Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Gigabyte GA-K8N-SLi, Ребята, подскаите как прошить!
bigman3912
сообщение 12.10.2006, 12:55
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12.10.2006
Пользователь №: 797
Спасибо сказали: 0 раз




сейчас у меня прошивка f6

скачал f9 ничего флэшер запускается а потом выдает ошибку...
естественно все это под хр (sp2)
первый раз я столкнулся с такой задачей....

подскажите, выручите.... очень надо!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
dolphinik
сообщение 12.10.2006, 13:32
Сообщение #2


Размером с Блокнот
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 887
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 0 раз




Какая ошибка?


--------------------
Всё хорошо , что хорошо кончается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 12.10.2006, 13:55
Сообщение #3


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 48 раз




А разве гигабайты шьются не под DOS?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
bigman3912
сообщение 12.10.2006, 14:02
Сообщение #4


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12.10.2006
Пользователь №: 797
Спасибо сказали: 0 раз




вот в этом то и дело что я просто не представляю как это все сделать....


какая ошибка не знаю.... просто создает файл cw.err
я так понимаю это ошибка... тем более как говорится результата не было!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Arachnid Mesh
сообщение 12.10.2006, 16:37
Сообщение #5


Мелкий вирус
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 4
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(bigman3912 @ Oct 12 2006, 14:02)
вот в этом то и дело что я просто не представляю как это все сделать....
какая ошибка не знаю.... просто создает файл cw.err
я так понимаю это ошибка... тем более как говорится результата не было!
*


Не плохо бы узнать содержимое этого файла...

Про загрузочную дискету или диск мы тебе потом расскажем wink.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 12.10.2006, 17:38
Сообщение #6


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 48 раз




Цитата(bigman3912 @ Oct 12 2006, 14:02)
вот в этом то и дело что я просто не представляю как это все сделать....
какая ошибка не знаю.... просто создает файл cw.err
я так понимаю это ошибка... тем более как говорится результата не было!
*


Прав ArachnidMesh - cw.err - это скорее всего текстовый файл. Поэтому хотелось бы увидеть его содержимое.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Guest_*
сообщение 17.10.2006, 10:28
Сообщение #7





Гости







Цитата(bigman3912 @ Oct 12 2006, 09:55)
сейчас у меня прошивка f6

скачал f9 ничего флэшер запускается а потом выдает ошибку...
естественно все это под хр (sp2)
первый раз я столкнулся с такой задачей....

подскажите, выручите.... очень надо!
*



не спеши ты с прошивкой на Гигабайте своем -= слишком часто там херню кладут - не получается шить - не шей, а то, будешь делать дискетку востанавливающую. у так - или все гладко или ЖОПА laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Guest_*
сообщение 17.10.2006, 10:32
Сообщение #8





Гости







Цитата(bigman3912 @ Oct 12 2006, 09:55)
сейчас у меня прошивка f6

скачал f9 ничего флэшер запускается а потом выдает ошибку...
естественно все это под хр (sp2)
первый раз я столкнулся с такой задачей....

подскажите, выручите.... очень надо!
*



в догонку: чтобы шить под DOS - надо сделать загрузочный диск с именно ДОСом и чтобы был himem.sys грузился - тогда можно пользоваться их же тулзой(на сайте найдешь) для прошивки под ДОСом.
еще раз говорю - не шьеться =- плюнь и подожди следующей версии и зашей предыдущую - до F9
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений мультимедиа аудиоконтролер. Материнка Gigabyte GA-S651MPRZ
драйвера, звуковая
1 valer 6478 9.5.2011, 12:56
Посл. сообщение: ziercool
Нет новых сообщений Gigabyte GA-MA69G-S3H. Проблема с четвёртым слотом DDR2
оперативная память, ОЗУ
11 Oleg 3464 9.3.2011, 11:08
Посл. сообщение: ziercool
Нет новых сообщений MB Gigabyte GA-P31-ES3G звук на переднюю панель
проблеммы с передней панелью
6 kobold 8580 22.2.2011, 9:47
Посл. сообщение: ziercool
Нет новых сообщений Gigabyte GA-8GEM667 не стартует
13 ziercool 6871 22.10.2010, 16:36
Посл. сообщение: ziercool
Нет новых сообщений В теме есть приложенияпомогите подключить разъемы на материнку Gigabyte GA-945GCM-S2L
нужна помощь
2 andreyka 9833 13.7.2010, 7:58
Посл. сообщение: romabenz


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.4.2017, 16:57