Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.5.2010, 20:02
|
|
![]() Килобайт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 26.4.2010 Из: Ставрополь Пользователь №: 19208 Спасибо сказали: 19 раз Опыт работы с ПК: 10 |
в ставрополе, я подключен к интернету город тв. у них есть свой хаб. подключаться через StrongDC++. на наш хаб заходят люди, с других городов, и качают со скоростью 10 МБ/С!!!! як по локалке. а я у других хабов могу только со скоростью инета. в данный момент 30кб/с. как сделать 10?????
-------------------- помог? ставь +
Не можешь найти драйвер? создаём новую тему и прописываем ID устройства сразу. Данное действие ускорит поиск драйвера для вашего устройства. драйвера можно найти здесь (некоторые сайты англ) Сборник этого сайта drіver.ru - Довольно крупный сборник драйверов если там не нашли ACER, Albatron, ASUS, GigaByte Выбрать меню - "Поддержка", Nvidia, MSI, HP, Toshiba Со временем список будет дополняться, И ПРОШУ АДМИНОВ ПОДПИСЬ НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ! |
|
|
|
|
|
|
12.5.2010, 20:15
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5675 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 466 раз |
подключения разные должны быть или роуты прописаны на твою сеть... это все зависит от того как там чего настроено....
-------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
|
12.5.2010, 20:43
|
|
![]() Килобайт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 26.4.2010 Из: Ставрополь Пользователь №: 19208 Спасибо сказали: 19 раз Опыт работы с ПК: 10 |
подключения разные должны быть или роуты прописаны на твою сеть... это все зависит от того как там чего настроено.... так хочется супер скорости... -------------------- помог? ставь +
Не можешь найти драйвер? создаём новую тему и прописываем ID устройства сразу. Данное действие ускорит поиск драйвера для вашего устройства. драйвера можно найти здесь (некоторые сайты англ) Сборник этого сайта drіver.ru - Довольно крупный сборник драйверов если там не нашли ACER, Albatron, ASUS, GigaByte Выбрать меню - "Поддержка", Nvidia, MSI, HP, Toshiba Со временем список будет дополняться, И ПРОШУ АДМИНОВ ПОДПИСЬ НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ! |
|
|
|
13.5.2010, 10:23
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5675 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 466 раз |
значится звонишь или как там у вас связь с вашими админами осуществляется связь и говоришь:
"Что мне нужно прописать, чтобы скорость по StrongDC++ к локальным машинам была 100 или 10 мегабит" -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
|
13.5.2010, 11:11
|
|
значится звонишь или как там у вас связь с вашими админами осуществляется связь и говоришь: "Что мне нужно прописать, чтобы скорость по StrongDC++ к локальным машинам была 100 или 10 мегабит" да к локальным скорость 10. к инет хабам 30 кб/с. -------------------- помог? ставь +
|
|
|
![]() ![]() ![]() |