![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.8.2009 Пользователь №: 11664 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 25 ![]() |
Был приобретен системный блок Acer Aspire X3810, с предустановленной Widows Vista. После сноса Висты и установки на него ХР, была обнаружена проблема - драйвера скаченные с сайтов производителей Acer и Nvidia под установленную видеокарту NVIDIA GeForce G210, не хотят устанавливаться. В процессе установки выскакивает сообщение:
Цитата "Программа установки Nvidia не обнаружила драйверов, совместимых с установленным оборудованием. Программа установки прекращает работу." Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Заранее спасибо... PS Такая-же ситуация происходит и с установленной Win7. Тоже выскакивает ошибка. Но в случае установки Win7 поверх Висты, в режиме обновления, драйвера и настройки подхватываются нормально... |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5675 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 466 раз ![]() |
Вот драйвера под твое видео лежат давным давно в каталоге... - http://catalog.xdrv.ru/drivers/vi...ware/12330 для (ION, ION LE, GeForce GTX 295, 285, GTX 280, 275, 260, GTS 250, GT 140, GT 130, GT 120, G210 и т.д.)
P.S. В каталоге и под Win 7 есть драва... ![]() -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.8.2009 Пользователь №: 11664 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 25 ![]() |
Вот драйвера под твое видео лежат давным давно в каталоге... - http://catalog.xdrv.ru/drivers/vi...ware/12330 для (ION, ION LE, GeForce GTX 295, 285, GTX 280, 275, 260, GTS 250, GT 140, GT 130, GT 120, G210 и т.д.) P.S. В каталоге и под Win 7 есть драва... ![]() Спасибо конечно... но, вся проблема, что я уже ставил эти дрова, только скаченные в другом месте... На том-же сайте Nvidia, это все есть при выборе из предлагаемого... И именно вариант 190.38 ![]() Так, что я уже этот вариант пробовал... Результат описан выше. |
|
|
![]()
|
|
Вобщем с видеокартой вроде как разобрался, методом "танцев с бубном"...
![]() Вот данные, что дает Everest Цитата [ Unknown / Аудиоустройство на шине High Definition Audio ] Свойства устройства: Описание драйвера - Аудиоустройство на шине High Definition Audio Аппаратный ID - HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10DE&DEV_000B&SUBSYS_10DE0101&REV_1001 Сведения о размещении - Внутренняя шина для High Definition Audio Причем звук есть, там другое опознанное устройство стоит - Realtek ALC888/1200 @ Intel 82801JB ICH10 - High Definition Audio Controller А, вот, что такое Аудиоустройство на шине High Definition Audio, не очень понятно... Хотя очень похоже на NVIDIA HDMI AUDIO, но дрова, как обычно не подходят ![]() Может есть у кого мысли по этому поводу?... |
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
А модема у тебя случаем не стоит?
-------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Гриша_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так чтоже делать с виеокартой g210 какие дрова cтавить под XP
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
так чтоже делать с виеокартой g210 какие дрова cтавить под XP А ты стандартные форсваре переделай в мобильные, если не ставятся "нативные" -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
Гость_nww0803_* |
![]()
|
Гости ![]() |
компания Nvidia обновила сборку драйвера для своего продукта G210.
снимайте драйвер с официального сайта, 190.62. дата сборки 4 сентября 2009 года (свойства exe-файла, вкладка - цифровые подписи) "А именно вариант 190.38" указанный в предыдущих постах - битый, левый и время не теряйте... если вам необходимо установить XP на Acer Aspire X3810 - драйвер для Nvidia G210 проверен, работает. Всем творческим людям успехов!!! P.S. уважаемые коллеги, Патриоты, поделитесь информацией каким образом "задушить" в системе XP четыре неопознанных устройства, типа [ Unknown / Аудиоустройство на шине High Definition Audio ] . огромное подозрение на интегрированную Intel® G43 Express Chipset, Intel® Chipset Graphics Driver Software. Возможно есть "танцы с бубном" вокруг шины SMB. Должно быть все красиво, да и HDMI порт пригодится на "поиграться". ![]() |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я сегодня ставил на такой же ком под XP. Всё ОК. С видео драйвером сразу скачался и звук. Ставил с сайта Nvidia автоматическим поиском и установкой. Драйвер чипсета под XP ставил с сайта Асера. Всё нашлось. Никаких НЛО в системе нет.
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я с толкнулся с проблемой, не как не могу наладить звук. Мне достался системный блок без каких либо драйверов с материнкой платой "GF7050VT-M5", у нее звуковая карта встоеена, как называется звуковая какрта я не могу понять... Я скочал комплект драйверов на эту мать, но звук не появился. В диспечере устройство не определино только одно устройство "Аудиоустройство на шине High Definition Audio",. Каким образом узнать каккая звуковая карта стоит на этой шине??
|
|
|
![]()
|
|
Я с толкнулся с проблемой, не как не могу наладить звук. Мне достался системный блок без каких либо драйверов с материнкой платой "GF7050VT-M5", у нее звуковая карта встоеена, как называется звуковая какрта я не могу понять... Я скочал комплект драйверов на эту мать, но звук не появился. В диспечере устройство не определино только одно устройство "Аудиоустройство на шине High Definition Audio",. Каким образом узнать каккая звуковая карта стоит на этой шине?? Эти вот попробуй: http://catalog.xdrv.ru/drivers/so...708a/index -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 14335 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 3 ![]() |
ВНИМАНИЕ!
![]() такая проблема: приобрели мне комп DEPO EGO-системник опечатан-вовнутрь не залезешь. Переустановили винду 7 на ХР- нужен драйвер для материнки ASRock N68-s видюха NVIDIA GeForce 7025 / nForce 630a код экземпляра устройства для Видеоконтроллер (VGA-совместимый) PCI\VEN_1002&DEV_9498&SUBSYS_20021787&REV_00\4&52EDC45&0&0048 накачалась дравами-ничего не катит. Винда стоит Professional SP3. а 64-bit или 32 - не знаю. ![]() Знаю-это очень трудно найти, но профи-сможет! ![]() |
|
|
Гость_Alex13_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Sony Vaio G210 не утанавливаются дрова видео на ноутбук под ? ку..... качаю с сайта пишет все успешно а потом все одно- Стандартный Видео Адаптер..... и сайт Нвидео дрова не подходят. он дажевидюху определяет как G295 ... как лечить..........?
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.4.2011 Пользователь №: 36182 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 9 ![]() |
Здравствуйте! У меня аналогичная проблема с драйвером nVidia GeForce GT 335M (installer cannot continue). Сменил ОС Windows 7 на Windows XP. Помогите профессионалы, пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! У меня аналогичная проблема с драйвером nVidia GeForce GT 335M (installer cannot continue). Сменил ОС Windows 7 на Windows XP. Помогите профессионалы, пожалуйста. Что ты уже пытался устанавливать? И какой у тебя ноут? -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
Гость_Илья_* |
![]()
|
Гости ![]() |
тем у кого при установке появились новые звуковые деваисы
наидите на саите Nvidia утилиту NVIDIA System Tools with ESA Support утилита находит эти деваисы и вкачивает им дрова после установки утилиты в панели нвидиа наидите обновление драиверов и запустите автоматическую проверку она сама наидет два пакета дров под вашу 210 нвидию |
|
|
![]() ![]() ![]() |