![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.8.2010 Пользователь №: 23446 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 7 ![]() |
Люди, поделитесь кто нибудь работающей прошивкой на данного зверя...ооч прошу, еще неделю не поиграл как она слетела....vitaliasem@mail.ru
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.8.2010 Пользователь №: 23446 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 7 ![]() |
Пытаюсь перезалить его родную прошивку, снятую с него же, он мне выдает ошибку:
FRM_FW_SIZE_OVER_RANGE(43) -- ! что это за ошибка? и почему нафег не прошивается....заливал другие прошивки, от разных, похожих по описаниям процов и платформ, вылетает в белый экран при запаске |
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5675 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 466 раз ![]() |
ммм.... чем шьешь??
и еслине трудно прошивку сюда кинь... -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.11.2010 Пользователь №: 27625 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 9 ![]() |
Всем привет, уже который день ищу прошивку на этот чип. Снимал родную прошивку прогой (3052 FRM Tool V1.2.2.3) но файл получается 3.99 ГБ.
Попытки залить ее заново выдают такую же ошибку. Взял у друга такой же плеер (рабочий), после попытки слить прошивку он не запускается. Светодиоды светятся пока нажата кнопка питание. Пробовал заливать на свой другие прошивки, экран белый. Помогите если можете.Вот фотка платы. Заранее спасибо!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.11.2010 Пользователь №: 27625 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 9 ![]() |
Всем привет еще раз. Вот об этом плеере я говорю. Внешний вид под PSP. Плата плеера в предыдущем посте.
![]() Есть 2 нерабочих и еще 1 рабочий у знакомого. ![]() Так вот после того как эту прошивку заливаю в плеер я ее могу снова с плеера слить, а если я плеер отсоединил и снова соединил к компу то даже та прошивка уже не снимается с плеера и он перестает показывать ту самую первую заставку. Другими словами если я возьму у знакомого рабочий плеер то скорее всего не смогу слить родную прошивку, пока не залью в этот плеер какую нибудь. Дрова установлены, В диспечере устройств появляются 2 устойства (фото и видео камера). Пробовал сначала подцепить плеер потом запустить прогу, и наоборот, результат всегда один. Не знаю какая прошивка подойдет и не могу снять родную. Не пойму в чем пробема. Пожалуйста помогите!!! Может кто поделится прошивкой или подскажет как снять родную. |
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5675 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 466 раз ![]() |
Цитата Пробовал сначала подцепить плеер процесс подцепки в студию? Память "нулил"? С плеером был диск родной? Цитата Снимал родную прошивку прогой (3052 FRM Tool V1.2.2.3) но файл получается 3.99 ГБ. памяти в плеере сколько? -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Плеер подключил черз USB с нажаток кнопкой "ОК", установил драйвера скачные по моему на этом сайте,
появились 2 видеоустройства "все как описывали". После установи дров пробовал подключить плеер а затем запустить прогу и наоборот "ДУМАЛ МОЖЕТ ПРОГА НЕ КОРРЕКТНО РАБОТАЕТ ЕСЛИ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ НЕ ТА" Памяти в плеере 2 ГБ, память не обнулял и нигде не читал про это. Диска с плеером не было. Прогу скачивал с инета. Если нажимаю "Firmware - GET" то получаю файл 3.9 ГБ Если нажимаю "A - GET A Image или B - GET B Image " то получаю вот эту ошибку ![]() Установил Visual C++ версию 6.0 (более новая не поддерживается моим процем) то же самое. |
|
|
![]()
|
|
Да похоже никто не сможет мне помочь. Очень жаль, я надеялся.
Я конечно не понял что значит "ПАМЯТЬ НУЛИЛ?" Это наверно надо было какието ножки микросхемы замкнуть? Я ничего не замыкал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Килобит ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 27.12.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 29577 Спасибо сказали: 84 раза Опыт работы с ПК: 11 ![]() |
Да похоже никто не сможет мне помочь. Очень жаль, я надеялся. Я конечно не понял что значит "ПАМЯТЬ НУЛИЛ?" Это наверно надо было какието ножки микросхемы замкнуть? Я ничего не замыкал. Когда Вы бодрствовали, я еще спал (+6ч по Гринвичу) На Вашей плате написано "T036_v11" отсюда и пляшем... Под шлейфом не видно маркировки экрана "LCM:..." ![]() Или это... T0XX 3052C MODIFIER [z][o][o][m]™ ...главное правильно сконфигурировть! По поводу "слить дамп"- это гораздо сложнее, чем залить. Если нет опыта, не советую экспериментировать на рабочих девайсах. При ошибках, прошива слетает. -------------------- Задница - есть универсальный интерфейс, так как через задницу можно сделать обсалютно всё!
|
|
|
Гость_Ylian-Cezar_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Когда Вы бодрствовали, я еще спал (+6ч по Гринвичу) На Вашей плате написано "T036_v11" отсюда и пляшем... Под шлейфом не видно маркировки экрана "LCM:..." T0XX_MODIFIER.rar Или это... T0XX 3052C MODIFIER [z][o][o][m]™[/url] ...главное правильно сконфигурировть! По поводу "слить дамп"- это гораздо сложнее, чем залить. Если нет опыта, не советую экспериментировать на рабочих девайсах. При ошибках, прошива слетает. Цитата Цитата(Видеоглаз @ 18.2.2011, 1:20) Да похоже никто не сможет мне помочь. Очень жаль, я надеялся. Я конечно не понял что значит "ПАМЯТЬ НУЛИЛ?" Это наверно надо было какието ножки микросхемы замкнуть? Я ничего не замыкал. Когда Вы бодрствовали, я еще спал (+6ч по Гринвичу) На Вашей плате написано "T036_v11" отсюда и пляшем... Под шлейфом не видно маркировки экрана "LCM:..." T0XX_MODIFIER.rar ( 34.54 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 10 Или это... T0XX 3052C MODIFIER [z][o][o][m]™ ...главное правильно сконфигурировть! По поводу "слить дамп"- это гораздо сложнее, чем залить. Если нет опыта, не советую экспериментировать на рабочих девайсах. При ошибках, прошива слетает. У меня почти такой самый аппарат как и у Видеоглаза, не читал, и не видел сеговские игры *.smd и *.bin а вот ромы от денди *.nes читал нормально хотел прошить чтоб играть в Сегу но при бекапе родной прошивки естественно все слетело ![]() ![]() ![]() Помогите пожалуйста найти прошивку с поддержкой сеги, или может как то можно эту прошу переделать (Я где то читал что в прошивку надо эмулятор сеги зашивать чтоб играть можно было) |
|
|
![]()
|
|
![]() Килобит ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 27.12.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 29577 Спасибо сказали: 84 раза Опыт работы с ПК: 11 ![]() |
У меня почти такой самый аппарат как и у Видеоглаза, не читал, и не видел сеговские игры *.smd и *.bin а вот ромы от денди *.nes читал нормально хотел прошить чтоб играть в Сегу но при бекапе родной прошивки естественно все слетело ![]() ![]() ![]() Помогите пожалуйста найти прошивку с поддержкой сеги, или может как то можно эту прошу переделать (Я где то читал что в прошивку надо эмулятор сеги зашивать чтоб играть можно было) Порой здесь -------------------- Задница - есть универсальный интерфейс, так как через задницу можно сделать обсалютно всё!
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.11.2011 Пользователь №: 46083 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 6 ![]() |
Цитата 10_000 Порой здесь Из предложенных прошивок мне пошла только "T0XX_MODIFIER" причем при выборе любых драйверов LCD все запускалось правда то на пол экрана то сплюснуто, нормально отображалось при выборе FTS350 , HW320 , и TMT035 Добавлял-убирал галочки, появлялись исчезали - ПК-вебкам запись видео ФМ анимированные заставки включения, выключения... А ИГРЫ ТАК И НЕ СТАЛИ ЗАПУСКАТСЯ!!!!!!! Прошивать у меня получалось только теми прошивками у которых в папке имеются папки "А" , "В" , образы "AIMG" , "BIMG" и образ "SPMP3050A.BIN" (то есть пошивками "All_in_1_mOdifier"-после прошивки белый экран, на всех драйверах LCD , "DIAR0N_AJ262__3055__61580_M403B035"-тот же белый экран, и собственно "T0XX_MODIFIER") А теми прошивками где находятся только папки "А" , "В" и образ "DefaultFw.bin" у меня прошиться не получилось... Собственно вопрос как из папок "А" , "В" сделать образы "AIMG" , "BIMG" и где тогда брать образ "SPMP3050A.BIN" а то у меня получилась не игровая консоль а обычный плеер ![]() |
|
|
![]()
|
|
Из предложенных прошивок мне пошла только "T0XX_MODIFIER" причем при выборе любых драйверов LCD все запускалось правда то на пол экрана то сплюснуто, нормально отображалось при выборе FTS350 , HW320 , и TMT035 Добавлял-убирал галочки, появлялись исчезали - ПК-вебкам запись видео ФМ анимированные заставки включения, выключения... А ИГРЫ ТАК И НЕ СТАЛИ ЗАПУСКАТСЯ!!!!!!! Прошивать у меня получалось только теми прошивками у которых в папке имеются папки "А" , "В" , образы "AIMG" , "BIMG" и образ "SPMP3050A.BIN" (то есть пошивками "All_in_1_mOdifier"-после прошивки белый экран, на всех драйверах LCD , "DIAR0N_AJ262__3055__61580_M403B035"-тот же белый экран, и собственно "T0XX_MODIFIER") А теми прошивками где находятся только папки "А" , "В" и образ "DefaultFw.bin" у меня прошиться не получилось... Собственно вопрос как из папок "А" , "В" сделать образы "AIMG" , "BIMG" и где тогда брать образ "SPMP3050A.BIN" а то у меня получилась не игровая консоль а обычный плеер ![]() >>>>> -------------------- Задница - есть универсальный интерфейс, так как через задницу можно сделать обсалютно всё!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |