![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Размером с Блокнот ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 887 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Наверное все читали новость http://xdrv.ru/content/view/528/1/
eDonkey больше не будет...закрыли душащиеся с жиру паскуды, оставив миллионы людей без халявной музыки. Скоро будут деньги за лицензионый воздух требовать. -------------------- Всё хорошо , что хорошо кончается.
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Угу, засранцы... Это ведь обмен между юзерами, а не пиратская продажи информации.
Но ниче, пока еще есть BitTorrent, который я в последнее время только и юзаю ) -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
Гость_asdasd_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребят помогите!
Нужная такая софтина, которая просто ставит пароль на папку в Windows XP professional (Fat 32). Ничего больше мне не нада, просто, чтобы кликнув по папке два раза выскакивало окошко с запросом на пароль. Иль что нить в этом роде |
|
|
![]()
|
|
![]() Размером с Блокнот ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 887 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Во-первых выбирайте тему, в которо создавать сообщение, во творых сообщение само тянет на тесму и в третьих такая прога называется то ли FolderProtect, то ли hideFolder.
А лучше всего конвертни в ntfs и выставь соответствующие разрешения на пaкпку. Любую вышеописанную погу можно спокойно обойти. Я бы даже сказал, что нету "программных закрывальщиков папок", которых нельзя обойти... -------------------- Всё хорошо , что хорошо кончается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мелкий вирус ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(dolphinik @ Sep 13 2006, 13:57) Наверное все читали новость http://xdrv.ru/content/view/528/1/ eDonkey больше не будет...закрыли душащиеся с жиру паскуды, оставив миллионы людей без халявной музыки. Скоро будут деньги за лицензионый воздух требовать. А вот и хорошие новости ![]() Рановато панику подняли..... такие сети будут жить долго (прямо NetSky какой-то).... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Всё хорошо , что хорошо кончается.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |