![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.11.2009 Пользователь №: 13939 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 4 ![]() |
Здраствуйте всем!
![]() У меня такое дело пропадает звук на компютере. Звук может пропасть в любой момент.Приетом он пропадает только в видео,играх,и в интернете когда смотриш видео.Когда включить музыку в плеере все нормально звук есть и системные звуки тоже есть. Приетом когда на пенели задач мышкой нажымаю два раза на значок громкость выкидывает окно. Активный устройст микшеров необнаружено.Для установки устройв откройте панель управления,щелкните "Принтеры и другое оборудования",а затем "Установка оборудования" Данное приложения заканчиваеть работу. Мать плата.ASRock K8NF4G-SATA2 Помогите разобратса в проблеме! ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5669 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 460 раз ![]() |
вирусы гонял, ОС переустанвливал, драйвера новые ставил... и когда это началось???
-------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.11.2009 Пользователь №: 13939 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 4 ![]() |
Нет вирусов вроди нет.Да переустанавливал пару раз переустановил а потом проблема исчезла,Дрова я устанавливаю тьлько орегинальные.А начелось ет давненько но проблема исчезла но вот снова появилась после таво как я установил "Виста стайл ХР"
А изначально она появилась после того как я установил на комп виндовс Зверь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 11703 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 7 ![]() |
итаг, друг попытайся для начала действительно все возможные вариации с операционной системой,ответ вроде вирусов нет меня не устраивает, проверь нодом с последней базой.если все также то, поиграй чуток и посмотри плату на наличие перегретых элементов. внимательно посчупай мосты и аудио чип сам. бывает на асусах звука до недели небывает а потом сам появляется. пример у меня был, ставлю звук, в вписке все в порядке но звука нет. системы все какие возможно ставил и нет результатов. прошло 2 дня включаю и звук есть!че там было не знаю но компьютер вещь загадочная
|
|
|
![]()
|
|
Вирусы у меня то есть укого их нет но они все на карантине.А звук пропадает у мене посреди работы ПК(например включил комп лажу в интернете тут хочу посмотреть фильм а звука нету нажал на панели задач на кнопку громкость ок говорит что микшеры необнаружены)приетом у меня ситевой интернет я и вхожу в "сетивое окружения" потом "отобразить компютеры рабочей групи" а оно нереагирует как на пустое место клацаю.Перезагружаю ПК все нормально и так по кругу я уже задолбуюсь комп перезагружать.
(У меня есть идея что ето все из за установки Windows XP Zver (он был какойто лаговый) приетом при многих виндовсах в предачу идут дрова я мог установить свои дрова стандартные и они конфликтують.Друг казал что у нево была похожая фигня он чистил реестр через какуюто прогу но как она называется фиг ево знает) |
|
|
![]() ![]() ![]() |