![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 3222 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня Sapphire Radeon HD 3870, 512Мб., я смогу смотреть 3D стерео видео, игры?
Спасибо. |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5675 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 466 раз ![]() |
Конечно сможешь, если очки прикупишь
![]() Но как правило более оптимизированы игры под 3Д - это те игры, которые выпускаются для Xbox или PlayStation, с ними и очки сразу могут быть ![]() У NVIDIA - это GeForce 3D Vision, так сказать от самого производителя... А для ATI тебе надо будет приобрести очки, скажем от www.iz3d.com и драйвера поставить их... -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Игр, оптимизированных под стерео для приставок, единицы. А так они действительно идут с очками - специальных для приставок сегодня не выпускается. Sony разве что намерена в следующем году чего-то такого выпустить. А вообще проще всего купить очки NVIDIA 3D Vision, но придется и видюху менять. Зато хоть в продаже реально найти.
Фильмы же в 3D-формате чего-то я не встречал вовсе. Может знаешь где скачать? -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 3222 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Конечно сможешь, если очки прикупишь ![]() Но как правило более оптимизированы игры под 3Д - это те игры, которые выпускаются для Xbox или PlayStation, с ними и очки сразу могут быть ![]() У NVIDIA - это GeForce 3D Vision, так сказать от самого производителя... А для ATI тебе надо будет приобрести очки, скажем от www.iz3d.com и драйвера поставить их... Очки у меня есть анаглифные, я поставил iz3d 1,10 и при запуске Resident Evil 5 выдаёт ERROR3: Failed to initialize DirectX10, эта игрушка идёт в стерео. Что за ошибка? |
|
|
![]()
|
|
Игр, оптимизированных под стерео для приставок, единицы. А так они действительно идут с очками - специальных для приставок сегодня не выпускается. Sony разве что намерена в следующем году чего-то такого выпустить. А вообще проще всего купить очки NVIDIA 3D Vision, но придется и видюху менять. Зато хоть в продаже реально найти. Фильмы же в 3D-формате чего-то я не встречал вовсе. Может знаешь где скачать? Фильмы, мультфильмы в 3D-формате есть на торрентах. |
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Очки у меня есть анаглифные, я поставил iz3d 1,10 и при запуске Resident Evil 5 выдаёт ERROR3: Failed to initialize DirectX10, эта игрушка идёт в стерео. Что за ошибка? А это все в какой операционке происходит? А линку на правильный торрент не дашь? -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
А это все в какой операционке происходит? А линку на правильный торрент не дашь? В Windows7 3D мульмфильмы http://tfile.ru/forum/ssearch.php?q=3D+%EC...%E8%EB%FC%EC%FB |
|
|
![]()
|
|
Кому нужны очки анаглифные, заходим сюда "Стереоочки анаглифные http://shop.stereoart.com.ua"
|
|
|
![]()
|
|
Круто, спасибо за линку. Надо будет как-нибудь попробовать слить. Хотя, думаю, просмотр особого удовольствия без специальных девайсов не доставит. -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_S@mur@Y_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Strenya_* |
![]()
|
Гости ![]() |
куча фильмов в 3D http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=897607
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А в 3D Vision фильмы кто-нибудь встречал?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |