Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ребята помогите. samsung R60 plus, видеодрайвер, проблема
borispol
сообщение 22.10.2009, 9:50
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 22.10.2009
Пользователь №: 13121
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 2



надо поставить дрова ATI Graphics помоему, ибо у меня игры и некоторые картнки не на весь экран. вроде все дрова на XP пошли а этот при усановке пишет что то типа не нашло совместимого чего то.... У меня ATI Radeon HD 2400. З.Ы. качал тут на форуме какой то Mobility все равно не идетsad.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 22.10.2009, 10:09
Сообщение #2


BD-ROM
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5669
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 460 раз




Цитата
З.Ы. качал тут на форуме какой то Mobility все равно не идет

Желательно еще и почитать wink.gif там написано, что надо сделать, чтобы пошли..


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
borispol
сообщение 22.10.2009, 11:23
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 22.10.2009
Пользователь №: 13121
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 2



Цитата(Zhelezaka @ 22.10.2009, 11:09) *
Желательно еще и почитать wink.gif там написано, что надо сделать, чтобы пошли..

там выкладывали какую то хрень для переделки дров, я ее установил а когда запускаю - ошибку выдает
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
borispol
сообщение 23.10.2009, 1:13
Сообщение #4


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 22.10.2009
Пользователь №: 13121
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 2



люди ну помогите же(( читал тот мануал, сделал все как там: запустил DH Mobility Modder.NET выбрал путь C:/ATI нажал типа "окей", а оно не выдает то окошко которое должно как написано в мануале вашемsad.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
borispol
сообщение 23.10.2009, 1:51
Сообщение #5


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 22.10.2009
Пользователь №: 13121
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 2



фсе, с видюхой разобрался)) а как мне глянуть скока у меня видюха? а то показывает то 512 то 1гб :/ и еще, что можна сделать что бы ноут реже раздуплялся? а то тупит жестко, в принципе intel core 2 duo 1.66Ггц...... и дайте еси можна еще какие знаете дрова к ноуту тока в разброс. З.Ы. че то я тут сам с собой разговариваю.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Помогите найти прошивку на MP4 плеер Juicy Fruit
Выиграл плеер, но весь глючный...ПОМОГИТЕ!
8 AlexandrS 11878 26.10.2020, 22:47
Посл. сообщение: -Гость-
Нет новых сообщений Samsung ps43e497b2k
Схема
0 ТИГР 2312 7.7.2020, 15:14
Посл. сообщение: ТИГР
Нет новых сообщений Помогите найти драйвер Ethernet контроллера
1 неудачник 10678 9.6.2020, 14:09
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений В теме есть приложенияПомогите открыть замок
0 sasha11111 5528 23.3.2020, 14:01
Посл. сообщение: sasha11111
Нет новых сообщений Помогите подобрать оперативную память
ноутбук DELL INSPIRON N5040
6 малец 20357 16.1.2020, 18:58
Посл. сообщение: dusta


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4.3.2021, 12:30