Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> MB Gigabyte GA-P31-ES3G звук на переднюю панель, проблеммы с передней панелью
kobold
сообщение 19.11.2009, 17:11
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 13.11.2009
Пользователь №: 13739
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 7



Доброе время суток уважаемые!
помогите пожалуйста люди Добрые кто чем может...
начну с начала...стояла у меня ОС ХР sp3, завёлся вирус(такой который экзешные фалы поражает и даже ни на одну страницу с антивирусом не пускает), вобщем я всё снёс, поставил ХР sp2, поставил каспера, все вирусы(вроде бы) полечил...вобщем комп практически с нуля, вот тут и поя вилась проблемма у меня перестала работать передняя панель на компе, а точнее наушники и микрофон(когда втыкаю штекер в соответствующий разъём не происходит самопределения, что в гнездо что-то вставлено, как на задней панели, кстати "сзади" и наушники и микрофон работают исправно ). до переустановки ОС всё работало...то есть не всё конечно -- микрофон глючил, вобщем я бы хотел вернуть жизнь передней панели.
несколько раз пытался переустановить драйвера с диска от МВ, эффекта "0" sad.gif , с инета скачивал, устанавливал результат тот же.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 19.11.2009, 17:30
Сообщение #2


BD-ROM
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5669
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 460 раз




а у тебя правильно шнурки подключены с передней панели на материнскую плату?


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kobold
сообщение 20.11.2009, 2:00
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 13.11.2009
Пользователь №: 13739
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 7



Цитата(Zhelezaka @ 19.11.2009, 17:30) *
а у тебя правильно шнурки подключены с передней панели на материнскую плату?

Я корпус вообще не вскрывал, т.к. комп новый на гарантии.
ну до этого то звук (по крайней мере) был с передней панели, наушники работали...а теперь ...дуля
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 20.11.2009, 11:53
Сообщение #4


BD-ROM
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5669
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 460 раз




если так.... то скорее всего возможно после установки драйверов, чего-то там в прилагаемом софте (с драйверами) птичку поставить нужно где-нибудь, что бы работало......


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kobold
сообщение 20.11.2009, 16:11
Сообщение #5


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 13.11.2009
Пользователь №: 13739
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 7



Цитата(Zhelezaka @ 20.11.2009, 11:53) *
если так.... то скорее всего возможно после установки драйверов, чего-то там в прилагаемом софте (с драйверами) птичку поставить нужно где-нибудь, что бы работало......

если имеется в виду птичка, которую надо поставить при установке,то.....
при автозагрузке диска выпадает окно: автоматическая установка или по выбору
автоматическая-- напротив всех драйверов стоят "птички", жмёшь и ...пошло-поехало...
ручная(по выбору)-- эти "птички" ставишь сам, жмёшь установить и,...пошло-поехало...

пробовал и так и сяк...опять неудача
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
qwerty-90
сообщение 13.2.2011, 2:12
Сообщение #6


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 9.2.2011
Из: бричаны
Пользователь №: 31951
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 9



gigabyte ga m56s s3 правый канал не работает если в настройках миняю калонки то выход работает а тот другой правый не хочет шнуры не трогою
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ziercool
сообщение 22.2.2011, 9:47
Сообщение #7


Килобайт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Регистрация: 26.4.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 19208
Спасибо сказали: 19 раз

Опыт работы с ПК: 10



Цитата(qwerty-90 @ 13.2.2011, 2:12) *
gigabyte ga m56s s3 правый канал не работает если в настройках миняю калонки то выход работает а тот другой правый не хочет шнуры не трогою

дрова новые поставь попробуй, не поможет, значит чтото с ждамперами на матери


--------------------
помог? ставь +
Не можешь найти драйвер? создаём новую тему и прописываем ID устройства сразу.
Данное действие ускорит поиск драйвера для вашего устройства.
драйвера можно найти здесь (некоторые сайты англ)
Сборник этого сайта
drіver.ru - Довольно крупный сборник драйверов
если там не нашли
ACER,
Albatron,
ASUS,
GigaByte Выбрать меню - "Поддержка",
Nvidia,
MSI,
HP,
Toshiba
Со временем список будет дополняться, И ПРОШУ АДМИНОВ ПОДПИСЬ НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Звук через Bluetooth намного громче чем от джека на ПК
Разный звук
1 suall 11600 20.1.2018, 20:05
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Asus P5LD2 драйвер на звук
драйвер на звук, Windows 7 64 bit
5 naz 25592 9.10.2017, 20:27
Посл. сообщение: -Гость-
Нет новых сообщений пропал звук.Realtek HD Audio
постоянно выскакивает окно "отключен разъем"
2 Гена Букин 4252 11.1.2017, 23:25
Посл. сообщение: Гена Букин
Нет новых сообщений В теме есть приложенияПлата Intel DG965SS + Windows 7 + звук
ищу драйвера для звуковой карты
2 kamiraj 9285 26.9.2016, 11:05
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых Дребезжит звук
материнская плата Asus p5ld2
15 MIV 14822 13.2.2016, 23:18
Посл. сообщение: -Гость_Михаил_*-


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.2.2021, 21:19