Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Прошивка TechniSat DVB-s USB, Нет сигнала
Kolian211
сообщение 26.10.2009, 18:54
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 26.10.2009
Пользователь №: 13251
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 9



Пожалуйста помогите с возникшей проблемой!Карта компьютором определяется, драйвера ставятся,но в тюнере спутниковой карты TechniSat DVB-s USB не работает тюнер. поставил новые драйвера 4.5.1 не помогло. может пршивка слетела
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 26.10.2009, 22:57
Сообщение #2


BD-ROM
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5669
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 460 раз




ой чет ничего не понял.... что где работает, а что где не работает.. что определяется, а что нет...
когда перестало работать??? больше информации и нормально рассписать


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Kolian211
сообщение 28.10.2009, 17:11
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 26.10.2009
Пользователь №: 13251
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 9



Сама карта работает,а тюнер в ней не работает. Ставлю программу ProgDvb, прогоняю спутник по частотам,сигнала нет, выписывает ошибку Device not startet
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 29.10.2009, 16:50
Сообщение #4


BD-ROM
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5669
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 460 раз




И когда началось?? может чего с тарелкой??


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 30.10.2009, 12:21
Сообщение #5


BD-ROM
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5669
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 460 раз




Удали карту с компьютера, снеси все что сней было связано + дрова (поставь дрова родные). Перезагрузи комп без карты. Установить карту в другой pci-слот и установить все занова. А родная DVB работает? В ProgDVB и SkyGrabber в настройках нада указывыть модель твоей карты иначе будет выбрасывать ошибки и при работе этих програм. Значек в трее попробуй отключать.
+ почисти реестр....

тут вероятно чего-то может поставил + без кряка чего.. скорее дело не в прошивке.. конфликт чего-то


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений В теме есть приложенияпрошивка Canyon cn mpoled2e
Помогите найти прошивку
0 djinn_82 439 17.2.2021, 14:21
Посл. сообщение: djinn_82
Нет новых сообщений ВАЖНО: В теме есть приложенияПрошивка смартфонов Nokia при помощи Phoenix. Инструкция
firmware, инструкция, ПО для прошивки
1 Zhelezaka 28094 2.2.2021, 15:15
Посл. сообщение: Sergey2377
Нет новых сообщений Прошивка для D-650, D-800
сигнализация
0 URAGAN 777 321 29.1.2021, 13:58
Посл. сообщение: URAGAN 777
Нет новых сообщений В теме есть приложенияOukitel K10. Слетела прошивка
firmware, Лёг андроид
4 Klaster 2973 3.12.2020, 5:49
Посл. сообщение: Klaster
Нет новых ВАЖНО: В теме есть приложенияПрошивка на SONY PSP MP5. Как прошить? (РЕШЕНО)
проц ATJ2259C память SAMSUNG K9GAG08UOE
67 slon0976 122312 12.11.2020, 15:01
Посл. сообщение: Mezantrop


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.2.2021, 22:36