Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> дайте драйвер на CMI8738, киньте ссылочку
LiFe
сообщение 25.10.2006, 17:40
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.10.2006
Пользователь №: 863
Спасибо сказали: 0 раз




sad.gif киньте плизз ссылочку на скачку драйвера CMI8738 только на 5 канальную!
перебробывал уже кучу дров, а они идут на 3 канальную и глючит маленько!выходит что ещё два выхода просто простаивают! angry.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
dolphinik
сообщение 25.10.2006, 17:55
Сообщение #2


Размером с Блокнот
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 887
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 0 раз




))) как тебе сказать...а чем ты слушал и что делал до того как понял, что выходы простаивают? smile.gif
5.1 звук включается в панели управления(настрйока звука) и потом в микшере, но услышать ПРАВИЛЬНЫЙ звук сразу во всех 5 динамиках тебе позволит или качественный DVD диск 5.1 или хорошая игрушка.
да и....я не эстет, но качество звука встроеных звуковух, даже по сравнению с самыми младшими моделями Creative, полный отстой...
так что покупай нормальную звуковуху.


--------------------
Всё хорошо , что хорошо кончается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 25.10.2006, 17:55
Сообщение #3


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Что значит 3-канальную? Обычно драйвер позволяет задействовать все возможности звукового кодека.

А вообще драйвер лежит тут:
http://xdrv.ru/component/option,c...select/id,2106/


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
LiFe
сообщение 25.10.2006, 18:06
Сообщение #4


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.10.2006
Пользователь №: 863
Спасибо сказали: 0 раз




во первых карта у меня не встроенная!
во вторых я включил в панели управления 5.1 звук!
в третьих этот драйвер который у меня стоит предназначен на карту 1.3 и кгда я ставлю в нём звук 5.1 он вместо подключение на карте ещё двух каналов,он мне включает линейноых вход и микрофон!потому я и ищу драйвера на 5.1 карту!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
dolphinik
сообщение 25.10.2006, 18:11
Сообщение #5


Размером с Блокнот
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 887
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 0 раз




Любой из установленных тобою драйверов позволдяет это делать, если эти возможности не ограничены кодеком...полазь в микшере(регуляторе громкости)


--------------------
Всё хорошо , что хорошо кончается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
LiFe
сообщение 25.10.2006, 18:46
Сообщение #6


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.10.2006
Пользователь №: 863
Спасибо сказали: 0 раз




не знаю!вроди кодеков нету никаких ограничевающих!но всё равно дрова не подходят мне кажеться!мож кто встерчался с этой картой и знает как правильно настроить и у него есть дрова!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 25.10.2006, 20:07
Сообщение #7


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Обычно звук такого класса позволяет распредлять сигнал по ТРЕМ выходам или шести каналам. К одному подключаются сабвуфер и центральная колонка, ко второму - две фронтальные, а к третьему - две тыльные. Может стоит просто разобраться в терминалогии?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
LiFe
сообщение 25.10.2006, 20:17
Сообщение #8


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.10.2006
Пользователь №: 863
Спасибо сказали: 0 раз




как раз та это я всё знаю и всё нормально подключаю!ещё раз повтрояю что карта с 5 выходами,но когда я ставлю дрова на неё она включает не выходы аудио которых у неё 3, а вкл. линейный, микорофон и 1 выход аудио!
Вот я и спрашиваю мож кто встречался с такой проблемой и знает что делать или дрова у него есть дрова норм на неё!!! huh.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 26.10.2006, 0:30
Сообщение #9


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Ну значит либо глючная карта либо неправильный чип.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 7.4.2008, 21:49
Сообщение #10





Гости







такая же проблема(((
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Ищу драйвер для сканера HP Scanjet 3770 для Win 8.1
Ищу драйвер для сканера HP Scanjet 3770 для Win 8.1
0 sonar40 479 2.11.2018, 7:20
Посл. сообщение: sonar40
Нет новых сообщений Драйвер для USB\VID_0403&PID_FA99\RT000001 диагностический шнур
Не могу найти дрова! Буду очень признателен за помощь.
1 PASHA72 2407 25.10.2018, 14:51
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых В теме есть приложенияWindows 7. Не найден драйвер привода оптического диска (РЕШЕНО)
Что это? И как устранить?
262 Reiden13 1049995 24.10.2018, 16:03
Посл. сообщение: MorthSid
Нет новых сообщений Драйвер для МФУ HP Laserjet PRO MFP M28-M31 под Win XP
drivers, Windows XP
1 jip 5417 22.5.2018, 10:30
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых В теме есть приложенияДрайвер для встроенной сетевой карты
Помогите с дайвером или советом
135 Palich 259419 29.3.2018, 9:43
Посл. сообщение: Volddemar4ik


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2018, 4:37