![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 863 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() перебробывал уже кучу дров, а они идут на 3 канальную и глючит маленько!выходит что ещё два выхода просто простаивают! ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Размером с Блокнот ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 887 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
))) как тебе сказать...а чем ты слушал и что делал до того как понял, что выходы простаивают?
![]() 5.1 звук включается в панели управления(настрйока звука) и потом в микшере, но услышать ПРАВИЛЬНЫЙ звук сразу во всех 5 динамиках тебе позволит или качественный DVD диск 5.1 или хорошая игрушка. да и....я не эстет, но качество звука встроеных звуковух, даже по сравнению с самыми младшими моделями Creative, полный отстой... так что покупай нормальную звуковуху. -------------------- Всё хорошо , что хорошо кончается.
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Что значит 3-канальную? Обычно драйвер позволяет задействовать все возможности звукового кодека.
А вообще драйвер лежит тут: http://xdrv.ru/component/option,c...select/id,2106/ -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 863 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
во первых карта у меня не встроенная!
во вторых я включил в панели управления 5.1 звук! в третьих этот драйвер который у меня стоит предназначен на карту 1.3 и кгда я ставлю в нём звук 5.1 он вместо подключение на карте ещё двух каналов,он мне включает линейноых вход и микрофон!потому я и ищу драйвера на 5.1 карту! |
|
|
![]()
|
|
![]() Размером с Блокнот ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 887 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Любой из установленных тобою драйверов позволдяет это делать, если эти возможности не ограничены кодеком...полазь в микшере(регуляторе громкости)
-------------------- Всё хорошо , что хорошо кончается.
|
|
|
![]()
|
|
не знаю!вроди кодеков нету никаких ограничевающих!но всё равно дрова не подходят мне кажеться!мож кто встерчался с этой картой и знает как правильно настроить и у него есть дрова!
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Обычно звук такого класса позволяет распредлять сигнал по ТРЕМ выходам или шести каналам. К одному подключаются сабвуфер и центральная колонка, ко второму - две фронтальные, а к третьему - две тыльные. Может стоит просто разобраться в терминалогии?
-------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
как раз та это я всё знаю и всё нормально подключаю!ещё раз повтрояю что карта с 5 выходами,но когда я ставлю дрова на неё она включает не выходы аудио которых у неё 3, а вкл. линейный, микорофон и 1 выход аудио!
Вот я и спрашиваю мож кто встречался с такой проблемой и знает что делать или дрова у него есть дрова норм на неё!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну значит либо глючная карта либо неправильный чип.
-------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
такая же проблема(((
|
|
|