Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Nokia N72! Утопленник, срочно, помогите
serg72rus
сообщение 29.11.2009, 20:14
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 29.11.2009
Пользователь №: 14160
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 8



проблемма такая- тел утопленник.я его реанимировал...включился нормально...флеш видит все как в обычном теле...НО когда хош позвонить пишет сеть не доступна,хотя заходишь в меня написоно Меганон.pro !!!! встовлям мтс , билайн таже фигня!!! начинаю поиск сети в ручныю-ищит и говорит меть не доступна,контакты чистил ластиком...(((( че за фигня???подскажите пожалуйста ???? надеюсь на понимание и помощь)))
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
uaz236
сообщение 29.11.2009, 21:52
Сообщение #2


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 23.8.2009
Пользователь №: 11703
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 7



ну если так для начало разберай полностью и суши плату от воды, далее смотри на наличие зелени на плате по другому окислов, если есть то смывать аккуратно щеточкой зубной мягкой и спиртом 96 процентным, если вода попала под элементы то 2 варианта сделаешь но работать долго не будет или вовсе продолжиться не будет результата также сбрось все настройки до заводских. к стати грамотность дело хорошее wink.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
serg72rus
сообщение 29.11.2009, 21:55
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 29.11.2009
Пользователь №: 14160
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 8



Цитата(uaz236 @ 29.11.2009, 21:52) *
ну если так для начало разберай полностью и суши плату от воды, далее смотри на наличие зелени на плате по другому окислов, если есть то смывать аккуратно щеточкой зубной мягкой и спиртом 96 процентным, если вода попала под элементы то 2 варианта сделаешь но работать долго не будет или вовсе продолжиться не будет результата также сбрось все настройки до заводских. к стати грамотность дело хорошее wink.gif

я все это уже сделал как тел искупался )))) и настройки скидывал до заводских....вроде не дурак
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 29.11.2009, 22:34
Сообщение #4


BD-ROM
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5670
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 460 раз




При попадании телефона в жидкость - в цепях, где возможны относительно большие токи отгорают дорожки в местах, где есть сужения токопроводящих поверхностей, т.е я хочу сказать - в руки тестер + лупу и вперед проверять, где чего и куда не попадает...


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
serg72rus
сообщение 29.11.2009, 22:54
Сообщение #5


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 29.11.2009
Пользователь №: 14160
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 8



Цитата(Zhelezaka @ 29.11.2009, 22:34) *
При попадании телефона в жидкость - в цепях, где возможны относительно большие токи отгорают дорожки в местах, где есть сужения токопроводящих поверхностей, т.е я хочу сказать - в руки тестер + лупу и вперед проверять, где чего и куда не попадает...

ага надо...надо стекляшку какуюто менять...че за стекляшка?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 30.11.2009, 0:29
Сообщение #6


BD-ROM
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5670
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 460 раз




Цитата
.че за стекляшка?

амм..?? blink.gif какая стекляшка??


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
uaz236
сообщение 30.11.2009, 20:03
Сообщение #7


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 23.8.2009
Пользователь №: 11703
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 7



мдя сам думай,токи плохо проходят, при каких случаях такое проходит, или что то не до отгорело или плохо промыл или же кондерчику какому то не хватает обема и при нагрузке он пробивается или жееще какой нить железке о которой ты и слыхать не слыхивал и лупа не поможет
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений В теме есть приложенияВосстановление Nokia 7373
умер телефон, как восстановить
5 Aleksckjy 9654 21.4.2020, 16:09
Посл. сообщение: connor00
Нет новых сообщений Ищу прошивку для nokia samcall s600
firmware, китайский телефон
0 pound 7627 17.10.2018, 19:18
Посл. сообщение: pound
Нет новых сообщений Nokia 6700. Слетает программное обеспечение!
прошивка смартфона
2 ТИГР 5999 24.4.2017, 18:40
Посл. сообщение: ТИГР
Нет новых сообщений В теме есть приложенияПомогите с кодом для Nokia 6700c-1
как разблокировать телефон
1 rimark 10323 8.2.2016, 9:13
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений телефон Explay SL240 - утопленник
не работает динамик
6 ТИГР 6036 22.11.2015, 12:08
Посл. сообщение: BLOXI


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.4.2021, 19:57