Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Интернет-хабы, настройка разных подключений
ziercool
сообщение 12.5.2010, 20:02
Сообщение #1


Килобайт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Регистрация: 26.4.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 19208
Спасибо сказали: 19 раз

Опыт работы с ПК: 10



в ставрополе, я подключен к интернету город тв. у них есть свой хаб. подключаться через StrongDC++. на наш хаб заходят люди, с других городов, и качают со скоростью 10 МБ/С!!!! як по локалке. а я у других хабов могу только со скоростью инета. в данный момент 30кб/с. как сделать 10?????


--------------------
помог? ставь +
Не можешь найти драйвер? создаём новую тему и прописываем ID устройства сразу.
Данное действие ускорит поиск драйвера для вашего устройства.
драйвера можно найти здесь (некоторые сайты англ)
Сборник этого сайта
drіver.ru - Довольно крупный сборник драйверов
если там не нашли
ACER,
Albatron,
ASUS,
GigaByte Выбрать меню - "Поддержка",
Nvidia,
MSI,
HP,
Toshiba
Со временем список будет дополняться, И ПРОШУ АДМИНОВ ПОДПИСЬ НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 12.5.2010, 20:15
Сообщение #2


BD-ROM
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5667
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 457 раз




подключения разные должны быть или роуты прописаны на твою сеть... это все зависит от того как там чего настроено....


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ziercool
сообщение 12.5.2010, 20:43
Сообщение #3


Килобайт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Регистрация: 26.4.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 19208
Спасибо сказали: 19 раз

Опыт работы с ПК: 10



Цитата(Zhelezaka @ 12.5.2010, 21:15) *
подключения разные должны быть или роуты прописаны на твою сеть... это все зависит от того как там чего настроено....

так хочется супер скорости...


--------------------
помог? ставь +
Не можешь найти драйвер? создаём новую тему и прописываем ID устройства сразу.
Данное действие ускорит поиск драйвера для вашего устройства.
драйвера можно найти здесь (некоторые сайты англ)
Сборник этого сайта
drіver.ru - Довольно крупный сборник драйверов
если там не нашли
ACER,
Albatron,
ASUS,
GigaByte Выбрать меню - "Поддержка",
Nvidia,
MSI,
HP,
Toshiba
Со временем список будет дополняться, И ПРОШУ АДМИНОВ ПОДПИСЬ НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 13.5.2010, 10:23
Сообщение #4


BD-ROM
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5667
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 457 раз




значится звонишь или как там у вас связь с вашими админами осуществляется связь и говоришь:
"Что мне нужно прописать, чтобы скорость по StrongDC++ к локальным машинам была 100 или 10 мегабит"


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ziercool
сообщение 13.5.2010, 11:11
Сообщение #5


Килобайт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Регистрация: 26.4.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 19208
Спасибо сказали: 19 раз

Опыт работы с ПК: 10



Цитата(Zhelezaka @ 13.5.2010, 11:23) *
значится звонишь или как там у вас связь с вашими админами осуществляется связь и говоришь:
"Что мне нужно прописать, чтобы скорость по StrongDC++ к локальным машинам была 100 или 10 мегабит"

да к локальным скорость 10. к инет хабам 30 кб/с.


--------------------
помог? ставь +
Не можешь найти драйвер? создаём новую тему и прописываем ID устройства сразу.
Данное действие ускорит поиск драйвера для вашего устройства.
драйвера можно найти здесь (некоторые сайты англ)
Сборник этого сайта
drіver.ru - Довольно крупный сборник драйверов
если там не нашли
ACER,
Albatron,
ASUS,
GigaByte Выбрать меню - "Поддержка",
Nvidia,
MSI,
HP,
Toshiba
Со временем список будет дополняться, И ПРОШУ АДМИНОВ ПОДПИСЬ НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Адаптер Wi Fi - интернет вылетает
посоветуйте хороший USB-адаптер
2 suall 2580 23.1.2016, 17:22
Посл. сообщение: suall
Нет новых сообщений Хочу провести проводной интернет, посоветуйте
2 OJur 2839 3.12.2013, 23:33
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений В теме есть приложения1C 8.2 - Ошибка работы с Интернет (РЕШЕНО)
проблема подключения к интернету
4 I-et 18378 6.11.2012, 14:34
Посл. сообщение: I-et
Нет новых В теме есть приложенияSony Ericsson W760 как прошить. Инструкция по прошивке телефонов SE через Интернет при помощи SEUS.
Проблема с прошивкой.
18 den-1st 34389 8.10.2011, 6:01
Посл. сообщение: -Гость-
Нет новых сообщений Суммировать два Интернет подключения
два канала, Dual WAN, две ADSL линии
5 ziercool 17390 25.3.2011, 23:25
Посл. сообщение: soles2006


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.9.2020, 10:03