Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как раздать VPN интернет в сеть
Igor1_777
сообщение 18.9.2009, 1:00
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 18.9.2009
Пользователь №: 12267
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 15



Прошу сильно не пинать но подобного по форуму не нашел.
Задача. Раздать инет в сетку.
Адрес сетки 192.168.1.1-254
Адрес инета 172.31.115.106 но инет приходит по VPN с контролем MAC адреса именем пользователя и паролем.

Можно ли на Микротике это реализовать, если да то пожалуйста поподробнее.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 18.9.2009, 2:05
Сообщение #2


HD DVD
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5442
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 421 раз




можно и весьма просто...
всю информацию найдешь на сайте в статьях и на форуме...
P.S. Все онисано подробно и доступно....


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Igor1_777
сообщение 18.9.2009, 10:23
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 18.9.2009
Пользователь №: 12267
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 15



Если не тяжело ткните ссылкой.
Заранее СПАСИБО.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 21.9.2009, 10:21
Сообщение #4


HD DVD
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5442
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 421 раз




В поиске по сайту слово "Mikrotik" ввести как я понимаю не судьба?? angry.gif
Тем более по сайту аж два поиска работает.. wink.gif и третий по форуму


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ziercool
сообщение 4.5.2010, 9:22
Сообщение #5


Килобайт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 567
Регистрация: 26.4.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 19208
Спасибо сказали: 19 раз

Опыт работы с ПК: 10



ты хочешь, чтобы с главного компа все получали интернет, а когда не надо отрубать? ставишь в системник ещё одну сетевуху. и подключаешь так - кабель с модэма в одну сетевуху, а второй во вторую. второй идёт в хаб локалки, лгокалка к инету не подключена. в сетевом окружение
утановить домашнюю или малую сеть. там выбираешь - Этот комп. имеет прямое подкл. к интернету, остальные получают инет с этого компа. далее...... и делаешь своё VPN соединение общим. всё. обязательно чтобы все компы были в одном домене или раб. группе. на каждом появится кроме локального подключения например "Интернет на Server". не забудь системы перезагрузить. ели это лиц. винда, то спасёт перезагрузка))))


--------------------
помог? ставь +
Не можешь найти драйвер? создаём новую тему и прописываем ID устройства сразу.
Данное действие ускорит поиск драйвера для вашего устройства.
драйвера можно найти здесь (некоторые сайты англ)
Сборник этого сайта
drіver.ru - Довольно крупный сборник драйверов
если там не нашли
ACER,
Albatron,
ASUS,
GigaByte Выбрать меню - "Поддержка",
Nvidia,
MSI,
HP,
Toshiba
Со временем список будет дополняться, И ПРОШУ АДМИНОВ ПОДПИСЬ НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Адаптер Wi Fi - интернет вылетает
посоветуйте хороший USB-адаптер
2 suall 1682 23.1.2016, 17:22
Посл. сообщение: suall
Нет новых сообщений Хочу провести проводной интернет, посоветуйте
2 OJur 2266 3.12.2013, 23:33
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений USB модем от Билайна входит в сеть и вырубается
модель модема MF100
4 vovchik 4865 16.2.2013, 18:31
Посл. сообщение: -Голев Саня-
Нет новых сообщений В теме есть приложения1C 8.2 - Ошибка работы с Интернет (РЕШЕНО)
проблема подключения к интернету
4 I-et 11909 6.11.2012, 14:34
Посл. сообщение: I-et
Нет новых В теме есть приложенияSony Ericsson W760 как прошить. Инструкция по прошивке телефонов SE через Интернет при помощи SEUS.
Проблема с прошивкой.
18 den-1st 32863 8.10.2011, 6:01
Посл. сообщение: -Гость-


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2017, 11:38