![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 13615 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 3 ![]() |
нужен драйвер для HP LaserJet 1005 на windows7
|
|
|
|
|
Гость_MARKUS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
От висты должен подходить
|
|
|
Гость_ууууЗвэрь ))_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
А в семерке разве нет драйвера для этого принтера?
-------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
Гость_Гость_Ildar_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Хьюлит и Паккард_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
ребята, HP LaserJet P1005 Printer и HP LaserJet 1005 Printer это два разных принтера, нужны драйвера для 7 или висты на HP LaserJet 1005 Printer
|
|
|
Гость_Shakalby@mail.ru_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Зайди на офф сайт и выбери английский язык куча дров и под 7 тоже
|
|
|
Гость_Гость_DemoN_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
народ...кто смог установить принтер напишите на мыло angelded-6@mai.ru ... очень нужно... уже 3 день ипусь и дрова вроде есть, и всё, тока при установке дров, когда прога просит включить принтер, он включается, комп его видит как неизвестное устройство, а установочник дров его не определяет... и блин не устанавливается
![]() |
|
|
Гость_СисОдминко_* |
![]()
|
Гости ![]() |
провод покороче попробуй. я с таким сталкивался
|
|
|
Гость_ЯЯЯ ГЕРМАН ЭТО ТОЛЬКО ЯЯЯ_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
провод покороче попробуй. я с таким сталкивался Чем Мне Его ! РУКАМИ Резать( такая же ошибка ![]() Ошибка одна из 3 1. Неверный/глючный драйвер. 2. Вы умудрились поставить 2 драйвера на одно устройство... Ну или ищещ под твою версию винды драйвер под 32/64/84 На оффициалке нету - проверял сам !!! |
|
|
Гость_Гость_vladimir_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чем Мне Его ! РУКАМИ Резать( такая же ошибка ![]() Ошибка одна из 3 1. Неверный/глючный драйвер. 2. Вы умудрились поставить 2 драйвера на одно устройство... Ну или ищещ под твою версию винды драйвер под 32/64/84 На оффициалке нету - проверял сам !!! Если у вас 1005 МФУ, то драва с Хюлетовского сайта на W7 ставятся без проблем. Сам проверял. А на счет USB шнура вам правильно написали, нечего язвить. Надо качественный шнур USB 2.0, а не тот который 1 бакс стоит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5674 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 465 раз ![]() |
Цитата Надо качественный шнур USB 2.0, а не тот который 1 бакс стоит. +1 ![]() -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а кто не то из выше умных знает сколко моделий этих 1005 ,х прежде чем советовать зайти на офицал
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня сработал драйвер от XP.
Качаешь, распаковываешь, подключаешь принтер, говоришь, что драйвер укажешь сам, даешь путь к распакованному драйверу для XP и все работает. |
|
|
Гость_RAV242_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Проверил. Действительно, драйвер по ХР подходит для Win 7. Все работает.
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
подходит для 32битной или 64? у меня 64 и ни один драйвер с оф сайта не хочет работать. винда просто говорит что драйвер не тот.
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня та же проблема, не видит винда 64-разрядная, и драйвер просто не видится((( есть ли какой способ?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |