Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сетевуха на чипсете VITESSE VSC8201, Не могу найти дрова
Dimm
сообщение 12.10.2006, 23:44
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 12.10.2006
Пользователь №: 801
Спасибо сказали: 0 раз




Сетевуха итегрированна в мать EPOX. А дрoва в комплекте идут от Realtek.
Всё вроде переискал нет. Если у кого они есть, то не в службу а в дружбу пришлите пожалуйста. С Уважением Dimm!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 13.10.2006, 0:26
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Назови точную модель мамы


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_lsergel_*
сообщение 13.10.2006, 16:15
Сообщение #3





Гости







Цитата(Dimm @ Oct 12 2006, 20:44)
Сетевуха итегрированна в мать EPOX. А дрoва в комплекте идут от Realtek.
Всё вроде переискал нет. Если у кого они есть, то не в службу а в дружбу пришлите пожалуйста. С Уважением Dimm!
*


от - у тебя небось на Нфорсе - и дров под этот чит ты отдельно не найдешь, а надо просто тебе качнуть свежие дрова под твой чип-сет и поставить от Нвидия дрова. Они автоматом решать твою беду.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_AlexM_*
сообщение 19.10.2006, 14:01
Сообщение #4





Гости







У меня такая же проблема: мамка Epox 9NPAJ-3P, на диске драйвера для сетевухи от Realtek, а встроена сетевая Vitesse VSC8201.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
dolphinik
сообщение 19.10.2006, 16:36
Сообщение #5


Размером с Блокнот
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 887
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 0 раз




Дрова для чипсетов Nforce


--------------------
Всё хорошо , что хорошо кончается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Guest_*
сообщение 19.10.2006, 17:03
Сообщение #6





Гости







Цитата(dolphinik @ Oct 19 2006, 13:36)



только смотрите хотя бы определелите какой Нфорсе - 2 - 3 или -4
и дрова соответствующие надо, а то будет синий экранчЕг
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Не работает сетевуха Realtek RTL 8211/8212
1 Jeck777 4043 5.11.2010, 1:23
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений В теме есть приложенияВстроенная сетевуха
Чего кушает?
4 Химик 5738 17.6.2008, 19:49
Посл. сообщение: Alex


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.2.2017, 7:37