Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> учетная запись "администратор" в Windows 7, администратор или гость???
mogito
сообщение 4.8.2010, 21:16
Сообщение #1


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 19.2.2010
Пользователь №: 16657
Спасибо сказали: 1 раз

Опыт работы с ПК: 1



angry.gif Добрый день или ночь, кому как, но вот вопрос помгите пож лоху и т.д.
Система виндовс 7 выполняю вход как администратор (заведена вообще одна учетная запись администратора, в нее и захожу), на машине единственный пользователь - я (учетка в смысле), однако частенько не могу поставить какое ни будь приложение пишет что, для установки нужны права администратора, а я тогда кто?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 4.8.2010, 22:47
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




В семерке и висте сделано разделение подобно линуховому. В линухе пользователь рут скрыт, но он есть smile.gif. Вот так и в винде - суперадминистратор - это Администратор или Administrator в английской версии. Эта учетка существует, но скрыта. Она и в XP скрыта, но приоритет ее прав там такой же, как и у остальных администраторов.

Ты что-то вроде "обычного" админа. А то, что просят твои проги, - это именно права суперадмина. Щелкаешь правой кнопкой мыши и жмешь Run as administrator. Не знаю как в русской винде это называется, но похоже. После этого все должно инсталиться нормально.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
mogito
сообщение 5.8.2010, 11:22
Сообщение #3


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 19.2.2010
Пользователь №: 16657
Спасибо сказали: 1 раз

Опыт работы с ПК: 1



Ха, если бы все было так просто, я б наверное жил бы уже на канарах, ohmy.gif
контекстное меню сетапа (запуск от имени администратора в русской винде) выдает тот же ответ об отсутствии прав, и создание новой учетки с правами админа тоже самое, в смысле она создается, но сделать также ничего не может.
А мне прав этого суперадмина - не видать как своих ушей, или есть какой-то способ?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 5.8.2010, 13:05
Сообщение #4


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




Допустим можно попробовать залогинеться под суперадмином. Вызови окошко, где вбивается имя пользователя ручками и введи там "Администратор". Как вызывать такое окошко - хз smile.gif. Гугл в помощь smile.gif.

Или попробуй запусти от имени администратора консоль, а дальше уже командами запускай нужные тебе программы.


--------------------
Рыба тоже колбаса


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
mogito
сообщение 5.8.2010, 17:24
Сообщение #5


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 19.2.2010
Пользователь №: 16657
Спасибо сказали: 1 раз

Опыт работы с ПК: 1



Не ни фига не помогает. Ни cоздание новой учетки под ником "Administrator", ни командная строка ни строка выполнить - один и тот же результат huh.gif
А то что ОСь не лицуха, может на это влиять?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 5.8.2010, 20:02
Сообщение #6


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




Да не думаю. Что-то ты не так делаешь, я у себя смог поставить все, что требуется.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
mogito
сообщение 5.8.2010, 23:03
Сообщение #7


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 19.2.2010
Пользователь №: 16657
Спасибо сказали: 1 раз

Опыт работы с ПК: 1



ладушки спасибо и на этом, буду думать, пробовать и т.д. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
mogito
сообщение 6.8.2010, 1:08
Сообщение #8


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 19.2.2010
Пользователь №: 16657
Спасибо сказали: 1 раз

Опыт работы с ПК: 1



Йо-хо-хо и бочонок рома! поблудя по сети понял что, зря отключил UAC
Работа в ОС Vista, Windows 7
включил обратно все работает rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых В теме есть приложенияКак устранить проблему с принтером Canon LBP-810 на Windows 7?
Не работают драйверы для Canon LBP-810 на Windows 7.
15 Хрустальная слеза 55443 9.9.2020, 20:58
Посл. сообщение: Nata
Нет новых сообщений Смотрели уже "Дух времени"?
3 Vladimir14 5978 3.8.2020, 22:54
Посл. сообщение: Adagumer
Нет новых В теме есть приложенияУстановка альтернативного драйвера печати в Windows Vista/7 для принтеров HP
Windows Vista/7 драйверы
18 zefir 174648 29.5.2020, 11:01
Посл. сообщение: krial
Нет новых Борьба со звуком 5.1 на Windows 7
Как настроить 5.1 на встроенных аудио под Windows 7
109 pgfedos1 347100 2.8.2019, 0:08
Посл. сообщение: -Гость-
Нет новых В теме есть приложенияHP laserjet 1000 - драйвера под Windows 7 (РЕШЕНО)
Дрова HP laserjet 1000 для Windows 7
48 Novichok1 334712 29.6.2019, 8:01
Посл. сообщение: Vob


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.9.2020, 12:11