Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Картридер EXPLAY для microSD, Картридер EXPLAY для microSD требует драйвера в ХР
AlexS2101
сообщение 7.10.2009, 14:01
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 7.10.2009
Пользователь №: 12733
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 10



Картридер EXPLAY для microSD требует драйвера в ХР, хотя должен определяться автоматически. Подскажите пожалуйста в чём дело? На сайте производителя драйвера отсутствуют.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 7.10.2009, 14:16
Сообщение #2


HD DVD
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5436
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 421 раз




Попробуй вставить в USB-разъем на задней стенке системника...
А SP установлен в Windows??


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
AlexS2101
сообщение 7.10.2009, 19:32
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 7.10.2009
Пользователь №: 12733
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 10



Установлен ХР(зверь) SP3. Пробовал и на задней стенке, то же самое.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 7.10.2009, 22:27
Сообщение #4


HD DVD
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5436
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 421 раз




аа.... выкинь ты своего зверя... нормальную поставь и будет все работать...
P.S. Ой.. как надоели эти сборки "звериные", то то не работает, то это...


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
AlexS2101
сообщение 8.10.2009, 21:05
Сообщение #5


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 7.10.2009
Пользователь №: 12733
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 10



Спасибо. Значит всё-таки он. А то у меня и флэшки не все определяются. Чтож поставлю старую проверенную ХР профи SP2.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений В теме есть приложенияКак снять пароль с телефона Explay B240
Сброс пользовательского кода на Explay B240
3 Persik 33177 4.3.2017, 12:59
Посл. сообщение: roy882
Нет новых сообщений Explay C40 умер после прошивки (РЕШЕНО)
firmware, RKNano-B, плеер
4 nikitoss96 4413 11.1.2017, 18:16
Посл. сообщение: kremer
Нет новых explay T6 - прошивка
помогите
14 nickoo 12892 20.11.2016, 20:54
Посл. сообщение: DJALAL05
Нет новых сообщений EXPLAY SUMMER
включается, и работает только общее меню с прокруткой
0 biz2008 867 12.9.2016, 16:53
Посл. сообщение: biz2008
Нет новых В теме есть приложенияПрошивки на плееры Explay
F18, F19, L50, M3i, C330, T7, M4, C320, L10, Q20, U10, Q10 AND OTHER
526 Timon_X 454980 12.9.2016, 16:48
Посл. сообщение: biz2008


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2017, 0:29