Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> касперский 8.0.0.506 на VISTU, проблемы с установкой
wowan
сообщение 2.1.2010, 21:23
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 2.1.2010
Пользователь №: 15130
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 2



не могу загрузить каспера 2009 на Vistu SP2 блокируется вход в NET и пишет что прога устарела надо загрузить новую версию но выхода нет прога лицензионная с ключами
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 2.1.2010, 22:28
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




Ну так загрузи KIS 2010 и подгони ключик от твоей версии. Если он не использованный и лицензионный, то должен заработать. Чем тебя версия 2010 не устраивает?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Где найти дрова для Samsung Е380 под OS Vistu
1 Vladimir 3853 12.1.2008, 16:00
Посл. сообщение: Tujh
Нет новых сообщений ДрОвА под Vistu
нужны дрова на адсл модем !!!
13 Валентин 6011 12.10.2007, 12:06
Посл. сообщение: Валентин


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.2.2021, 21:58