #5


Размером с Блокнот
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 887
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 0 раз




Любой из установленных тобою драйверов позволдяет это делать, если эти возможности не ограничены кодеком...полазь в микшере(регуляторе громкости)


--------------------
Всё хорошо , что хорошо кончается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
LiFe
сообщение 25.10.2006, 18:46
Сообщение #6


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.10.2006
Пользователь №: 863
Спасибо сказали: 0 раз




не знаю!вроди кодеков нету никаких ограничевающих!но всё равно дрова не подходят мне кажеться!мож кто встерчался с этой картой и знает как правильно настроить и у него есть дрова!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 25.10.2006, 20:07
Сообщение #7


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




Обычно звук такого класса позволяет распредлять сигнал по ТРЕМ выходам или шести каналам. К одному подключаются сабвуфер и центральная колонка, ко второму - две фронтальные, а к третьему - две тыльные. Может стоит просто разобраться в терминалогии?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
LiFe
сообщение 25.10.2006, 20:17
Сообщение #8


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.10.2006
Пользователь №: 863
Спасибо сказали: 0 раз




как раз та это я всё знаю и всё нормально подключаю!ещё раз повтрояю что карта с 5 выходами,но когда я ставлю дрова на неё она включает не выходы аудио которых у неё 3, а вкл. линейный, микорофон и 1 выход аудио!
Вот я и спрашиваю мож кто встречался с такой проблемой и знает что делать или дрова у него есть дрова норм на неё!!! huh.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 26.10.2006, 0:30
Сообщение #9


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




Ну значит либо глючная карта либо неправильный чип.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 7.4.2008, 21:49
Сообщение #10





Гости







такая же проблема(((
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Помогите найти драйвер Ethernet контроллера
1 неудачник 6920 9.6.2020, 14:09
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Плеер Ixtone 2003RF MP3. Драйвер на Rockchip2606а
Нужен драйвер для Rockchip2606а
2 Xaski 11443 24.5.2019, 16:45
Посл. сообщение: Xaski
Нет новых сообщений Драйвер тачпада на Aser-V5-571P
Запускается строго через раз
2 cbvgcjy 9534 1.5.2019, 20:07
Посл. сообщение: raze13
Нет новых В теме есть приложенияWindows 7. Не найден драйвер привода оптического диска (РЕШЕНО)
Что это? И как устранить?
263 Reiden13 1109951 9.2.2019, 13:22
Посл. сообщение: lecub
Нет новых сообщений Как установить драйвер на мультимедиа аудиоконтроллер
ноутбук, HP ProBook 450, Windows 7
5 Sveta 15398 7.2.2019, 13:06
Посл. сообщение: Tesso


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.10.2020, 5:02