![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 6759 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 5 ![]() |
здравствуйте
ребята у меня такая модель бука Acer Aspire 5810TG-353G25Mi вот в этой ссылки драйвера http://cifrovik.ru/upgrade/driver/noteb...oks/acer/45041/ для моего компа .но когда я их ставлю то всё равно не работаею блютуз и вай-фай вообще пишет что нет. видео карта особый случай ставяться только интелавские драйвера и показывают 256м/бпамяти а карты хотя у моей 512м/б ati mobiliti radeon hd 4330 вот её название,качал на сайте производителя тоже не подходят. помогите кто сможет объяснить как драйвера поставить |
|
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Для начала можешь почитать вот тут:
http://xdrv.ru/articles/manuals/32/1 -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 6759 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 5 ![]() |
Всё вроде норм....но не могу найди драйвера дрова..на ATI Mobiliti Radeon HD 4330.. не подскажешь где взять на такую видуху.
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5669 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 460 раз ![]() |
А самому посмотреть в каталоге и почитатькак это делается, религия не позволяет??
![]() http://catalog.xdrv.ru/drivers/vi...lyst/index или поставить Radeon Omega Drivers или при помощи программы DH Mobility Modder.NET переделать обычный Catalyst -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
А самому посмотреть в каталоге и почитатькак это делается, религия не позволяет?? ![]() http://catalog.xdrv.ru/drivers/vi...lyst/index или поставить Radeon Omega Drivers или при помощи программы DH Mobility Modder.NET переделать обычный Catalyst Из перечисленного только последнее скорее всего и поможет. Mobility Radeon HD 4330 совсем новая видюха, а Mobility Catalyst перестал давно обновляться и не поддерживал ничего старше Radeon X2300. Radeon Omega сто лет не обновлялись и тоже вряд ли потянут данное поколение. Остается только переделывать. -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]() ![]()
|
|
из всего выше перечисленого ни чего не подошло.с оф-сайта качал по модели букваря тоже не подошли.
ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ? |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
из всего выше перечисленого ни чего не подошло.с оф-сайта качал по модели букваря тоже не подошли. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ? Vovchik! делай так, зайди на сайт acera и скачай обновление biosa 2.31. Там ***.exe ставится из под виндов. В "новом" biose появится новый пункт в закладках переключающий видео карты. Там ставиш Discret (вроде так пишется). Загружаешь винды, они сами все найдут. У меня такая же проблема была. Удачи. |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
спасибо за последний совет! долго парился на икспе-32, фича с биосом помогла!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |