Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Принесли Sony Eric Z520i техо работает динамик, Принесли Sony Eric Z520i техо работает д
ururur2006
сообщение 19.10.2006, 10:53
Сообщение #1


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 12.9.2006
Пользователь №: 710
Спасибо сказали: 0 раз




Блин, не знаю что делать поменял 2 динамика но всёравно в разговоре ели слышно!!! sad.gif что может быть ещё??? Люди ХХХХХХХХХХХХХХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!!!!!!!!!!! Зарание очень благодарен!!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
BOBER
сообщение 11.1.2007, 19:13
Сообщение #2


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 5.1.2007
Пользователь №: 1185
Спасибо сказали: 0 раз




huh.gif Посмотри на www.sony_ericsson.ua! Может чтото найдеш. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
dolphinik
сообщение 12.1.2007, 9:51
Сообщение #3


Размером с Блокнот
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 887
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 0 раз




Вряд ли аппаратная прблема. Отнеси в ремонт. Это самое простое решение таких проблем...Они уже наверняка с подобным сталкивались и смогут быстро починить.


--------------------
Всё хорошо , что хорошо кончается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ururur2006
сообщение 3.7.2007, 10:26
Сообщение #4


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 12.9.2006
Пользователь №: 710
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(dolphinik @ Jan 12 2007, 11:51)
Вряд ли аппаратная прблема. Отнеси в ремонт. Это самое простое решение таких проблем...Они уже наверняка с подобным сталкивались и смогут быстро починить.
*




Я и сам работаю в ремонте, но иногда бывает цирк, во спустя столько времени начали разбираться, с этим геморроем.Просто поддыхает аудиотракт, а там ...... В
общем ставим туда теперь просто динамики помощнее, с квайтека подходят biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
evgry21
сообщение 7.8.2007, 22:50
Сообщение #5


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 7.8.2007
Пользователь №: 2349
Спасибо сказали: 0 раз




Может дело в софте - слишком низкие уровни громкости прописаны?
Можно поменять через инженерное меню
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений SONY DRX-S90U - прошивка
Ищу прошивку
3 Aqel 7832 20.12.2019, 22:07
Посл. сообщение: Aqel
Нет новых сообщений Не работает Тачпад на ноутбуке Asus vivoBook max D541N
проблемы после установки Windows 8.1
5 lina4422 26151 23.11.2019, 22:19
Посл. сообщение: sergeydrn
Нет новых сообщений Слетел BIOS ноутбук sony pcg-81211v
нужна прошивка
0 владимир и 12928 3.8.2019, 13:27
Посл. сообщение: владимир и
Нет новых сообщений Прошивка Sony Walkman NWZ-e383
ищу firmware
0 Kanogwaith 7926 12.5.2019, 23:43
Посл. сообщение: Kanogwaith
Нет новых ВАЖНО: В теме есть приложенияПрошивка на SONY PSP MP5. Как прошить? (РЕШЕНО)
проц ATJ2259C память SAMSUNG K9GAG08UOE
66 slon0976 116052 15.1.2019, 21:30
Посл. сообщение: Andron1601


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 31.10.2020, 4:59